antoshka32161 Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Перестало складываться правое зеркало при постановке машины на охрану. У кого нибудь было такое? может замерзло?
Grizzly Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Жень, у @ТольТолич гараж, значится снега-льда быть не должно. А на температуру по дефолту пофиг...
antoshka32161 Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Ну тогда спросим по другому. В ручном режиме оба зеркала складываются?
igorkzn Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 кстати, а руками эл/зеркла можно сложить, если вдруг вся электрика отказала, а надо сложить/разложить зеркала ? Или сломаются ?
Masich Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 кстати, а руками эл/зеркла можно сложить, если вдруг вся электрика отказала, а надо сложить/разложить зеркала ? Или сломаются ?Можно.
suhom Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 А кто-нибудь уже протестил функцию экстренного торможения? Случайно, или специально))
ТольТолич Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 В ручном режиме оба зеркала складываются?Показал ручками правому зеркалу, как нужно складываться и раскладываться, и чудо случилось, электропривод заработал. Евгений прав, после мойки осталась водичка.
antoshka32161 Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 А кто-нибудь уже протестил функцию экстренного торможения? Случайно, или специально))Хочу, но буду летом делать об картонную стену
Димыч. Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Хочу, но буду летом делать об картонную стенуЗови,готов подержать)
antoshka32161 Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Зови,готов подержать)Договорились. Осталось найти картон и дождаться схода снега
Димыч. Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) Договорились. Осталось найти картон и дождаться схода снегаЗаехать на помойку или в магазин бытовой техники и взять коробку от телека или холодильника.Либо Гризли использовать,если плохо себя вести будет))Он большой,если что,ему ничего не будет,только брюки помнутся,а польза делу большая.) Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Димыч.
igorkzn Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 подскажите : Карплей надо подключать, используя шнур USB ?
VolgaVolga Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 подскажите : Карплей надо подключать, используя шнур USB ?Да. Carplay автоматически подключается после включения в USB
Grizzly Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 подскажите : Карплей надо подключать, используя шнур USB ?Да
VolgaVolga Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) Да. Carplay автоматически подключается после включения в USBКстати, важно чтобы шнур от айфона воспринимался как оригинальный. Далеко не всегда это удаётся. Я штуки 3 перебрал. Ашановский повел себя молодцом Изменено 20 февраля, 2018 пользователем VolgaVolga
Grizzly Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Либо Гризли использовать,если плохо себя вести будет))Он большой,если что,ему ничего не будет,только брюки помнутся,а польза делу большая.)Помнишь, как у Жванецкого: Жора, не изводите себя, вы же ещё не отсидели за то дело!
igorkzn Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 подскажите : Карплей надо подключать, используя шнур USB ? Даспасибо.... а то пробовал без шнура и не понимал : почему подключения нет (думал, что по вайфай это идет)
Grizzly Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Кстати, важно чтобы шнур от айфона воспринимался как оригинальный. Далеко не всегда это удаётся. Я штуки 3 перебрал. Ашановский повел себя молодцомКстати, впоследствии может подвести (у меня так и было со шнуром за 600 рублей). Лучше оригинал, хоть из интерьера цветом выбивается, зато работает безотказно.спасибо.... а то пробовал без шнура и не понимал : почему подключения нет (думал, что по вайфай это идет) По WiFi? Тогда уж, скорее, по Bluetooth)).
igorkzn Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) Тогда уж, скорее, по Bluetooth)).да...его имел в виду а что там с возможностью включить вайфай роутер? есть там такая функция - когда и зачем нужна ? Изменено 20 февраля, 2018 пользователем igorkzn
Grizzly Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 да...его имел в виду а что там с возможностью включить вайфай роутер? есть там такая функция - когда и зачем нужна ? Я не пробовал, но, вероятно, раздать нэт пассажирам. Только где здесь гешефт, если я могу раздать его непосредственно с ойфона, минуя посредников? Другое дело, если надо наоборот, к вифи прицепиться, например, для обновления.... Но это уже не про роутер.
Masich Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) Договорились. Осталось найти картон и дождаться схода снегаНа форуме СХ5 делали проще.Нужно покрывало и 2 добровольца))) система сработала. Меня один раз спасла от дтп в пробке, пока я "мух ловил" и катился на холостом, таксист дал по тормозам...Второй раз испугала - решил подьехать поближе к шлагбауму а она по тормозам долбанула и попросила вернуть рычаг в Р и перезапустить двигатель. Изменено 21 февраля, 2018 пользователем Masich
chizhik_pyzhik Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Нужно покрывало и 2 добровольца)))мда...пошлость попахивает ))
Димыч. Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 мда...пошлость попахивает ))Ты все время ее находишь там,где ей и не пахнет)Не ищи темную кошку в темной комнате,даже когда она сзади тебя.)
igorkzn Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 запомнить положение кресла (с эл. регулировкой) - сначала М потом цифру или наоборот ?
Димыч. Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 сначала М потом цифруДа.После должен быть звуковой сигнал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти