Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перестало складываться правое зеркало при постановке машины на охрану. У кого нибудь было такое?

может замерзло?
Опубликовано

кстати, а руками эл/зеркла можно сложить, если вдруг вся электрика отказала, а надо сложить/разложить зеркала ? Или сломаются ? 

Опубликовано

кстати, а руками эл/зеркла можно сложить, если вдруг вся электрика отказала, а надо сложить/разложить зеркала ? Или сломаются ?

Можно.
Опубликовано

А кто-нибудь уже протестил функцию экстренного торможения? Случайно, или специально))

Опубликовано

В ручном режиме оба зеркала складываются?

Показал ручками правому зеркалу, как нужно складываться и раскладываться, и чудо случилось, электропривод заработал. Евгений прав, после мойки осталась водичка.

Опубликовано

А кто-нибудь уже протестил функцию экстренного торможения? Случайно, или специально))

Хочу, но буду летом делать об картонную стену

Опубликовано (изменено)

Договорились. Осталось найти картон и дождаться схода снега

Заехать на помойку или в магазин бытовой техники и взять коробку от телека или холодильника.Либо Гризли использовать,если плохо себя вести будет))Он большой,если что,ему ничего не будет,только брюки помнутся,а польза делу большая.)

Изменено пользователем Димыч.
Опубликовано

подскажите : Карплей надо подключать, используя шнур USB ?

Да. Carplay автоматически подключается после включения в USB

Опубликовано (изменено)

Да. Carplay автоматически подключается после включения в USB

Кстати, важно чтобы шнур от айфона воспринимался как оригинальный. Далеко не всегда это удаётся. Я штуки 3 перебрал. Ашановский повел себя молодцом

Изменено пользователем VolgaVolga
Опубликовано

Либо Гризли использовать,если плохо себя вести будет))Он большой,если что,ему ничего не будет,только брюки помнутся,а польза делу большая.)
Помнишь, как у Жванецкого: Жора, не изводите себя, вы же ещё не отсидели за то дело!
Опубликовано

подскажите : Карплей надо подключать, используя шнур USB ? Да

спасибо.... а то пробовал без шнура и не понимал : почему подключения нет (думал, что по вайфай это идет) 

Опубликовано

Кстати, важно чтобы шнур от айфона воспринимался как оригинальный. Далеко не всегда это удаётся. Я штуки 3 перебрал. Ашановский повел себя молодцом
Кстати, впоследствии может подвести (у меня так и было со шнуром за 600 рублей). Лучше оригинал, хоть из интерьера цветом выбивается, зато работает безотказно.

спасибо.... а то пробовал без шнура и не понимал : почему подключения нет (думал, что по вайфай это идет) 

По WiFi? Тогда уж, скорее, по Bluetooth)).

Опубликовано (изменено)

Тогда уж, скорее, по Bluetooth)).

да...его имел в виду 

а что там с возможностью включить вайфай роутер? есть там такая функция - когда и зачем нужна ? 

Изменено пользователем igorkzn
Опубликовано

да...его имел в виду 

а что там с возможностью включить вайфай роутер? есть там такая функция - когда и зачем нужна ? 

Я не пробовал, но, вероятно, раздать нэт пассажирам. Только где здесь гешефт, если я могу раздать его непосредственно с ойфона, минуя посредников? Другое дело, если надо наоборот, к вифи прицепиться, например, для обновления.... Но это уже не про роутер.

Опубликовано (изменено)

Договорились. Осталось найти картон и дождаться схода снега

На форуме СХ5 делали проще.

Нужно покрывало и 2 добровольца))) система сработала.

Меня один раз спасла от дтп в пробке, пока я "мух ловил" и катился на холостом, таксист дал по тормозам...

Второй раз испугала - решил подьехать поближе к шлагбауму а она по тормозам долбанула и попросила вернуть рычаг в Р и перезапустить двигатель.

Изменено пользователем Masich
Опубликовано

Нужно покрывало и 2 добровольца)))

мда...пошлость попахивает :)))
Опубликовано

мда...пошлость попахивает :)))
Ты все время ее находишь там,где ей и не пахнет)Не ищи темную кошку в темной комнате,даже когда она сзади тебя.)
Опубликовано

запомнить положение кресла (с эл. регулировкой) - сначала М потом цифру или наоборот ? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...