chizhik_pyzhik Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 знаю одно: если движущуюся (открывающуюся) дверь на пол-пути остановить рукой, то она (дверь) не будет стремиться открыться до конца, а послушно остановитсяа пищать то при этом будет? , в таком случае есть несколько вариантов, сводящихся к одному, у эл привода не хватило сил и он "подумал", что что-то мешает открыть дверь. что-то может быть даже порыв ветра, т.к. парус у двери приличный. но не будем торопиться с выводами.
bandr Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 а пищать то при этом будет?да пищит, если на препятствие попадает не будет стремиться открыться до конца, а послушно остановитсяи немного отъедет назад
DmSv Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) еще заметил что лампочка на кнопке закрытия внутри багажника мигала до того, как ее нажимали. это второй раз, когда во дворе глюконуло и не закрылось Изменено 21 июня, 2018 пользователем Svyk
AFrol Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 коллеги! братья и сестры!скажите, можно ли менять яркость панели приборов (где тахометры и спидометры)?есть ли такая настройка и где она спрятана?
AFrol Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) яркость.jpgесли бы все было так просто, я бы не обращался к общественностив мануале написано одно, а на самом деле другоепр нажатии на шестерёнку открывается страница настройки профилякнопки "Яркость" там нетесть ОПЦИИ, в которых есть настройки много чего, в т.ч. и настройка яркости дисплея, но яркости панели приборов нет Изменено 24 июня, 2018 пользователем AFrol
Димыч. Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 есть ОПЦИИ, в которых есть настройки много чего, в т.ч. и настройка яркости дисплея, но яркости панели приборов нетНе должны были для РФ урезать эту регулировку,ищите в опциях,скорее всего там зарыта.Или в тех настройках,где меняется вид приборной панели.
AFrol Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 ищите в опциях,скорее всего там зарыта.Или в тех настройках,где меняется вид приборной панели. спасибо за совет, добрый человек bingo!"в опциях или в тех настройках,где меняется вид приборной панели" сам бы я ни за что не догадалсятак бы и копался в настройках климата и системы помощи при парковке...
AFrol Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 (изменено) @AFrol, вот тута вот хрен!то, что я вижу при нажатии на шестерёнку в верхней панели меню, я показал на картинке выше:выключение экрана есть, настройки для трех пользователей есть, а регулировки яркости цифровой панели приборов нетлуна есть (выключение экрана), а солнышка с луной нет - см. фотку выше Изменено 25 июня, 2018 пользователем AFrol
antoshka32161 Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 (изменено) а вот хрен!то, что я вижу при нажатии на шестерёнку в верхней панели меню, я показал на картинке выше:выключение экрана есть, настройки для трех пользователей есть, а регулировки яркости цифровой панели приборов нет Есть!!! Нажимаешь Солнышко с луной и двигаешь ползунок по экрану, яркость ГУ и приборки меняется, ночью всегда так убавляю, чтобы в глаза не било)))Машина далеко, раньше субботы не смогу показать видео Изменено 25 июня, 2018 пользователем antoshka32161
AFrol Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 (изменено) Есть!!! Нажимаешь Солнышко с луной и двигаешь ползунок по экрану, яркость ГУ и приборки меняется, ночью всегда так убавляю, чтобы в глаза не било)))Машина далеко, раньше субботы не смогу показать видеовот тут подробнее: хочешь сказать,что яркость ГУ и приборки регулируются вместе одновременно?не по отдельности, а вместе?хм...регулировка яркости ГУ мне известно, где,яркость ГУ я менял, но не заметил, чтобы при этом менялась яркость и приборной панели тожепоэтому я был уверен, что яркость приборной панели регулируется самостоятельно отдельно Изменено 25 июня, 2018 пользователем AFrol
antoshka32161 Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 (изменено) вот тут подробнее: хочешь сказать,что яркость ГУ и приборки регулируются вместе одновременно?не по отдельности, а вместе?хм...регулировка яркости ГУ мне известно, где,яркость ГУ я менял, но не заметил, чтобы при этом менялась яркость и приборной панели тожея был уверен, что яркость приборной панели регулируется самостоятельно отдельно Вместе и одновременно. Меняй в темное время, иначе в режиме фар AUTO не заметишь убавление яркости. Изменено 25 июня, 2018 пользователем antoshka32161
AFrol Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Вместе и одновременно.понялспасибонадо приглядеться внимательнее значит, я зря колотился, балбес
antoshka32161 Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 понялспасибонадо приглядеться внимательнее значит, я зря колотился, балбес В режиме AUTO и нормальном дневном освещении, панелька всегда светится максимально, а вот как только произойдет затемнение (можно попробовать положить на датчик например темную тряпку) яркость панели приборов будет соответствовать выставленным значениям)))
AFrol Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 (изменено) В режиме AUTO и нормальном дневном освещении, панелька всегда светится максимально, а вот как только произойдет затемнение (можно попробовать положить на датчик например темную тряпку) яркость панели приборов будет соответствовать выставленным значениям)))возможно, в этом все дело: я регулировал яркость ГУ при нормальном дневном освещениии яркость панели приборов при этом не менялась, что соответствует твоей логике (я её не оспариваю)стало быть, мне надо дождаться темноты и убедиться визуальноВ режиме AUTO и нормальном дневном освещении, панелька всегда светится максимально, а вот как только произойдет затемнение яркость панели приборов будет соответствовать выставленным значениям)))спасибо, друг!теперь я буду спать спокойно Изменено 25 июня, 2018 пользователем AFrol
antoshka32161 Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 (изменено) возможно, в этом все дело: я регулировал яркость ГУ при нормальном дневном освещениии яркость панели приборов при этом не менялась, что соответствует твоей логике (я её не оспариваю)стало быть, мне надо дождаться темноты и убедиться визуальноспасибо, друг!теперь я буду спать спокойно Темноты ждать не обязательно, можно просто накрыть датчик на лобовухе чем нибудь темным и плохо пропускающим свет))) Изменено 25 июня, 2018 пользователем antoshka32161
antoshka32161 Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 @AFrol, проверил изменение яркости экрана?
AFrol Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 @AFrol, проверил изменение яркости экрана?проверял, но не проверилиными словами: пытался заткнуть датчик, но, похоже, не удалосьвремени было мало попробую другой раз, когда для опытов будет больше времени
igorkzn Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 касательно видео регистраторау китайцев появился спрятанный в накладку за зеркалом https://ru.aliexpress.com/item/Crngiar-1080P-Car-Wifi-DVR-Car-Dash-Camera-CAR-video-Recorder-G-sensor-sony-ccd-IMX322/32871470584.htmlНа драйве обещали дать отзыв после установки, но нет его.Интересно, тут как будет при установке новой накладки с камерой:- старую выкидывать?- зеркало при установке новой придется снимать и потом снова устанавливать? тут проблем не будет?- какие еще проблемы могут выйти при установке такой накладки ?
suhom Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 касательно видео регистраторау китайцев появился спрятанный в накладку за зеркалом https://ru.aliexpress.com/item/Crngiar-1080P-Car-Wifi-DVR-Car-Dash-Camera-CAR-video-Recorder-G-sensor-sony-ccd-IMX322/32871470584.htmlНа драйве обещали дать отзыв после установки, но нет его.Интересно, тут как будет при установке новой накладки с камерой:- старую выкидывать?- зеркало при установке новой придется снимать и потом снова устанавливать? тут проблем не будет?- какие еще проблемы могут выйти при установке такой накладки ?Мне кажется не пойдет, у нас же там датчик света/дождя и камера
Димыч. Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Мне кажется не пойдет, у нас же там датчик света/дождя и камераЯ читал,что эта накладка для варианта без камеры.
AFrol Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) @AFrol, проверил изменение яркости экрана?проверил на практикевсё так, как ты говорил (впрочем, я и не сомневался) спасибоа то я уже стал тихонечко сходить с ума: точно помню, что регулировал яркость приборов, но не могу найти , гдеа на самом деле я регулировал яркость зимой, тогда было темно, и было видно, что яркость приборов регулируется одновременно с яркостью ГУ спасибо!ты спас мое психическое равновесие Изменено 6 июля, 2018 пользователем AFrol
Димыч. Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 Друзья,скажите,при включении задней передачи передние парктроники работают?
AFrol Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 Друзья,скажите,при включении задней передачи передние парктроники работают?работают
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти