Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему нет пользы? Из названия следует, что он читает, только вот не понятно что он читает

Я всегда думал что это просто держатель для топливных карт.

Опубликовано

а может это банкомат? просто мы не в курсе?:)

а может это банкомат? просто мы не в курсе?:)

Опубликовано

а может это банкомат? просто мы не в курсе?
Вряд ли. Было бы это банкоматом, @Волдемор бы уже давно вытряс из него всё, до последнего пфенинга. А так только карт-ридер...

Не только для топливных, парковочные талоны тоже входят, как родные.

Опубликовано

Вряд ли. Было бы это банкоматом, @Волдемор бы уже давно вытряс из него всё, до последнего пфенинга. А так только карт-ридер...

Не только для топливных, парковочные талоны тоже входят, как родные.

А почему бы просто не заглянуть в инструкцию и не узнать для чего эта штука?

Опубликовано

В инструкции это называется "карман для хранения карт".

А есть "ридер" для ключа на рулевой колонке рядом.

Опубликовано

И я, но Волдемор знает больше нас, не зря он его назвал ридером)))

Опубликовано

В инструкции это называется "карман для хранения карт".

При покупке машины на мой вопрос что это, дилер мне так же ответил. Я его использую для хранения бонусных карт АЗС.

Опубликовано

При покупке машины на мой вопрос что это, дилер мне так же ответил. Я его использую для хранения бонусных карт АЗС.

Надо попробовать. Сколько карт влезает?

Опубликовано

Народ, а у всех в машине две кнопки голосового ассистента? На руле и на торцевом переключателе поворотников? А то меня тут вдруг через 1.5 года осенило, что может быть только у меня баг :)

Опубликовано

Народ, а у всех в машине две кнопки голосового ассистента? На руле и на торцевом переключателе поворотников?

На сколько знаю у всех.

Опубликовано

Народ, а у всех в машине две кнопки голосового ассистента? На руле и на торцевом переключателе поворотников? А то меня тут вдруг через 1.5 года осенило, что может быть только у меня баг :)

Точно на трех машинах моей, вашей и тест-драйвовской, которую я катал ))). Причем на тест драйве я пару раз случайно нажимал на подрулевом лепестке эту самую кнопку. Она была какая-то крайне мягкая как мне показалось. На моей машине она нормальная жесткая, случайно не нажать, а вот на руле бывает при разворотах ладонь на нее заскакивает.

Мне кажется, что на кнопку подрулевого можно повесить что-то другое, но это нужно узнавать у тех, кто дружит с лексией или официалами.

Опубликовано

Точно на трех машинах моей, вашей и тест-драйвовской, которую я катал ))). Причем на тест драйве я пару раз случайно нажимал на подрулевом лепестке эту самую кнопку. Она была какая-то крайне мягкая как мне показалось. На моей машине она нормальная жесткая, случайно не нажать, а вот на руле бывает при разворотах ладонь на нее заскакивает.

Мне кажется, что на кнопку подрулевого можно повесить что-то другое, но это нужно узнавать у тех, кто дружит с лексией или официалами.

Официальная говорят что нельзя ничего переназначить. Спрашивал уже у нескольких людей.

Опубликовано

У меня новый глюк нарисовался. С крышкой багажника, Заглючил электропривод. Работает только с выключенным зажиганием.То есть стоит машина не заведенная, все работает прекрасно. Открывается, закрывается, срабатывает без рук.

Стоит завести. всё. Пищит, но не закрывает. а если открыть то только открывает замок и висит приоткрытая.

Ни из салона, ни кнопкой на двери никаких действий сделать нельзя.

Инициализацию двери согласно мануала провел. В меню галочки снимал-ставил. Пока без результата.

Шо могло случиться еще, кроме глюка БСИ? Лень тащиться к гарантийщику, может шаманство какое все-же поможет... Ни у кого не случалось?

Опубликовано

У меня новый глюк нарисовался. С крышкой багажника, Заглючил электропривод. Работает только с выключенным зажиганием.То есть стоит машина не заведенная, все работает прекрасно. Открывается, закрывается, срабатывает без рук.

Стоит завести. всё. Пищит, но не закрывает. а если открыть то только открывает замок и висит приоткрытая.

Ни из салона, ни кнопкой на двери никаких действий сделать нельзя.

Инициализацию двери согласно мануала провел. В меню галочки снимал-ставил. Пока без результата.

Шо могло случиться еще, кроме глюка БСИ? Лень тащиться к гарантийщику, может шаманство какое все-же поможет... Ни у кого не случалось?

Снятие клеммы аккумулятор иногда делает чудеса

Опубликовано

Снятие клеммы аккумулятор иногда делает чудеса

э нет, тогда лучше к гарантийщику и зафиксировать баг, ибо ежели будет повторяться...

Про клемму это как-нибудь потом. когда гарантии не будет

Опубликовано

э нет, тогда лучше к гарантийщику и зафиксировать баг, ибо ежели будет повторяться...

Про клемму это как-нибудь потом. когда гарантии не будет

Тогда вообще не понял сути написанного выше.Просто чтоб написать?

Опубликовано (изменено)

Человек поделился своей проблемой и поинтересовался были ли подобные случаи. Возможно кто-то решал проблему без скидывания клемм

Изменено пользователем antoshka32161
Опубликовано

возможно есть какой-то еще в меню пункт. который я не заметил, допустим или нюанс. влияющий на работу электропривода

Опубликовано

Человек поделился своей проблемой и поинтересовался были ли подобные случаи. Возможно кто-то решал проблему без скидывания клемм

Вы внимательно прочитали?Походу не совсем раз перевели не все предложения.

Опубликовано

был случай когда на заведенной не открывался с салона багажник, после открытия с пульта все починилось

Опубликовано

пока пытал авто насчет активации ТТТ, то нажал на кнопку SOS... вроде работает... автоматическая тётка предложила второй раз нажать на кнопку для каких-то дальнейших действий (не разобрал), я не нажал, потом через 20-30 сек тетка опять что-то сказала и отрубилась.

Также решил протестить кнопку ПЕЖО... а вот тут - никакой реакции на нажатие.

Стоит ли беспокоиться по этому поводу и внепланово ехать к ОД ? Через месяц планировал на ТО2 и там заявить о проблеме ?

Опубликовано

так никто свою кнопку ПЕЖО на потолке не пытал? После ее нажатия - как быстро и на каком языке отвечают? 

Опубликовано

так никто свою кнопку ПЕЖО на потолке не пытал? После ее нажатия - как быстро и на каком языке отвечают?

Она и не должна работать. У нас нет этого сервиса

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...