ReM1ks Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Всем доброго времени суток. Проблемы настигли меня и моего ПЫЖА. Сидел я в машине себе спокойно слушал музыку, и вдруг с лева где предохранители повалил дым. Я заглушил авто. Открыл блок предохранителей проверил все предохранители все на вид целые. Завожу машину. У меня перестала показывать стрелка уровня бака. Горит индикатор стояночного тормоза. И дворники работают не адекватно, ты их включаешь они вроде работают не долго и тормозят в рандомном месте. Что мне делать? С чего начинать? Спасибо за ответы.
chizhik_pyzhik Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) 1-найти откуда был дым...должна остаться копоть... 2-восстановить что сгорело 3-найти и устранить причину преды горят без дыма - пшик и все, горела проводка или электроника Изменено 22 ноября, 2017 пользователем chizhik_pyzhik
Мартын Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Всем доброго времени суток. Проблемы настигли меня и моего ПЫЖА. Сидел я в машине себе спокойно слушал музыку, и вдруг с лева где предохранители повалил дым. Я заглушил авто. Открыл блок предохранителей проверил все предохранители все на вид целые. Завожу машину. У меня перестала показывать стрелка уровня бака. Горит индикатор стояночного тормоза. И дворники работают не адекватно, ты их включаешь они вроде работают не долго и тормозят в рандомном месте. Что мне делать? С чего начинать? Спасибо за ответы.Вскрывать блок предохранителей и смотреть дорожки да состояние разъемов 1
ReM1ks Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Опубликовано 23 ноября, 2017 Благодарю за ответ. А этот блок предохранителей можно вытащить?Вскрывать блок предохранителей и смотреть дорожки да состояние разъемовА этот блок снять можно?
Мартын Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Благодарю за ответ. А этот блок предохранителей можно вытащить?А этот блок снять можно?можно легко
chizhik_pyzhik Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Вскрывать блок предохранителей и смотреть дорожки да состояние разъемовну сами разъемы на проводах тоже не мешает осмотреть, возможно дымила изоляция.
ReM1ks Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Опубликовано 23 ноября, 2017 ну сами разъемы на проводах тоже не мешает осмотреть, возможно дымила изоляция.Сгорел сам блок(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти