ReM1ks Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Всем доброго времени суток. Хотел бы услышать почему сгорел блок предохранителей? Это проблема пыжиков? Кто с этим сталкивался?
Мартын Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Всем доброго времени суток. Хотел бы услышать почему сгорел блок предохранителей? Это проблема пыжиков? Кто с этим сталкивался?какой из?
Supersonic Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) Может Вам к блоку что то криво подключили, сигнализацию или доп. оборудование кинули на какой-нибудь предохранитель! У друзей на шевроле крузе и на опеле мериве блоки выгорали под замену, но проблема была в подключении сигнализации. Изменено 23 ноября, 2017 пользователем Supersonic
chizhik_pyzhik Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 а может банально что-то коротнуло... на ниве как-то с троса подсосаоплетка капнула на ногу, а причиной был протертая изоляция провода кот. коротил и грелся и грел трос.. только осмотр "места преступления" поможет выявить преступника, гадать долго будем Это проблема пыжиков?это проблема всех у кого с проводкой проблемы или с руками.
ReM1ks Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Опубликовано 23 ноября, 2017 Может Вам к блоку что то криво подключили, сигнализацию или доп. оборудование кинули на какой-нибудь предохранитель! У друзей на шевроле крузе и на опеле мериве блоки выгорали под замену, но проблема была в подключении сигнализации.Всё сток без доп оборудования и сигнализации. А блок сгорел(. Не работает показание топлива, подогрев сидений, дворники работают как хотят,и индикация ручника горит.какой из?Салонный блок.
lev5429 Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Всё сток без доп оборудования и сигнализации. А блок сгорел(. Не работает показание топлива, подогрев сидений, дворники работают как хотят,и индикация ручника горит.Салонный блок.а с чего вы вообще взяли, что у вас блок сгорел, там гореть по сути нечему, у вас проблемы с блоком особо не связанные, подогрев сидений, скорей всего дело в блоке подогрева, есть такой баг у пыжей, дворники, вполне возможно дело в стрекозе, этим пыжи тоже грешат, датчик показания топлива тоже не безгрешен, индикация ручника обыкновенный концевик, а может просто тормозухи надо долить, вполне может быть, что плохой контакт в какой-нибудь точке массы по салону
ReM1ks Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 а с чего вы вообще взяли, что у вас блок сгорел, там гореть по сути нечему, у вас проблемы с блоком особо не связанные, подогрев сидений, скорей всего дело в блоке подогрева, есть такой баг у пыжей, дворники, вполне возможно дело в стрекозе, этим пыжи тоже грешат, датчик показания топлива тоже не безгрешен, индикация ручника обыкновенный концевик, а может просто тормозухи надо долить, вполне может быть, что плохой контакт в какой-нибудь точке массы по салонуУ меня блок сгорел, я его разобрал там дорожки погорели.
Мартын Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 У меня блок сгорел, я его разобрал там дорожки погорели.так восстановите доржки
chizhik_pyzhik Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 У меня блок сгорел, я его разобрал там дорожки погорели.ну вот от чего сгорели - нужно выяснять, т.к. сгореть должен был предохранитель... значит стоял значительно большего номинала, ну или дорожки уже настолько корродировали, что сильно возросло сопротивление от того и сгорели... в любом случае проверить все нужно, нудно, но зато потом спокойней будет. а поведение приборов и остального - это от того, что ток течет не так как ему следует либо из-за сгоревших дорожек (скорее всего), либо где-то отвалилась масса (или плохой контакт) - это может быть косвенно причиной сгоревшего блока (стечение обстоятельств).
ReM1ks Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 так восстановите доржкиВосстановлению не подлежит(
chizhik_pyzhik Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Восстановлению не подлежит(можно фото? даже любопытно можно купить б/у с разбора, но причину все же найти нужно..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти