Grizzly Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Как раз про 508 менеджер говорил что приедет в этом году, но ближе к осени.Я бы не слишком верил менеджерам, инфа у них ... как бы помягче сказать... недостоверная.Мне обещали, что С5 будет продаваться к лету '18. Нае..ли. А потом, что DS7 к лету '19 завезут, типа уже омологацию прошёл, и протоколы им на тренингах показывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s-lexx Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Я бы не слишком верил менеджерам, инфа у них ... как бы помягче сказать... недостоверная.Мне обещали, что С5 будет продаваться к лету '18. Нае..ли. А потом, что DS7 к лету '19 завезут, типа уже омологацию прошёл, и протоколы им на тренингах показывали Спорить не буду, как говорится за что купил... Подскажите, что-то не получается тему о выборе 3008 найти, хочу вопросы владельцам задать, есть такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EinShtein v2 Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Спорить не буду, как говорится за что купил... Подскажите, что-то не получается тему о выборе 3008 найти, хочу вопросы владельцам задать, есть такая?Вот здесь наверное можно спроситьhttps://peugeot-lab.net/forum/topic/14915/page-98?do=findComment&comment=207185 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s-lexx Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Вот здесь наверное можно спроситьhttps://peugeot-lab.net/forum/topic/14915/page-98?do=findComment&comment=207185 Спасибо, пойду вопросы задавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkzn Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Citroen C5 Aircross против Peugeot 3008. Сравнили и поняли, как ошибалисьhttps://5koleso.ru/tests/citroen-c5-aircross-protiv-peugeot-3008-ne-ver-glazam/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Citroen C5 Aircross против Peugeot 3008. Сравнили и поняли, как ошибалисьhttps://5koleso.ru/tests/citroen-c5-aircross-protiv-peugeot-3008-ne-ver-glazam/ Чот тенденциозно и с ошибками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EinShtein v2 Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Citroen C5 Aircross против Peugeot 3008. Сравнили и поняли, как ошибалисьhttps://5koleso.ru/tests/citroen-c5-aircross-protiv-peugeot-3008-ne-ver-glazam/Сейчас бы внешность 3008 называть "скромной"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Citroen C5 Aircross против Peugeot 3008. Сравнили и поняли, как ошибалисьhttps://5koleso.ru/tests/citroen-c5-aircross-protiv-peugeot-3008-ne-ver-glazam/ Буквы - так себе, фотки - огонь. Именно при непосредственном сравнении отчётливо видно, на какую аудиторию рассчитан С5эйр. На кетай! И интерьер, и особенно, экстерьер... У него даже база (2730мм) такая же, как у донфенговского 4008го. Сделали желтолицым прямого конкурента, но уже с учётом их вкусов и узковзглядов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFrol Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) Буквы - так себе, фотки - огонь. Именно при непосредственном сравнении отчётливо видно, на какую аудиторию рассчитан С5эйр. На кетай! И интерьер, и особенно, экстерьер... У него даже база (2730мм) такая же, как у донфенговского 4008го. Сделали желтолицым прямого конкурента, но уже с учётом их вкусов и узковзглядов...peugeot-3008-4008.jpegГрустно с этим согласиться, но приходится"...интерьер, и особенно, экстерьер... "С самого начала меня огорчал экстерьерТеперь огорчил и интерьер Изменено 29 января, 2020 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkzn Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Сделали желтолицым прямого конкурента, но уже с учётом их вкусов и узковзглядов...Производящая атомобили Peugeot французская Groupe PSA также в субботу сообщила, что займется эвакуацией из Ухани сотрудников и их семей, всего речь идет о 38 людях.4008 в зараженной Ухани делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Производящая атомобили Peugeot французская Groupe PSA также в субботу сообщила, что займется эвакуацией из Ухани сотрудников и их семей, всего речь идет о 38 людях.4008 в зараженной Ухани делают?Вроде бы нет. В Ухани клепают 308 и 508. А 4008 и С5эйр производят в Чэнду. Откуда до Ухани 1167 км, покупай спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 С5эйр производят в Чэнду. Откуда до Ухани 1167 км, покупай спокойно.к нам ориджинал из Аннси идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkzn Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) 1167 км. да на их поездах 400 км/ч- пару-тройку часов... заразили небось всё уже Изменено 29 января, 2020 пользователем igorkzn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 1167 км. да на их поездах 400 км/ч- пару-тройку часов... заразили небось всё ужеТогда не покупай.к нам ориджинал из Аннси идутТогда покупай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Тогда покупай. На сегодняшний день китайская диаспора во Франции является самой большой в Европе. ТОГДА НЕ ПОКУПАЙ -)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_Leone Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 1167 км. да на их поездах 400 км/ч- пару-тройку часов... заразили небось всё ужеТакой поезд только один, на сколько мне известно. Ездил на нем из аэропорта в Шанхай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkzn Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Опель Мокка https://www.drive2.ru/e/B7MkgEAAB8Uхотя, пишут, что для 2008 будет конкурент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 У Опеля голова Бамблби вместо магнитолы))) но снаружи хорош!!! А 2008 очень неплох снаружи, трудно отрицать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 А 2008 очень неплох снаружи, трудно отрицать Немного смущает компоновка заднего крыла. Ощущение куцей заплатки между фонарём и дверью. Оговорюсь - в живую не видел!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFrol Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 А 2008 очень неплох снаружи, трудно отрицать Есть много вещей на свете, которые неплохи.Но они не имеют ничего общего с конкурентами 3008-го (как озаглавлена тема). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Есть много вещей на свете, которые неплохи.Но они не имеют ничего общего с конкурентами 3008-го (как озаглавлена тема).Есть много тех, которые не имеют. А 2008 вполне себе может иметь.Тут ведь оно как))По сути, автолюбитель, задумавший купить новый автомобиль, к примеру, Peugeot, вполне может сравнивать эти две модели. Да и 5008 впридачу. ИМХО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFrol Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) Есть много тех, которые не имеют. А 2008 вполне себе может иметь.Тут ведь оно как))По сути, автолюбитель, задумавший купить новый автомобиль, к примеру, Peugeot, вполне может сравнивать эти две модели. Да и 5008 впридачу. ИМХО.Совершенно верно, медведь.По сути, автолюбитель, задумавший купить новый автомобиль, к примеру, Datsun, вполне может сравнивать эти модели. А можно, например, сравнить тот же Datsun, изготавливаемый из обрезков Granta, с Bentley. Очень любопытный результат выйдет.По сути. В широком смысле и трамвай - конкурент 3008-му.Это вам любой маркетолог скажет.Про трамваи будем писать? Изменено 12 марта, 2020 пользователем AFrol 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chizhik_pyzhik Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Про трамваи будем писать?а почему нет, если есть что ))) я бы себе присмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr M. Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 (изменено) Есть много тех, которые не имеют. А 2008 вполне себе может иметь.Тут ведь оно как))По сути, автолюбитель, задумавший купить новый автомобиль, к примеру, Peugeot, вполне может сравнивать эти две модели. Да и 5008 впридачу. ИМХО. А я именно так и купил свой 5008-й Приехал покупать Hyundai Tucson, в результате прокатился на 3008-м и его же заказал (внёс предоплату), а в результате уехал на 5008-м.А вот для жены хочу посмотреть 2008-й когда приедет к нам, или 3008-й - если не понравится. Изменено 15 марта, 2020 пользователем Aleksandr M. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Приехал покупать Hyundai Tucson, в результате прокатился на 3008-м и его же заказал (внёс предоплату), а в результате уехал на 5008-м.Вот об этом я и писал. Много нас, таких))Я сам проездил долгое время на С5-ых ситрах. Но их перестали выпускать. И я поехал покупать акционный С4 гранд на 1,6 дизеле. Но его, к счастью, уже купили, пока я ехал. А в шоуруме рядом стоял 3008. Я был покорён авто, и через 5 минут уже вносил предоплату.А вот для жены хочу посмотреть 2008-й когда приедет к намЕсли дальше так пойдёт,то новых моделей пепелацев пацакам не видать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти