Aleksandr M. Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 (изменено) Если дальше так пойдёт,my-awesome-meme.jpegто новых моделей пепелацев пацакам не видать(( Изменено 15 марта, 2020 пользователем Aleksandr M.
bandr Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 А вот для жены хочу посмотреть 2008-й когда приедет к намС3 посмотри по сути та-же машина и есть сегодня
igorkzn Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 новый Туксон с дизелем https://www.drive2.ru/e/B7TLwEAABW0
igorkzn Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 корейца XCEED нам в конкуренты записали https://www.drive2.ru/e/B8qBgEAAATI
eeugene1980 Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) Тигуан конкурентШкода Karoq конкурентМаzda CX5 конкурентДальше считаем Каско , наличие полного привода(опционально) и субъективные факторы (дизайн,материалы отделки салона). корейца XCEED нам в конкуренты записали https://www.drive2.ru/e/B8qBgEAAATIПроблема корейцев: они думают что они японцы . А я именно так и купил свой 5008-й Приехал покупать Hyundai Tucson, в результате прокатился на 3008-м и его же заказал (внёс предоплату), а в результате уехал на 5008-м.А вот для жены хочу посмотреть 2008-й когда приедет к нам, или 3008-й - если не понравится.я 2008 жду для мамы , автоматический дальний свет , привлекает .Спокойно выставил и не думаешь как активировать или деактивировать. Изменено 1 июня, 2020 пользователем eeugene1980
Grizzly Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 Тигуан конкурент Шкода Karoq конкурент Маzda CX5 конкурентДа ХЗ, кто конкурент, кто нет.Мне вот кажется, что NX 200 AWD в чёрном виде - конкурент...Особенно в свете того, что Вы писали о кредитах на пежо, и что предлагает лёхус.Что касается 2008 - может стоит подождать нивус? Ещё не аудя, но уже не фольц...
eeugene1980 Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) Да ХЗ, кто конкурент, кто нет.Мне вот кажется, что NX 200 AWD в чёрном виде - конкурент...Снимок экрана 2020-06-01 в 22.09.12.pngОсобенно в свете того, что Вы писали о кредитах на пежо, и что предлагает лёхус.Что касается 2008 - может стоит подождать нивус? Ещё не аудя, но уже не фольц...без анализа ТТХ (зная японские пакеты,получить автоматический дальний возможно только в высшей комплектации) сразу минусы: стоимость каско и риск остаться без машины. Что касается 2008 - может стоит подождать нивус? Ещё не аудя, но уже не фольц...Потеряется индивидуальность, нивус будущий типичный представитель масс сегмента. Изменено 1 июня, 2020 пользователем eeugene1980
AFrol Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) Да ХЗ, кто конкурент, кто нет.Как было установлено здесь же, но несколько раньше, троллейбус тоже конкурент. Изменено 2 июня, 2020 пользователем AFrol
Sharky_DK Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Приветствую! Подумываю о покупке нового 3008, версию Hybrid4, GT Line ... Какие подводные камни и кто-бы что рассмотрел как альтернативу в этой ценовой категории (хотя за эти деньги ничего в голову не приходит с похожими ТТХ). Живу в Дании, все остальное у нас тут заметно дороже. Даже банальный Тигуан с 2.0 TSI 4Motion (190 лс) в начальной комплектации комфорт стоит дороже Как альтернатива возможно Аутлендер или Куга, гибриды?
Волдемор Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Приветствую! Подумываю о покупке нового 3008, версию Hybrid4, GT Line ... Какие подводные камни и кто-бы что рассмотрел как альтернативу в этой ценовой категории (хотя за эти деньги ничего в голову не приходит с похожими ТТХ). Живу в Дании, все остальное у нас тут заметно дороже. Даже банальный Тигуан с 2.0 TSI 4Motion (190 лс) в начальной комплектации комфорт стоит дороже Как альтернатива возможно Аутлендер или Куга, гибриды?В РФ нет гибридов ,похоже на развод на флейм.
igorkzn Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 что NX 200 AWD в чёрном виде - конкурент... https://www.drive2.ru/e/B8q_AEAAArs В РФ нет гибридов , так он про Данию говорит
Sharky_DK Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 В РФ нет гибридов ,похоже на развод на флейм. Я в Дании живу ... Честно говоря не знал, что в Россию гибриды не поставляются, не обратил внимания.
eeugene1980 Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Я в Дании живу ... Честно говоря не знал, что в Россию гибриды не поставляются, не обратил внимания.у нас и АКПП только 6 ступеней (3008,5008)
AFrol Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 а зачем ? как раз это мне понятноа вот живет гражданин за пределами России, видать, давно, раз уже даже и не предполагает, что в России предлагается лишь часть того ассортимента, который есть в Европе
Sharky_DK Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) и давно? Конкретно в Дании 15 лет, в Европе больше 20-и ... а зачем ? Кормят лучше Шутка ... Уехал из России в 99-м, в то время для моей профессии (инженер) была полная и основательная джoпa в плане зарплат Изменено 2 июня, 2020 пользователем Sharky_DK
MiKat Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Приветствую! Подумываю о покупке нового 3008, версию Hybrid4...Берите, даже не задумываясь:https://zen.yandex.ru/media/suv/polnyi-privod-peugeot-3008-okazalsia-luchshe-chem-u-novogo-toyota-rav4-5e8c601e5698984116bca8ca
Волдемор Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 https://www.drive2.ru/e/B8q_AEAAArs так он про Данию говорит Да видел я что он на РФ, мне было не понятно почему он у нас спрашивает , "автомобильной страны" 3 мира ,логан, рапид и т.д. Почему третьего мира? А потому что у нас всё своё ,нефть ,газ и тех. требования (сертификация) не доверяем Европе ,мы то лучше знаем что надо потребителю. Про третий мир ,оценочное суждение, товар майор!
Sharky_DK Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 И все-таки, владельцы, которые недавно приобрели ... Какие альтернативы вы рассматривали, и почему в итоге выбор пал на 3008? Я кстати смотрю, 508-ой в принципе похоже стоит, хотя там конечно нет полноприводной версии.
Grizzly Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 И все-таки, владельцы, которые недавно приобрели ... Какие альтернативы вы рассматривали, и почему в итоге выбор пал на 3008? Я кстати смотрю, 508-ой в принципе похоже стоит, хотя там конечно нет полноприводной версии.Вам бы стоило пообщаться на эту тему на европейских площадках. Версии автомобилей в Европе значительно отличаются от российских, а некоторых моделей в РФ и вовсе нет. 2
igorkzn Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 @Sharky_DK, в Европе нужна ПП версия ? Здесь - не помешала бы....а к вас - возможно и нетИ если брать ПП, то это гуд.. .был тут ролик, что ПП у пежо на 3008 даже лучше сработал, чем у нового рафика
bandr Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 в Европе нужна ПП версия ?Европа, она, с..ко, слишком разная.Быть может на равнинах аппенинскаго али пиренейскаго пенисул оно и не надо отродясь, а вот в отрогах гор алпийских, что в гельветской конфедерации, тама сия приблуда оченьно даже пригодится.что до земель датских, то там зимой дороги наледью порой покрыты, не даром шип, германоненавистный, в датских викингов тоже разрешен
nigmer Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 Гибридный как раз, полный привод. Альтернатив нету, надо брать)
MiKat Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 .был тут ролик, что ПП у пежо на 3008 даже лучше сработал, чем у нового рафикаТак я на этот ролик ссылку дзеновскую и привел несколькими постами выше. А с 3-х роликов съехать большинству AWD/4WD не удаётся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти