Grizzly Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 38 минут назад, bandr сказал: а зачем обpор, когда я веду речь о реальной комплектации ....Итак, то чего нет в обычной, не ВИП комплектухе Ксеноновые фары... Чёй-то я не понимаю. В упомянутом обзоре, как я понял, фары ксеноновые Однако остальных вистов не наблюдается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFrol Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) 13 минут назад, Grizzly сказал: Чёй-то я не понимаю. В упомянутом обзоре, как я понял, фары ксеноновые Медведь, ну ты же взрослый человек. Да ещё и здравомыслящий. Как может взрослый здравомыслящий человек доверять блогерам? "Обзоры" блогеров - это даже хуже, чем сравнительные тесты журнала "За рулем". Изменено 5 августа, 2020 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 10 минут назад, Grizzly сказал: Чёй-то я не понимаю. В упомянутом обзоре, как я понял, фары ксеноновые раньше на европейки были доступны опции, на калужских сделали три комплектации бомж-эдишен - для грузовиков и грузопассажирских, там ничего нет кроме руля педалей, кондея и МКПП. Газель калужской сборки в общем есть колхоз-лакшери - та, которую привел уважаемы Манифик и есть супер-пупер-вип-эдишен-суперлюкс. Из опций только панорама и столики, больше ни в одну комплектацию сегодня ничего добавить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 8 минут назад, AFrol сказал: Медведь, ну ты же взрослый человек. Да ещё и здравомыслящий. Афро, и ты не менее здравомыслящий человек. И, вполне возможно, что даже не менее взрослый)) Не то, чтобы я доверял каким-то блогерам. Но не доверять собственным глазам я не могу (пока). На 02.03 фильма отчётливо видны ксеноновые фары. ЧЯДНТ? (И кстати, почему не покрашены без омывателей)? Далее я просто сообщил о своём недоумении, вызванном противоречием между видосом и словами уважаемого бандр-ибн-бея)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 4 минуты назад, Grizzly сказал: Афро, и ты не менее здравомыслящий человек. И, вполне возможно, что даже не менее взрослый)) Не то, чтобы я доверял каким-то блогерам. Но не доверять собственным глазам я не могу (пока). На 02.03 фильма отчётливо видны ксеноновые фары. ЧЯДНТ? (И кстати, почему не покрашены без омывателей)? Далее я просто сообщил о своём недоумении, вызванном противоречием между видосом и словами уважаемого бандр-ибн-бея)) обзор 17 года, это тогда были европейки, на них можно было в Активе заказать как опции Ксенон, навигашку, пакеты. Не было только кожи, более комфортных сидений и еще чего-то с 19 года так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_G Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Ну да, выбор такой и был - или бус или 5008. Но от буса отказался - все же 80% времени я один катаюсь, а на таком крокодиле в одно лицо..... мне показалось не очень. Ну и парковка тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 2 часа назад, bandr сказал: обзор 17 года, это тогда были европейки, Что ж, развалинами Рейхстага удовлетворён! 26 минут назад, Alex_G сказал: а на таком крокодиле в одно лицо..... У меня такое впечатление, что автобус (если не планируется какого-либо коммерческого использования) не покупают первым автомобилем. Может быть вторым, а лучше третьим. И вообще, не смотря ни на какие тесты, для себя подспудно отвергаю передвижение на автомобилях без капота)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFrol Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) 52 минуты назад, Grizzly сказал: У меня такое впечатление, что автобус (если не планируется какого-либо коммерческого использования) не покупают первым автомобилем. Может быть вторым, а лучше третьим. И вообще, не смотря ни на какие тесты, для себя подспудно отвергаю передвижение на автомобилях без капота)) У меня коллега по работе - большой любитель автобусов VW Bus (всякие транспортеры-каравеллы). Так вот у него в хозяйстве автобусы были первыми и - в течение долгих лет - единственными автомобилями в хозяйстве. Коллега и на работу (один) ездит на автобусе. Маньяк автобусов. Кстати, ездить на VW Транспортере приятно: сидишь высоко, видишь далеко, Я как-то имел опыт езды не нем по Норвегии. Прекрасное средство для дальних путешествий. Изменено 5 августа, 2020 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич0810 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Посадка там сильно другая и насколько я понимаю нет адаптивного круиза ни за какие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 24 минуты назад, Кузьмич0810 сказал: Посадка там сильно другая и насколько я понимаю нет адаптивного круиза ни за какие деньги посадка не сильно иная, в принципе удобная, ездил на грузо-пассажирском Адаптивный круиз в ВИПе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич0810 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Да спасибо вижу, вообще ни одного подержанного на авто.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) а вы знаетя друзи мои с чем столкнулся... а с тем, что в те деньги, что стоит 3008 взять авто таких потребсвойств и такого форм-фактора не реально... Сейчас чот призадумались над сменой кабрика и заодно отцовского минивена на новую авто для жены. Она поездив на 5008 хочет высокую теперь, понравилось, а заодно и помогаторов россыпь. типа активного круиза и навигашки да еще с пробками желательно... ну и прочего еще И вот полазив вижу, что в принципе анало говнет... или брать БМВ какую (там пробки есть) за 4 ляма и кодо..ться потом с этим отстоем или простигоспидя низзан какой с их яндух авто. Единственное, что близко ещеДжипы как ни странно и по цене и по наполнению, но там увы какая-то засада с навигашкой... да и что с качеством малопонятно. Хотя при карплее может нави как-то она переварит. В общем а реально а что есть в замен из нетошнотворного и нормальной комплектацией? Брать второй 3008 точно смысла нет, хотя кто ж знает:) Изменено 3 сентября, 2020 пользователем bandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFrol Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 3 минуты назад, bandr сказал: а вы знаетя друзи мои с чем столкнулся... а с тем, что в те деньги, что стоит 3008 взять авто таких потребсвойств и такого форм-фактора не реально... Сейчас чот призадумались над сменой кабрика и заодно отцовского минивена на новую авто для жены. Она поездив на 5008 хочет высокую теперь, понравилось, а заодно и помогаторов россыпь. типа активного круиза и навигашки да еще с пробками желательно... ну и прочего еще И вот полазив вижу, что в принципе анало говнет... или брать БМВ какую (там пробки есть) за 4 ляма и кодо..ться потом с этим отстоем или простигоспидя низзан какой с их яндух авто. Единственное, что близко ещеДжипы как ни странно и по цене и по наполнению, но там увы какая-то засада с навигашкой... да и что с качеством малопонятно. Хотя при карплее может нави как-то она переварит. В общем а реально а что есть в замен из нетошнотворного и нормальной комплектацией? Брать второй 3008 точно смысла нет, хотя кто ж знает:) Масштабную модель - 2008-й ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 1 минуту назад, AFrol сказал: Масштабную модель - 2008-й маловат - раз, не известно когда будут два. а надо бы сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFrol Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Только что, bandr сказал: маловат - раз, не известно когда будут два. а надо бы сейчас Тогда точно второй 3008-й и не париться. А в тяжелую годину можно будет снимать запчасти с одного и устанавливать на второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 3 минуты назад, AFrol сказал: Тогда точно второй 3008-й и не париться. душа разнообразиев требуить:) а их то и нету:) даже С5 не попадает в критерии, Мож автобус себе купить а ей что есть выделить? оно и грузовик в доме и для путешествий. поездил на грузо-пассажирском конторском, вродь ничо так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFrol Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Только что, bandr сказал: душа разнообразиев требуить:) а их то и нету:) даже С5 не попадает в критерии, Мож автобус себе купить а ей что есть выделить? оно и грузовик в доме и для путешествий. поездил на грузо-пассажирском конторском, вродь ничо так Автобус для путешествий - шикарен. Тем более с твоими привычками брать с собой лыжи, велосипеды и надувные лодки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 2 минуты назад, AFrol сказал: Автобус для путешествий - шикарен. Тем более с твоими привычками брать с собой лыжи, велосипеды и надувные лодки. вот потому мысль роится... но решиться на смену концепта нелегко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eeugene1980 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 22 минуты назад, bandr сказал: а вы знаетя друзи мои с чем столкнулся... а с тем, что в те деньги, что стоит 3008 взять авто таких потребсвойств и такого форм-фактора не реально... Сейчас чот призадумались над сменой кабрика и заодно отцовского минивена на новую авто для жены. Она поездив на 5008 хочет высокую теперь, понравилось, а заодно и помогаторов россыпь. типа активного круиза и навигашки да еще с пробками желательно... ну и прочего еще И вот полазив вижу, что в принципе анало говнет... или брать БМВ какую (там пробки есть) за 4 ляма и кодо..ться потом с этим отстоем или простигоспидя низзан какой с их яндух авто. Единственное, что близко ещеДжипы как ни странно и по цене и по наполнению, но там увы какая-то засада с навигашкой... да и что с качеством малопонятно. Хотя при карплее может нави как-то она переварит. В общем а реально а что есть в замен из нетошнотворного и нормальной комплектацией? Брать второй 3008 точно смысла нет, хотя кто ж знает:) Воспользоваться услугами автоподбора и рассмотреть к покупке : Mini Countryman Audi Q3 Mercedes GLA Suzuki Vitara GLX BMW X1 Все 5 вариантов от 1 500 000 до 1 900 000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 16 минут назад, eeugene1980 сказал: Mini Countryman в нормальной комплектухе свыше 3 лямов, маленький и неликвид совсем 16 минут назад, eeugene1980 сказал: Audi Q3 Упаси господь от ВАГа и его ДСГ Да и маленькая, наш размер 5-ка 17 минут назад, eeugene1980 сказал: Mercedes GLA Размером меньше, тоже под 3 ляма в схожей комплектухе 17 минут назад, eeugene1980 сказал: Suzuki Vitara GLX Ноу комментс - в ней нет и половины нужного 18 минут назад, eeugene1980 сказал: BMW X1 тоже свыше 3-х в нормальной нужной комплектухе и откровенно убого внутри и тесношописец. ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFrol Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) 39 минут назад, eeugene1980 сказал: Воспользоваться услугами автоподбора и рассмотреть к покупке : Mini Countryman Audi Q3 Mercedes GLA Suzuki Vitara GLX BMW X1 Все 5 вариантов от 1 500 000 до 1 900 000 рублей Вы плохо невнимательно прочитали написанное коллегой bandr'ом. Коллега bandr желает приобрести не барабан в стартовой комплектации, а "помогаторов россыпь. типа активного круиза и навигашки да еще с пробками желательно... ну и прочего еще". В ваших ценовых предложениях вся эта музыка отсутствует. Изменено 3 сентября, 2020 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eeugene1980 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Я предлагал автомобили 18-19 годов в хорошей комплектации , с пробегом до 30 000 км и с ценой до 1,9 млн. рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 21 минуту назад, eeugene1980 сказал: Я предлагал автомобили 18-19 годов в хорошей комплектации , с пробегом до 30 000 км и с ценой до 1,9 млн. рублей. к чему мне эти убитые помои, когда хочу новый в том варианте, что я хочу... Ей богу не понимаю, зачем мне старье, когда я хочу новый? Где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eeugene1980 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 1 час назад, bandr сказал: к чему мне эти убитые помои, когда хочу новый в том варианте, что я хочу... Ей богу не понимаю, зачем мне старье, когда я хочу новый? Где логика? Я тоже вас не понимаю , так же как и вашу логику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkzn Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти