Magnifique Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 3 часа назад, eeugene1980 сказал: Я тоже вас не понимаю , так же как и вашу логику. Да по моему понятно, чел не хочет юзаную повозку (да, хоть бентли) потому что это как юзаное подвенечное платье (сорри за сравнение) и вообще не комильфо.. И правильно. Вот только найти замену кабрику будет непросто. Все таки летом прогулка без крыши, в прямом и переносном смысле -))) дарит особые ощущения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKat Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 9 часов назад, bandr сказал: душа разнообразиев требуить:) а их то и нету:) даже С5 не попадает в критерии, А близнеца под маркой Опель, не? Цена у него вроде на 100-ку меньше в схожих комплектациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 9 часов назад, Magnifique сказал: Вот только найти замену кабрику будет непросто. Все таки летом прогулка без крыши, в прямом и переносном смысле -))) дарит особые ощущения Ну здесь уже выбор в пользу консервы сделан, детей возить в консерве удобнее, особенно когда их не один КАк бы ни жаль было, но кабрик в концепцию все меньше вписывается 7 часов назад, MiKat сказал: А близнеца под маркой Опель, не? Цена у него вроде на 100-ку меньше в схожих комплектациях. о нем думаем, правда в Рф не привезли почему-то адаптивный круиз совсем, и приборка подкачала кмк, а так да, вариант как раз вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 10 часов назад, igorkzn сказал: спасибо но не:) Корейцы пока не научились делать автомобиль во всех смыслах этого слова Ибо автомобиль это еще и то из чего он сделан. Фольга не очень хороший материал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFrol Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) 2 часа назад, bandr сказал: спасибо но не:) Корейцы пока не научились делать автомобиль во всех смыслах этого слова Ибо автомобиль это еще и то из чего он сделан. Фольга не очень хороший материал Реально фольга? Я пальцем потыкал, вроде бы и ничего. Несущий кузов всё-таки несёт, так что жесткость есть. Совсем плохо? Изменено 4 сентября, 2020 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чиж@K Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 на хундае реально салон, и задница с 3008 слизана, если внимательно смотреть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 4 минуты назад, чиж@K сказал: на хундае реально салон Салон нужно смотреть вживую. Вся эта "графика" в жизни может сильно отличаться. А на рисунке - да, зачётная центральная консоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 1 час назад, AFrol сказал: Реально фольга? Я пальцем потыкал, вроде бы и ничего. Несущий кузов всё-таки несёт, так что жесткость есть. Совсем плохо? ну грубо говоря да, фольга. Металл там тоньше европеек и главное когда тестил, был дело, соренту прайм так прям телом чувствовал, как кузов дышит при поворотах и на полицаях. У меня кабрик без крыши меньше крутит заметно. Ну и задней подвески нет. Бывает плохая подвеска, нормальная, хорошая, отличная, а там на киа ее нет. Видимо колесья просто к кузову прикрутили Так что чур меня от этих подобий автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 5 минут назад, Grizzly сказал: Салон нужно смотреть вживую. вот именно, ибо дьявол он в деталяхъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFrol Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 6 минут назад, bandr сказал: когда тестил, был дело, соренту прайм так прям телом чувствовал, как кузов дышит при поворотах и на полицаях. У меня кабрик без крыши меньше крутит заметно. Ну и задней подвески нет. Подумать только! А ведь там не балка, так угнетающая некоторых, а охапка рычагов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 37 минут назад, bandr сказал: Металл там тоньше европеек Было дело. Году в шестом купил жене Авео в качестве первой машины. Вечером пригнал из салона, а наутро вышел на улицу почистить его от снега. И первый раз в жизни я увидел, как крыша автомобиля прогибается под весом... ЩЁТКИ!! Вскоре продал)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 30 минут назад, AFrol сказал: Подумать только! А ведь там не балка, так угнетающая некоторых, а охапка рычагов... А тут как раз классический случай "шашечек" Они слышали. что рычаги круто, сделали рычаги. А зачем они, для чего. что значит "хорошо" и так далее братьям нашим восточным видимо никто не рассказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkzn Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) а что слышно насчет Lexus NX300 (где турбомотор, но гидроАКПП 6 передач) , полноприводный ? Хороший (качественный авто) ? Изменено 4 сентября, 2020 пользователем igorkzn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 2 часа назад, igorkzn сказал: а что слышно насчет Lexus NX300 дану, зачем это? тойота с потугой на премиум и отвратной управляемостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFrol Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) 19 минут назад, bandr сказал: дану, зачем это? тойота с потугой на премиум и отвратной управляемостью Зато оригами со всех сторон. И балки нет. Ты, bandr, не понимаешь. Вот приедешь ты, скажем, домой с работы. Водрузишь автомобиль на эстакаду (или хотя бы на домкрат, если эстакады нет). Сядешь возле, нальешь себе виски в правильную емкость, и будешь наслаждаться многорычажной красотой задней подвески. И не будут на тебя дети во дворе пальцами показывать и дразниться "у него сзади балка, и вообще дизель старый!". Так что, надо брать Lexus. Статусный автомобиль. Изменено 4 сентября, 2020 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 В 06.12.2017 в 20:52, Димыч. сказал: Grizzly сказал: А не пора ли нам взглянуть на Восток. http://chinacars24.r...-o-restajlinge/ Не,я пас.)Знаю,что китайцы за последние 10 лет очень далеко шагнули в автомобиле строении,но все же я не стану покупать китайское авто,не смотря на все ее няшки.Предубеждение,оно мне кажется так и останется у меня,и к тому же нет нормальной дилерской сети и техподдержки,запчастей.Мне проще и спокойнее переплатить 30% и взять известный бренд. Добрый вечер! А кто нибудь пересаживался с тигуана на 3008 или наоборот? Какие ощущения? Что то закралась мысль поменять 3008 на тигуан, отговорите меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekto-pushkin Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 7 часов назад, ellenna сказал: Добрый вечер! А кто нибудь пересаживался с тигуана на 3008 или наоборот? Какие ощущения? Что то закралась мысль поменять 3008 на тигуан, отговорите меня) А чем тигуан так привлекает лично вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Как бы странно это не звучало, но только внешне, что то устала я от эксклюзивности 3008, хочется чего то более спокойного, по ездовым характеристикам я так понимаю будет примерно тоже с 1,4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 39 минут назад, ellenna сказал: Как бы странно это не звучало, но только внешне, что то устала я от эксклюзивности 3008, хочется чего то более спокойного, по ездовым характеристикам я так понимаю будет примерно тоже с 1,4 Госпидя, ну за ваши деньги любой капризъ Хочется тигуана-берите тигуана, поддержите отечественного пролетария. По ездовым тиги уступают пыжу, по комфорту тоже. Иначе бы продавались в европах как пирожки а так даже на родине не сильно выступают. Движок 1.4 еще хуже Вашего ЕР-6 по надежности и ходимости до первой поломки, ДСГ в любом варианте уж точно хуже Айсина по опять же надежности и уверенности в завтрашем дне. Но хочется - берите, искренне советую 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 3 минуты назад, bandr сказал: Но хочется - берите, искренне советую "Оля хочет вместо мерса бэху..."(с) Ленинград 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avved Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 10 часов назад, ellenna сказал: Добрый вечер! А кто нибудь пересаживался с тигуана на 3008 или наоборот? Какие ощущения? Что то закралась мысль поменять 3008 на тигуан, отговорите меня) Хочется, берите... Луце мафины нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFrol Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) 3 часа назад, ellenna сказал: Как бы странно это не звучало, но только внешне, что то устала я от эксклюзивности 3008, хочется чего то более спокойного, по ездовым характеристикам я так понимаю будет примерно тоже с 1,4 Надо брать. Однозначно. Вы будете довольны от того, что вас таких много, и вас не будут мучить сомнения в правильности сделанного выбора. Опять же, можно будет всем демонстрировать рычаги задней подвески и гордиться полным приводом, не задумываясь о том. на кой хрен он вам сдался и зачем вы за него заплатили. Иными словами, со всех сторон сплошные плюсы. Изменено 16 сентября, 2020 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekto-pushkin Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 3 часа назад, ellenna сказал: Как бы странно это не звучало, но только внешне, что то устала я от эксклюзивности 3008, хочется чего то более спокойного, по ездовым характеристикам я так понимаю будет примерно тоже с 1,4 Вкусы у всех, конечно, разные, но я вот не смог купить тигуан, хотя он был в шортлисте. И не в последнюю очередь из-за полной утилитарности снаружи, и, особенно, внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkzn Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 https://www.autonews.ru/news/5f61e6ef9a79475fc18f90d3?from=newsfeed С-cross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkzn Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 к внешности Тиги, у меня например, претензий - нет... внутри тоже вроде удобно сидеть Но связка турбо+ДСГ - меня не устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти