Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, bandr сказал:

только по новой точке авилона и исключительно по ней.

Андрей то что вы употребили слово ошибка , это уже  хорошо. 
А то что вы решили упомянуть про катализатор , мелочно это, если вы хотели меня зацепить , у вас это не получилось.

Понимаете как можно проехать 7000 км , съездить на моря , заправляться на трассах РФ со сломанным катализатором , ну не складывается тут что то. 

Опубликовано
2 минуты назад, eeugene1980 сказал:

В статистику это пойдёт как новый дилерский центр .Поэтому не доверяйте ей и не используйте в качестве аргумента с собеседником. 

Это да. Но в статистику также пойдёт закрытие старого дилерского центра. Если её, конечно, будете составлять не Вы))

Опубликовано
4 минуты назад, eeugene1980 сказал:

В статистику это пойдёт как новый дилерский центр .Поэтому не доверяйте ей и не используйте в качестве аргумента с собеседником. 

ну в статистику войдет и закрытие какого-то другого, что там было до Киа? Не знаю что  закрыли там, хонду, вольву? Так что тут паритет сохранится.

А вот чистое закрытие, как индеп на Ленинградке или на рублевке и Артекс и Бретань, тут замен не произошло

Опубликовано
Только что, Grizzly сказал:

треш и мужеложество. 

Вот как то не по европейски . Сейчас в тренде быть с оглядкой на запад.

Опубликовано

Это да. Но в статистику также пойдёт закрытие старого дилерского центра. Если её, конечно, будете составлять не Вы))

В статистику пойдёт ровно то , что посчитает необходимым её составитель ?

Опубликовано
Только что, bandr сказал:

ну в статистику войдет и закрытие какого-то другого, что там было до Киа? Не знаю что  закрыли там, хонду, вольву? Так что тут паритет сохранится.

А вот чистое закрытие, как индеп на Ленинградке или на рублевке и Артекс и Бретань, тут замен не произошло

Вы упускаете факт того , что мы с вами обсуждаем рынок , Рынок живой , рынок развивается. В нём протекает жизнь. Закрывается\открывается,строится. 
И посыл мой заключался в том что "заложники режима" , народ - покупают разные автомобили по статусу и стоимости.

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, eeugene1980 сказал:

В статистику пойдёт ровно то , что посчитает необходимым её составитель ?

Ладно, не нравится Вам статистика, ну и фиксней. А как Вы относитесь к голосу народа с мест? Вот что только что написал мне на д2 парень из Магнитогорска, причём совершенно по другой теме обсуждения:

2065719911_2020-09-2812_59_55.thumb.png.a94412dc977f84430040910bf7d039ee.png

К разговору, как ИМЕННО меняется рынок))

Изменено пользователем Grizzly
Опубликовано
8 минут назад, eeugene1980 сказал:

Рынок живой , рынок развивается. В нём протекает жизнь.

пока еще живой, но падение вдвое за 10 лет увы никак не скрыть. Цифры выше я привел, официальные

9 минут назад, eeugene1980 сказал:

народ - покупают разные автомобили по статусу и стоимости.

Только делает это меньше в более дешевом сегменте и при меньшем ассортименте.

Ну и китайцы растут

Опубликовано
12 минут назад, Grizzly сказал:

Ладно, не нравится Вам статистика, ну и фиксней. А как Вы относитесь к голосу народа с мест? Вот что только что написал мне на д2 парень из Магнитогорска, причём совершенно по другой теме обсуждения:

Отношусь нормально , я сам из народа. 
В Магнитогорске закрылся. А в сентябре 2020 года состоялись торжественные церемонии открытий дилерских центров Mitsubishi  в г.Тамбов и г.Липецк.

file250920153840 (1).jpg

Опубликовано
12 минут назад, bandr сказал:

пока еще живой, но падение вдвое за 10 лет увы никак не скрыть. Цифры выше я привел, официальные

Не складывается Bandr. За эти 10 лет ,о которых вы говорите ,открываются заводы. Ваши цифры не отображают реальное положение дел.

Опубликовано (изменено)
26 минут назад, eeugene1980 сказал:

Не складывается Bandr. За эти 10 лет ,о которых вы говорите ,открываются заводы. Ваши цифры не отображают реальное положение дел.

Приведите ваши цифры. Которые отображают.
Приведите.
Не рассказы про открывающиеся заводы и любителей Форда из Тамбова. А цифры.
В чём проблема?

Например, вот цифры статистики:

Продажи новых легковых автомобилей в России: 2011 = 2,480 млн. шт.; 2019 = 1,632 млн. шт.

в т.ч.:
VOLVO: 2011 = 19 209 / 2019 = 8 846 шт.
NISSAN: 2011 = 138 523 / 2019 = 64 974 шт.
VW: 2011 = 121 823 / 2019 = 106 026 шт.
упал даже RENAULT: 2011 = 153 992 / 2019 = 144 145 шт.

А выросли корейцы
HYUNDAI: 2011 = 158 874 / 2019 = 176 602 шт.
KIA: 2011 = 152 873 / 2019 = 225 901 шт.

Изменено пользователем AFrol
Опубликовано
8 минут назад, AFrol сказал:

Приведите ваши цифры.

Прочитал, почему-то, с немецким акцентом

1915200737_2020-09-2814_34_39.thumb.png.f292e2510a3d7fa61c844292e6e70cc7.png

И ещё один факт о "развитии" рынка. Ценник 5008 в топе уже заваливается за 3,1. Скоро там же окажется и 3008. А потом и розничные цены подтянутся к занятым высотам))

920703788_2020-09-2814_31_00.thumb.png.c4522716f061a5c85481f53d8b0b5168.png

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Grizzly сказал:

И ещё один факт о "развитии" рынка. Ценник 5008 в топе уже заваливается за 3,1. Скоро там же окажется и 3008. А потом и розничные цены подтянутся к занятым высотам))

Знаешь, почем я заправлял дизельный C-5 в 2010 году?
По цене 19,75р. за литр. Это "Лукойл".

Опубликовано (изменено)

Фёдор , вот когда это "скоро" настанет ,  я готов вернуться к дискуссии. Я же прекрасно понимаю к чему вы клоните и что означает такая цена на автомобиль. 
Но общие разговоры о народе (который только на логане) , "заложниках режима" и заводе Мерседес , который построен для реализации автомобилей через закупки в госструктурах - это же полное дилетантство. 
И именно это дилетантство побудило меня к реакции в несколько страниц в этом разделе.

Изменено пользователем eeugene1980
Опубликовано
6 минут назад, AFrol сказал:

Знаешь, почем я заправлял дизельный C-5 в 2010 году?
По цене 19,75р. за литр. Это "Лукойл".

Это смотря в каком месяце))

1972064612_2020-09-2814_50_56.thumb.png.17c74f84501092dba67c98afec1410c1.png

6 минут назад, eeugene1980 сказал:

Фёдор , вот когда это "скоро" настанет ,  я готов вернуться к дискуссии. Я же прекрасно понимаю к чему вы клоните и что означает такая цена на автомобиль. 
Но общие разговоры о народе (который только на логане) , "заложниках режима" и заводе Мерседес , который построен для реализации автомобилей через закупки в госструктурах - это же полное дилетантство. 
И именно это дилетантство побудило меня к реакции в несколько страниц в этом разделе.

Нет, Евгений, к этой дискуссии мы не вернёмся.

До тех пор, пока ситуация на авторынке не станет максимально однозначной, Вы не будете воспринимать аргументы, которые не укладываются в Вашу систему мироощущения. Это моё личное мнение, сделанное на основании этих самых "нескольких страниц". Как говорится, IMHO.

А когда ситуация на авторынке таки станет максимально однозначной, пропадёт смысл самой дискуссии, ибо спорить будет не о чем и незачем.

Опубликовано
6 минут назад, Grizzly сказал:

А когда ситуация на авторынке таки станет максимально однозначной, пропадёт смысл самой дискуссии, ибо спорить будет не о чем и незачем.

всегда будет зачем

БУдем обсуждать где лучше наваривать покрышки на КИа образца 2018 года и подойдут ли карбюратор и трамблер от святогора на хундай питерской сборки

Опубликовано
32 минуты назад, Grizzly сказал:

И ещё один факт о "развитии" рынка.

ну вот, рынок живет, реагирует, покамест, на внешние раздражители

Опубликовано
3 минуты назад, bandr сказал:

БУдем обсуждать где лучше наваривать покрышки на КИа образца 2018 года и подойдут ли карбюратор и трамблер от святогора на хундай питерской сборки

Причём дискуссия тогда приобретёт гораздо большее количество участников, повысится их активность, и личная заинтересованность в нахождении истины.

Опубликовано (изменено)
59 минут назад, eeugene1980 сказал:

В процессе вашей реакции "в несколько страниц" вы умудрились не привести ни единой цифры и вообще не единого аргумента, кроме как "я так думаю". Зато аргументы и цифры противоположной стороны вы обозвали "дилетантством". Эта весьма своеобразная манера ведения дискуссии, похоже, берёт своё начало в отечественном телевизоре.

Опубликовано

А вы чё такие все умные? И даже никого матом не обозвали)) вот они владельцы французов) на форуме Вага уже бы морды друг другу били, про тойотовский вообще молчу

Опубликовано
4 минуты назад, Кузьмич0810 сказал:

А вы чё такие все умные? И даже никого матом не обозвали)) вот они владельцы французов) на форуме Вага уже бы морды друг другу били, про тойотовский вообще молчу

Ибо на форуме вагов сплошь бычьё и моветон. А наш контингент вырос на Моне и Петипа. Шарман, бл..

Опубликовано

Я шучу конечно, но сторонники Вага очень агрессивные

Ибо на форуме вагов сплошь бычьё и моветон. А наш контингент вырос на Моне и Петипа. Шарман, бл..
Опубликовано

Там выше озвучивали фамилии уважаемых товарищей , но я назову фамилии ближе мне .
Алан Прост и Жан Алези. 

diozopfcenmhduwopeqj.jpg

image.png

Опубликовано
18 часов назад, AFrol сказал:

Продажи новых легковых автомобилей в России: 2011 = 2,480 млн. шт.; 2019 = 1,632 млн. шт.

Пик продаж новых легковых автомобилей в России случился в 2012 году: 2,758 млн. штук
Все рухнуло в 2015. (Надо напомнить, почему?)
И в 2016 было продано вдвое (!) меньше: 1,313 млн. штук

Так что коллега bandr был прав (в очередной раз) , когда говорил про двукратное падение.
Ну и, разумеется, марочная структура продаж была иной.

Опубликовано
6 минут назад, AFrol сказал:

Пик продаж новых легковых автомобилей в России случился в 2012 году: 2,758 млн. штук

пик был в 2008 году все же, тогда без малого 3 млн было продано, к 12 году отросло после 080808 и последовавшего первого "предупреждения"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...