Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Конкуренты Пежо 3008.

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, bandr сказал:

пик был в 2008 году все же, тогда без малого 3 млн было продано, к 12 году отросло после 080808 и последовавшего первого "предупреждения"

В 2008 году в России было продано 2,,786 новых легковых автомобилей

У меня все ходы записаны

image.png.8f15268e487b2b913b7198e6364456ee.png

13 минут назад, AFrol сказал:

В 2008 году в России было продано 2,,786 новых легковых автомобилей

Кстати, Пыжей в том далеком светлом 2008 году было продано 48 тыс. штук. А Опелей - ажноть 98,8 тысяч. 
И почти 190 тыс. Фордов (которые до сих пор так сильно, но безответно, любят в Тамбове).

Изменено пользователем AFrol

через год , дай Бог, буду решать вопрос , что на замену моей 10-ти летней Сузуки Гранд Витары что-то новое купить из кроссоверов (с полным приводом) , до 2,5 млн. (ну может в пределах 3х... там видно будет)

Трудный выбор будет ...

Варики и DSG - это мимо...как-то нет уверенности в их надежности (может и зря...?), а это - половина текущего ассортимента машин пролетает

И что остается? Корейцы и РАВ4 ?

Изменено пользователем igorkzn

36 минут назад, igorkzn сказал:

через год , дай Бог, буду решать вопрос , что на замену моей 10-ти летней Сузуки Гранд Витары что-то новое купить из кроссоверов (с полным приводом) , до 2,5 млн. (ну может в пределах 3х... там видно будет)

Трудный выбор будет ...

Варики и DSG - это мимо...как-то нет уверенности в их надежности (может и зря...?), а это - половина текущего ассортимента машин пролетает

image.png.c4f979cc4708d290d924bc6eb6e76a4e.png

Особливо Трейлхок неплох (на фото), лазает лучше всех одноклассников, есть понижайка, после Витары кмк самое то. Скидки на это недурственные

Ну или более гражданскую версию, там есть с претензией на премиум версии и есть попроще

2 часа назад, igorkzn сказал:

Трудный выбор будет ...

Suzuki Vitara в комплектации GLX, панорамный люк, алькантара\кож.зам , полный привод , надёжный. Венгерская сборка.Качество сборки достойное. И в бюджет меньший.
А вот комплектации ниже не рассматривать , там кирзач внутри.

Изменено пользователем eeugene1980

1 час назад, igorkzn сказал:

через год , дай Бог, буду решать вопрос ,

Хотел бы ошибиться, но при нынешних темпах падения рубля, как бы не пришлось покупать полноприводную Ладу за два с половиной лимона ....

15 минут назад, eeugene1980 сказал:

Suzuki Vitara

О каком движке речь? Овощ на 1.6, или даунсайз на 1.4?

Одни знающий все про  Сузуки  чел подсказал мне, что Витара по сравнению с Гранд Витарой - какашка... даже не смотреть

Все сузуководы ждали, когда же япошки вернут Гранда...и вот дождались... а-ля РАВ4... но на наш рынок, наверное , это "а-ля" не выведут... конкурента-дублера  РАВ4 им не даст Тойота создавать

40 минут назад, Grizzly сказал:

О каком движке речь? Овощ на 1.6, или даунсайз на 1.4?

Могу сказать за 1,6 , у знакомых садился за руль , она достаточно лёгкая , ей хватает . Люди пока проехали около 20 000 км довольны машиной.

26 минут назад, igorkzn сказал:

Одни знающий все про  Сузуки  чел подсказал мне, что Витара по сравнению с Гранд Витарой - какашка... даже не смотреть

Все сузуководы ждали, когда же япошки вернут Гранда...и вот дождались... а-ля РАВ4... но на наш рынок, наверное , это "а-ля" не выведут... конкурента-дублера  РАВ4 им не даст Тойота создавать

Моё дело предложить ) На мой взгляд соотношение цена \качество добротное . В РАВ4 соотношение хуже, необходимо больше качества за деньги , которые они(тойота) просят.

Изменено пользователем eeugene1980

8 минут назад, eeugene1980 сказал:

Могу сказать за 1,6 , у знакомых садился за руль , она достаточно лёгкая , ей хватает

Да вот хз... У витары 1.6 117л.с. и 156Н*м при 1185 кг веса (т.е. удельная мощность 10,128кг/л.с.), разгон 13с и максималка 180км/ч. Всё более чем скромно. У того же рафика 199/243 при 1715 (8,618кг/л.с.), разгон 8,5с и скорость 200.

Что до соотношения цена/качество, то рафик, кмк, заслуженно дороже.

51 минуту назад, igorkzn сказал:

Всё правильно: Grand Vitara и Vitara - это две весьма разные Витары.
C любой Витарой есть смысл связываться, если происходит езда по говнам.

Не знаю, как сейчас, но в былое время Витары отличались выдающимся расходом топлива.

до гранда была у меня квадратная Витара (что выпускалась в 90х), да потом и круглая была 2003г.в. ... на квадратной движок был 1,6л. вроде... терпимый расход был на обоих , не выше (наверное ниже был, там компа не было и особо не следил) , чем сейчас на Гранде 12,5л. в городе ... и привод на обоих был на задние колеса (полный только принудительно)

3 часа назад, bandr сказал:

image.png.c4f979cc4708d290d924bc6eb6e76a4e.png

Особливо Трейлхок неплох (на фото), лазает лучше всех одноклассников, есть понижайка, после Витары кмк самое то. Скидки на это недурственные

Ну или более гражданскую версию, там есть с претензией на премиум версии и есть попроще

торпедо и дисплей тут, конечно, не айс...

но за 2,5 млн - есть просто Чероки и тоже Трейлхок , хотя и там мультимедиа - по старинке сделана , но он наверное сам по себе и по-больше, и движок там серьезнее V6 3.2л?

23 минуты назад, igorkzn сказал:

торпедо и дисплей тут, конечно, не айс...

торпеда она именно типичная для джипа, так сказать наследие, но есть большой тач с нормальной системой от Хармана и навигацией Том-Том:) И на приборке у Хока нормальный дисплей цветной есть, но приборы только аналог

image.thumb.png.ae8c7a093f8cedc3720b1543c2d4f368.png

Чирок не сильно больше, дороже. меньше продается, почему-то и налоги на него уже повышенные из-за движка увы. Но Хоук должен тоже лазить хорошо, Генетика...

Ну и насчет мультимедия, она на чирке такая же, тот же Uconnect 8"

image.png.41ed4d4fd83d4a3a20354f9f1b50abca.png

Изменено пользователем bandr

4 минуты назад, bandr сказал:

алоги на него уже повышенные из-за движка увы.

и сколько там переплата на налоге выходит  с движком 3,2л 272л.с. против 150 л.с. ?

3 минуты назад, igorkzn сказал:

и сколько там переплата на налоге

Вот Москва

image.png.213df4d6404489ebf9ba18b2c7cab9a2.pngimage.png.54dadf326ee4980a4bb5833cfd5f3bee.png

ПысПыс, Чирок по первому году может в роскошь еще попасть случайно:)

Изменено пользователем bandr

1 минуту назад, bandr сказал:

Вот Москва

image.png.213df4d6404489ebf9ba18b2c7cab9a2.pngimage.png.54dadf326ee4980a4bb5833cfd5f3bee.png

Душевно...

1 минуту назад, bandr сказал:

Ничего и не случайно. Обязательно попадёт и налог превратится в 

1563523547_2020-09-3014_34_02.thumb.png.57e0fdf11e6741c24a52dff3a56a98d5.png

по буклету с сайта Джипа - Трейлхок только 3,2л идет

а на сайте дилера - можно и 2,4л заказать с 177 л.с.

Только предоплата 100% и ждать месяц изготовление (вроде Мексика)

2Безымянный.jpg

1 минуту назад, igorkzn сказал:

по буклету с сайта Джипа - Трейлхок только 3,2л идет

а на сайте дилера - можно и 2,4л заказать с 177 л.с.

Только предоплата 100% и ждать месяц изготовление (вроде Мексика)

2Безымянный.jpg

судя по цене это Компас, не?

7 минут назад, bandr сказал:

COMPASS TRAILHAWK
https://www.jeep-russia.ru/compass

Только что, AFrol сказал:

ну и я об чем изначально и тему начал и фотку оного дал. Но Уважаемый Казанский коллега взор на чирка трейлхока положил. а тот с мотором в 272 лошади онли идет

1 час назад, bandr сказал:

https://avanta-avto.ru/cars/jeep/cherokee/

Специально им звонил, чтобы уточнить этот вопрос... говорят, можно и чероки Трейлхок с 2,4л заказать... или мутит этот дилер...?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...