Grizzly Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 7 часов назад, bandr сказал: Особливо Трейлхок неплох (на фото), лазает лучше всех одноклассников, есть понижайка, после Витары кмк самое то. Скидки на это недурственные Ну или более гражданскую версию, там есть с претензией на премиум версии и есть попроще Посмотрел на авто.ру, и немного озадачен. У дилеров полно новых компассов 2019 года (25шт). И вообще нет 2020г. Особенности логистики, год тянут на баржé? Для сравнения, там же 3008-х 2019 лишь один, в автомирском шоуруме, зато 2020 - ажно 12шт, в наличии или на подъезде. Неужели непопулярный в РФ французский автопром настолько популярнее американского? Или мы чего-то не знаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 14 минут назад, Grizzly сказал: Посмотрел на авто.ру, и немного озадачен. У дилеров полно новых компассов 2019 года (25шт). И вообще нет 2020г. Особенности логистики, год тянут на баржé? Для сравнения, там же 3008-х 2019 лишь один, в автомирском шоуруме, зато 2020 - ажно 12шт, в наличии или на подъезде. Неужели непопулярный в РФ французский автопром настолько популярнее американского? Или мы чего-то не знаем? Сказать тебе точно? - А фиг его знает, может и не покупают их, а может правда баржу завезли и распродают Не копал я глубоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkzn Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 5 часов назад, igorkzn сказал: или мутит этот дилер...? тут у другого http://jeep.planeta-avto.ru/models/cherokee/functions/capability/ вроде тоже указано, что можно и 2,4 и 3,2 выбрать Но посмотрел обзоры... не тянет 2,4л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFrol Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 12 часов назад, igorkzn сказал: посмотрел обзоры... не тянет 2,4л Что не тянет? Куда не тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkzn Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) 15 минут назад, AFrol сказал: Что не тянет? Куда не тянет? когда по трассе идет Чероки с 2,4л и надо резко ускориться ( и обогнать фуру, например), то ускорение очень вялое с этим движком... Если по городу тошнить, но наверное - пойдет Изменено 1 октября, 2020 пользователем igorkzn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 31 минуту назад, igorkzn сказал: когда по трассе идет Чероки с 2,4л и надо резко ускориться ( и обогнать фуру, например), то ускорение очень вялое с этим движком... Если по городу тошнить, но наверное - пойдет Зря ты в чирка уперся, он не даст тебе какого-либо плюса по сравнению с Компасом, но дороже. Размер не сильно то больше у него, Потому то я именно Компас и посоветовал, за ту денюжку, что ты обозначил он будет очень хорошо упакован. И настройки коробки там другие, кстати. не как у чирка, он едет пживее. А вот Гранд да, там все сильно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkzn Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 тоже подумал про Гранда, но самого дешевого, с двигателем 3л 238 л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 6 минут назад, igorkzn сказал: тоже подумал про Гранда, но самого дешевого, с двигателем 3л 238 л.с. Даже трёхлитровый дааалеко за 4млн. Такими темпами скоро и до линкольна нави доберётесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Grizzly сказал: Даже трёхлитровый дааалеко за 4млн. увы, там уже рядом ходят другие авто сразу, тот же Диско-5, например... Но денюх таких покамест нетути пыс-пыс, и вообще за 5 лямов я бы у соседки однуху б выкупил (пусть в кредит доплатив) и расширил бы се жилплощадь. благо кирпич позволяет проходы в ём делать лехко Изменено 1 октября, 2020 пользователем bandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkzn Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) 5 минут назад, Grizzly сказал: Даже трёхлитровый дааалеко за 4млн. Такими темпами скоро и до линкольна нави доберётесь)) да уж... если только б/у поймать до 3х? Вот реклама завлекает 3,1 млн , но трейди-ин и пр. плюшки, которых особо у меня нет, кроме кредита Изменено 1 октября, 2020 пользователем igorkzn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 1 минуту назад, bandr сказал: увы, там уже рядом ходят другие авто Это я, бандр, к тому, что начиналось всё очень скромно, типа, на что б мне витару махнуть, в пределах 2,5млн, если наберу... Но Игорь, видимо, натура увлекающаяся, типа меня)) И вот ужé выбор стоит между Land Rover Discovery V и Lincoln Navigator IV)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 4 минуты назад, igorkzn сказал: Вот реклама завлекает 3,1 млн , но трейди-ин и пр. плюшки, которых особо нет, кроме кредита А реальность такова, три самых дешевых в наличии: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkzn Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 да, бывает.. увлечешься тут... но ранее я обозначил 3 млн, как максимум, а тут 3,1 ... хотя заполучить этот 3,1 - наверное невозможно? маркетинг ...? И как всегда, в Казани ни дилера, ни сервиса Jeep -нет.. как и по Пежо (сервис только оф. есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 2 минуты назад, Grizzly сказал: Это я, бандр, к тому, что начиналось всё очень скромно, типа, на что б мне витару махнуть, в пределах 2,5млн, если наберу... Но Игорь, видимо, натура увлекающаяся, типа меня)) И вот ужé выбор стоит между Land Rover Discovery V и Lincoln Navigator IV)) и не говори... Остапа, так сказать, понесло... Я тут видел еще РР куниман, может уж сразу его брать, чего мелочиться то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkzn Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Только что, bandr сказал: А реальность такова, три самых дешевых в наличии: не Лимитед, а Ларедо надо смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 1 минуту назад, igorkzn сказал: не Лимитед, а Ларедо надо смотреть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 1 минуту назад, igorkzn сказал: не Лимитед, а Ларедо надо смотреть а перпендикулярно, найдешь, конечно посмотри:) мне не удалос https://www.jeep-russia.ru/Stock-Locator-ru#/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkzn Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 5 минут назад, bandr сказал: конечно посмотри:) даже посидеть-пощупать, в Казани - негде ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Только что, igorkzn сказал: даже посидеть-пощупать, в Казани - негде ? Пощупать я за тебя могу. А вот посидеть - увольте...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkzn Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) ладно, если придется пощупать-посидеть... дай потом свои впечатления... по всем Компас-Чероки-Гранд Изменено 1 октября, 2020 пользователем igorkzn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Ну вот, я готов продолжить разговор про "развитие авторынка в России". Движимый корыстью получить давно обещанную бутылку татарской водки, я решил доехать до ближайшего дилера Jeep, посидеть-пощупать, а потом дать впечатлений и несколько кп от Автопассажа Игорю. Приехав к салону, не смог найти на привычном месте вывеску JEEP. Пошёл спрашивать в салон LR/JAGUAR. Менеджер мне с грустью пояснил, что в том крыле, где они ещё два месяца назад барыжили широкими, теперь обитает HAVEL. Вот такая вот херня, малята такое вот развитие. Как говаривал старик Державин: "Где стол был яств, там гроб стоит". Думаю, и продаванов LR/JAGUAR тоже ждёт подобный финал, выселит их какой-нибудь швондер со своим митсу или джили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 1 час назад, igorkzn сказал: ладно, если придется пощупать-посидеть... дай потом свои впечатления... по всем Компас-Чероки-Гранд я щупал компас, остальное не интересно было. салон достаточно консервативен и спартанский, несмотря на качественные материалы. Скажем так дизайн идеологически минималистский и функциональный. Сидухи удобные, сзади есть место. Из минуса - крыша низковата показалсь, но у нас такая же, багажник откровенно маловат. точнее высокий пол и запаска сожрали объем. ВНешне вопросов не вызывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) 6 минут назад, Grizzly сказал: Ну вот, я готов продолжить разговор про "развитие авторынка в России". Движимый корыстью получить давно обещанную бутылку татарской водки, я решил доехать до ближайшего дилера Jeep, посидеть-пощупать, а потом дать впечатлений и несколько кп от Автопассажа Игорю. Приехав к салону, не смог найти на привычном месте вывеску JEEP. Пошёл спрашивать в салон LR/JAGUAR. Менеджер мне с грустью пояснил, что в том крыле, где они ещё два месяца назад барыжили широкими, теперь обитает HAVEL. Вот такая вот херня, малята такое вот развитие. Как говаривал старик Державин: "Где стол был яств, там гроб стоит". Думаю, и продаванов LR/JAGUAR тоже ждёт подобный финал, выселит их какой-нибудь швондер со своим митсу или джили... так Обухов, все кризисы переживший на вольве начал барыжить китаезами какими то... Шо ж про остальных то говорить. Был у мене недалече Автолайт на Воронцовской, так нетути более, какой-то гараж сервис на их месте. Но по утверждению некоторых рынок у нас более лучший чем прежде Ну а про ЯЛР - думаю да, меньше их станет, дилеров в смысле. Был дело даже в далеком 2008 годе, када я себе ягу покуплял дилеров три штуки, вроде как было. Двух из тех уж точно нету, а то и всех трех мобыть. по ЛРам все получше, но тоже не айс, когда входной ценник за самый-самый дешманский (по их меркам) аутомобиль от 3.5 начинается, ловить в расеи им нечего в госзакупки нельзя, в такси не принято... а в лухури слишком тесно стало, а без харизьмы, что утрачена вместе с четырехглазыми мордами, там нечего делать Изменено 1 октября, 2020 пользователем bandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkzn Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) 34 минуты назад, Grizzly сказал: такое вот развитие. нда.. беднеет народ, даже в Казани никто не хочет заниматься этим Челябинский дилер сватает мне Чероки Трейлкох, базовая цена которого 3,4 млн . С допами он якобы стоит 3,5 млн. Но... это тестовая их машина 2018г.в. с пробегом 900 км. (якобы... могут они сами скрутить?) и с учетом сдачи моего Опеля Астра Н (у дочери, например, заберу, а ей - Сузуки), то цену предлагают доплатить за него 2,6 млн. Мой Опель максимум бы ушел на рынке за 400 тыс, наверное дешевле. Но если даже 400 тыс, то цену предлагаю 3,5-0,4=3,1 млн... дороговато за 2х летнее авто ? Изменено 1 октября, 2020 пользователем igorkzn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 8 минут назад, igorkzn сказал: Трейлкох Трейл Кох?Альфред Рейнгольдович в Германии перевернулся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти