igorkzn Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) Спасибо за желание помочь.... водка еще не забыта ? Стоит в шкафу пока Изменено 1 октября, 2020 пользователем igorkzn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkzn Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 54 минуты назад, bandr сказал: Скажем так дизайн идеологически минималистский и функциональный. задняя часть боковины - мне не нравится у него. Как у Вольво 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 3 часа назад, igorkzn сказал: Спасибо за желание помочь.... водка еще не забыта ? Стоит в шкафу пока Да не за что, если надумаешь, могу провести за тебя тест-драйв на хавале)), там как раз Н9 стоит на тесте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkzn Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 так низко (до китайцев) я еще не упал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFrol Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 17 часов назад, igorkzn сказал: так низко (до китайцев) я еще не упал ? Ты не понимаешь. HAVAL - это премиальный бренд от Great Wall. Это круто. В Туле делают. Опят же: поддержишь отечественного производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkzn Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 30 минут назад, AFrol сказал: Это круто. издеватетесь над бедным крестьянином ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFrol Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 2 минуты назад, igorkzn сказал: издеватетесь над бедным крестьянином ? вовсе нет транслирую, что мне как-то говорил менеджер из HAVAL там всё очень серьёзно: они на самом деле видят себя конкурентами Ауди, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkzn Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) им ещедо корейцев лет 10, а до европы 20 Изменено 2 октября, 2020 пользователем igorkzn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFrol Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 14 минут назад, igorkzn сказал: им ещедо корейцев лет 10, а до европы 20 Тут HAVAL H5, а медведь предлагает H9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkzn Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 в качество китайцев - не верю в принципе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFrol Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 7 минут назад, igorkzn сказал: в качество китайцев - не верю в принципе... ...и я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkzn Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) в пределах 2,5 млн с классическим атмосферником и гидро АКПП остаются только корейцы и РАВ4. Посмотрим, какие новые Туксон и Спортидж выйдут Если говорить о 2,8 млн, то , например, еще Гр.Чероки, который самый дешевый - Ларедо, 238л.с., есть б/у 3 года... И вот думаю.... что авто будет для города, где езда 95% С точки зрения налога, расхода топлива, стоимости запчастей, ликвидности - всё за РАВ4 vs Гр.Чероки Гр.Чероки- "понты" получается (комфорт для себя любимого) ...? Но за это комфорт , как и про РАВ4 за 2,8 млн, против корейцев, придется переплачивать около 0,8 млн. .. Надо будет еще посмотреть - осилю ли 2,8млн., т.к. почти наполовину все равно кредит надо брать... а что с нашей экономикой и курсом рубля будет ... только хуже будет... и стоит ли кредитом себя мучить дабы задницу возить из точки А в точку Б... С этой жлобской т.зр - может и корейцы победят... Изменено 2 октября, 2020 пользователем igorkzn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFrol Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 1 час назад, igorkzn сказал: авто будет для города, где езда 95% Что за город, для езды по которому необходим полный привод Витары или Чероки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 6 минут назад, AFrol сказал: Что за город, для езды по которому необходим полный привод Витары или Чероки? Казань большой! Москва маленький,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 2 часа назад, bandr сказал: Казань большой! Москва маленький,) Я слышал, что Казань современный город, с развитой инфраструктурой и улицами где регулярно убирают снег и грязь...Наверное брешут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkzn Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 да мне постоянный полный - особо и не нужен... подключаемый пойдет (для деревни, на которую 5% оставил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eeugene1980 Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) 6 часов назад, igorkzn сказал: в пределах 2,5 млн с классическим атмосферником и гидро АКПП остаются только корейцы и РАВ4. Нет , я Вам называл марку и модель с классическим автоматом и атмосферным двигателем и полным приводом. Под 92 бензин. Комплектация GLX : LED оптика, салон кожа\нубук, полный привод , уделите время и сходите на тест-драйв. Неликвид , который вам предложен (продукцию Fiat под вывеской Jeep) не рассматривайте. Изменено 2 октября, 2020 пользователем eeugene1980 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkzn Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 1 час назад, eeugene1980 сказал: GLX GLX ? не найду А или В имели в виду ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFrol Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 6 часов назад, igorkzn сказал: GLX ? не найду А или В имели в виду ? Vitara GLX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFrol Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 8 часов назад, eeugene1980 сказал: продукцию Fiat под вывеской Jeep Это все было не Fiat под вывеской Jeep Это Jeep под вывеской Jeep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_Leone Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 02.10.2020 в 22:26, eeugene1980 сказал: Неликвид , который вам предложен (продукцию Fiat под вывеской Jeep) не рассматривайте. Вот не могу понять, до сих пор, откуда эта кривая логика? Geely тогда под вывеской Вольво тоже? ... а Nissan это Renault, или Renault это Nissan? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eeugene1980 Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Только что, Sergio_Leone сказал: Вот не могу понять, до сих пор, откуда эта кривая логика? Автомобиль , который предложен к рассмотрению для покупки это продукт Fiat Chrysler Automobiles. Результат континентальной кооперации. Удлинённая фиатовская платформа D-Evo , на которой базируется Alfa Romeo Giulietta, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_Leone Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 4 минуты назад, eeugene1980 сказал: Автомобиль , который предложен к рассмотрению для покупки это продукт Fiat Chrysler Automobiles. Результат континентальной кооперации. Удлинённая фиатовская платформа D-Evo , на которой базируется Alfa Romeo Giulietta, Данный факт априори делает автомобиль неликвидом? Или платформа D -Evo зарекомендовала себя с негативной стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 21 минуту назад, eeugene1980 сказал: Удлинённая фиатовская платформа D-Evo , на которой базируется Alfa Romeo Giulietta, кстати одна из лучших платформ на рынке по драйву... в своем классе лучше джульетты сейчас ничего не рулится, пожалуй. Так что за подвеску и управляемость (а тесты подтвеждают это) можно не волноваться. Кто ездил на Альфах, тот знает Ну и это, от Альфы там только то, что сейчас обзывают floorpan. Силовая установка, трансмиссия, коробка - джиповские. ах, да, еще мультимедия, но так она на уровне весьма, Харман гамна не делает. недаром и в БМВ идет и в Ситроенах раньше была А то. что джип под контролем FCA, так то секрет полишинеля, Кстати уже и под PSA, слиялись недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFrol Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) 02.10.2020 в 22:26, eeugene1980 сказал: Неликвид , который вам предложен (продукцию Fiat под вывеской Jeep) не рассматривайте. По-моему, коллега из Казани ищет автомобиль с целью ездить на нем самостоятельно. а не с целью им торговать. Изменено 5 октября, 2020 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти