Boris 29 Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 21 час назад, AFrol сказал: как примет решение, что б немедленно прекратить ...прекратить жаловаться на высокие цены!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 26.12.2020 в 22:42, MiKat сказал: Приятное сравнение с "эталонным" 5008 Только гугль мог перевести "...aunque no es tan ágil como un Peugeot 5008 que tiene una dirección más rápida y unas reacciones más ágiles, casi como las de un buen turismo" как "...хотя он не такой маневренный, как Peugeot 5008, который имеет более быстрое рулевое управление и более маневренную реакцию, почти как у хорошего автомобиля." ПОЧТИ как у хорошего, Карл, автомобиля!! Всем униженным и оскорблённым , предлагаю читать эту фразу, как "...хотя это унылое подобие авто далеко не такое маневренное, как великолепный Peugeot 5008, который имеет блестящую управляемость, и является бесспорным лидером элитарного и аристократического класса Gran Turismo.")) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 2 часа назад, philmuson сказал: Всем хорош тигуан...только уж больно скучен и неинтересен. Ну не всем далеко. мультимедиа там застряла в 00-х если не ранее Медленная, унылая. Карты навигации на sd-карте хранятся. Обновить с бубном. Пробки только ТМС и прочие несуразицы. а как бы кто чего не думал, но системы мультимедиа уже так же важны как и управляемость. Мир изменился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 ну вот одним конкурентом становится меньше. Хонда - гудбай! остаются мотоциклы да косилки, увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFrol Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) 44 минуты назад, bandr сказал: ну вот одним конкурентом становится меньше. Хонда - гудбай! остаются мотоциклы да косилки, увы Honda прекратит поставки новых автомобилей российским дилерам в 2022 году. https://www.autonews.ru/news/5fec37429a79471de5a91559?from=from_main_5 Честные ребята. Заранее предупредили. Изменено 30 декабря, 2020 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkzn Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 21.12.2020 в 11:31, bandr сказал: да и не только они, думаю. После очередной нюансировочки курса еще кто-нибудь подтянется за ними. Ауди, например... Хонда уходит из России ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 1 час назад, igorkzn сказал: Хонда уходит из России ! Сдается мне, что после отзыва почти 2 млн !!! (если точно 1.8 млн) авто по всему миру (преимущественно в США) это правильное решение -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFrol Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Magnifique сказал: Сдается мне, что после отзыва почти 2 млн !!! (если точно 1.8 млн) авто по всему миру (преимущественно в США) это правильное решение -)) Странная у вас логика. Отзыв "преимущественно в США", а марка уходит из России. Изменено 30 декабря, 2020 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 30.12.2020 в 17:16, Grizzly сказал: Думаю, Саня имел ввиду, что уходит Хонда - и слава богу, всё равно вон у них какое в последнее время качество - ни в звизду, ни в красную конницу!? Пусть теперь разные там шведы с хорватами мучаются дальше! А мы уж тут как нибудь на галерах скрепном автопроме. Тем более у него-то с отзывными всё очень хорошо!? Федя, спасибо. Именно это я имел в виду ...... просто единомышленники comme toujours -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eeugene1980 Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) Opel Grandland X (немецкая сборка,завод в Айзенахе) Анатомические сиденья AGR* с вентиляцией + Обогрев задних сидений + Обогрев рулевого колеса + Изменено 7 января, 2021 пользователем eeugene1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eeugene1980 Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 19.12.2020 в 10:51, Magnifique сказал: Бывшим владельцам Ситроен С5 на заметку !! Абсолютно новый Peugeot 508 Wagon Hybrid 225 л.с. с 8 ступенчатой коробкой в полном фарше во Франции всего за 55 000 euro, то есть какие то жалкие 5 лимонов деревянных -)) Универсалы от Audi,Volvo,Mercedes - перебивают по популярности среди европейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKat Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 3 часа назад, eeugene1980 сказал: Opel Grandland X (немецкая сборка,завод в Айзенахе) Анатомические сиденья AGR* с вентиляцией + Обогрев задних сидений + Обогрев рулевого колеса + Вот интересно, опелевское лобовое стекло с полным подогревом (там такое во всех комплектациях) можно будет поставить на Пыжа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 3 часа назад, eeugene1980 сказал: Универсалы от Audi,Volvo,Mercedes - перебивают по популярности среди европейцев. Можно по разному отреагировать на это утверждение, например, - самый популярный авто в РФ Lada Granta! Или - в Европе модели Peugeot за последние 30-40 лет чаще всех остальных производителей получали престижное звание Автомобиль года. Я же отвечу так - хотя Peugeot 3008 явно не самый популярный авто у нас в стране, за время более чем двухлетного владения ко мне неоднократно подходили незнакомые мне люди, и говорили какой интересный и красивый у Вас авто. Еще чаще выражение одобрения и восхищения я читал на молчаливых лицах тоже незнакомых мне людей и водителей. В этой связи должен признаться (по секрету) что мне абсолютно фиолетово насколько популярен мой авто среди потенциальных покупателей что у нас в России, что в Китае, что в ЮАР или в Бразилии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eeugene1980 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunia Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 В коде модели символы B9 отвечают за дизель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkzn Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) мы оказывается с Jeep в одном концерне теперь ...Stellantis (что за название ?) Изменено 18 января, 2021 пользователем igorkzn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKat Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Вот поколдуют с Альфой с дизайном и платформой, вкорячат туда любимый всеми полный привод от Джипа и получится мега"сияющая звезда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 8 часов назад, MiKat сказал: Вот поколдуют с Альфой с дизайном и платформой, вкорячат туда любимый всеми полный привод от Джипа и получится мега"сияющая звезда" дык давно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKat Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 А что в этом Стелвио заимствовано от PSA или совместно разработано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philmuson Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) Построен на платформе уже серийного седана Alfa Romeo Giulia. Это ещё Альфа-ромео, а не Стеллантис. Процесс слияния полностью окончится в 2027 году. Вот к тому времени и сократят число платформ и моделей.... Изменено 19 января, 2021 пользователем philmuson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 38 минут назад, MiKat сказал: А что в этом Стелвио заимствовано от PSA или совместно разработано? речь то про кооперацию альфы и джипа была... плод на фото. а про совместно с ПСА. ну есть там общие поставщики, емнип картография и мультимедия такие же, т.е. том-том и континентал, хотя у джипов ХАрман с ТомТом стоит... еще много схожих компонентов от Конти и Валео Так что альянс в принципе логичен. Когда у меня 12 лет назад была Альфа, так уже тогда многие вещи были привычно ПСАшными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 30 минут назад, eeugene1980 сказал: Здесь на канале его даже будут разбирать, пока ролик прелюдия. Стоило ли столько биться с айсчифом за возможность выкладывать видео, чтобы в результате выложить это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eeugene1980 Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 42 минуты назад, Grizzly сказал: Стоило ли столько биться с айсчифом за возможность выкладывать видео, чтобы в результате выложить это... Не , то я бился за ролик про сетки , в другой теме , сегодня его подгрузил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Пока вы сравниваете кетайца с итальянцем, в стане ПЕЖО идут изменения. Гендиректором бренда Peugeot назначена Линда Джексон, которая в 2005-м устроилась в PSA Group и пять лет (2014–2019) возглавляла Citroen. Именно при этом финансовом гении из линейки ситро ушли выдающиеся С6 и С5, а пришли кактусы-эйркроссы. Печально это всё... Прочитал здесъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 2 часа назад, Grizzly сказал: Пока вы сравниваете кетайца с итальянцем, в стане ПЕЖО идут изменения. Гендиректором бренда Peugeot назначена Линда Джексон, которая в 2005-м устроилась в PSA Group и пять лет (2014–2019) возглавляла Citroen. Именно при этом финансовом гении из линейки ситро ушли выдающиеся С6 и С5, а пришли кактусы-эйркроссы. Печально это всё... Прочитал здесъ. Ну во всем надо видеть позитифф значед скора в ситро будут нормальные аффто] купи их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти