Magnifique Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 1 час назад, Boris 29 сказал: С чего решили, что 5008 маловат? Просто в парке президента Франции есть автомобили разных брендов. Там и Рено присутствует))) Вы видимо "новичок" -)) Тема уже обсуждалась в прошлом ( в том числе с моим участием) и факт наличия в у Президента Франции авто разных брендов никем не оспаривался Во вторых, я сопроводил свой коммент улыбкой -)) поэтому серьезное его восприятие очень субъективно -)) Ну а в третьих , "аргумент" наличия авто разных брендов в привязке к размеру автомобиля не работает, так как у разных брендов тоже есть маленькие авто. См Логика. Учебник для средней школы С.Н. Виноградов А.Ф. Кузьмин, 2020. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eeugene1980 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Citroen C4 2021 входит в сегмент кросс купе (audi q3 sportback, Renault Arkana, Haval F7x, Mercedes GLC Coupe, BMW X4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkzn Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 не знаю, куда всунуть новость https://www.rbc.ru/finances/18/02/2021/602e12f29a794767d0ab434e?from=from_main_6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 2 минуты назад, igorkzn сказал: не знаю, куда всунуть новость https://www.rbc.ru/finances/18/02/2021/602e12f29a794767d0ab434e?from=from_main_6 Они ещё с прошлого лета не кредитовали покупку Пежо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eeugene1980 Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Надо было в этом банке автокредит брать? и платить бы не пришлось посла отзыва лицензии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkzn Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 10 минут назад, eeugene1980 сказал: Надо было в этом банке автокредит брать? и платить бы не пришлось посла отзыва лицензии? у меня он был там в 2017г, но они его быстро Русфинансбанку продали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eeugene1980 Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) 5 минут назад, igorkzn сказал: у меня он был там в 2017г, но они его быстро Русфинансбанку продали А вам пришлось потратить время чтобы переоформиться? Русфинансбанк просил вас приезжать заполнять документы , доп. соглашения составлять ? Не было у меня опыта когда кредит перепродают другому банку. Изменено 18 февраля, 2021 пользователем eeugene1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekto-pushkin Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 18 минут назад, eeugene1980 сказал: А вам пришлось потратить время чтобы переоформиться? Русфинансбанк просил вас приезжать заполнять документы , доп. соглашения составлять ? Не было у меня опыта когда кредит перепродают другому банку. Была аналогичная ситуация, все в уведомительном порядке. Просто сообщили, причем, по-моему, по электронке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eeugene1980 Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) 12 минут назад, Nekto-pushkin сказал: Была аналогичная ситуация, все в уведомительном порядке. Просто сообщили, причем, по-моему, по электронке Нормально. Хоть не за счет клиента всё делается (сам приезжай и сам заполняй/оформляй бумаги) Изменено 18 февраля, 2021 пользователем eeugene1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkzn Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 2 часа назад, eeugene1980 сказал: А вам пришлось потратить время чтобы переоформиться? Русфинансбанк просил вас приезжать заполнять документы , доп. соглашения составлять ? Не было у меня опыта когда кредит перепродают другому банку. не, ничего не было, они наверное сразу продали и я через Росбанк перечислял платежи в пользу Русфина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 4 часа назад, igorkzn сказал: у меня он был там в 2017г, но они его быстро Русфинансбанку продали так это ж одна группа то всё Банк ПСА входит в группу Сосьете Женераль, которая в России владеет Росбанком и Русфинансбанком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKat Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 А Русфинанс сейчас плавно вливается в Росбанк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 3 минуты назад, MiKat сказал: А Русфинанс сейчас плавно вливается в Росбанк. вот вот, просто SG консолидирует бизнес на фоне снижения доходов от банковской деятельности. Вопрос еще про ALD, что с ними будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 9 часов назад, igorkzn сказал: не знаю, куда всунуть новость Не помню ни разу, чтобы этот псевдобанк предлагал выгодные условия кредита, хотя бы по сравнению с основными конкурентами. Может не повезло, или не туда глядел -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_G Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Ну мне в 2019 сделали неплохое предложение по тем временам - 8% без каких-либо нашрузок сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 2 минуты назад, Alex_G сказал: Ну мне в 2019 сделали неплохое предложение по тем временам - 8% без каких-либо нашрузок сверху Что то даже не верится, может вы для них особый клиент?? например с особыми возможностями 2 минуты назад, Alex_G сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_mvm_ Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 1 минуту назад, Magnifique сказал: Что то даже не верится, может вы для них особый клиент?? например с особыми возможностями +1. Год 2019. Условия устроили. Даже от страхования удалось отпинаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_G Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) 21 минуту назад, Magnifique сказал: Что то даже не верится, может вы для них особый клиент?? например с особыми возможностями В январе была спецпрограмма ПСА, всем так давали. И особых возможностей не было. Страховку жизни все же впихнули, но гуманную, рублей за 20 или 25 Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Alex_G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 32 минуты назад, Alex_G сказал: Ну мне в 2019 сделали неплохое предложение Я тоже в 2019 занял у них 50 тыр, получил скидос на 5008 в размере 120 тыр, через неделю закрыл кредит, сумма к погашению 50.287, выгода 119.713 рублей. Хороший был банк... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 8 минут назад, Grizzly сказал: Я тоже в 2019 занял у них 50 тыр, получил скидос на 5008 в размере 120 тыр, через неделю закрыл кредит, сумма к погашению 50.287, выгода 119.713 рублей. Хороший был банк... Ну скидос наверное все таки дал не банк, а дилер -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 1 минуту назад, Magnifique сказал: Ну скидос наверное все таки дал не банк, а дилер -)) Да, но за сотрудничество с данным банком. Кстати, по теме. Не только банка, но и дилера того (мажор 47км) ужо нет, вместо него - Хавал(Кетай). Вот такие конкуренты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 16 минут назад, Grizzly сказал: Хороший был банк... Навскидку, отзыв одного из клиентов 17.09.2019 мной был получен отчет о моей кредитной истории в АО "Национальное бюро кредитных историй". В данном отчёте содержатся сведения о наличии у меня открытого кредита в ООО "Банк ПСА Финанс РУС" с задолженностью. Обязательства по данному кредитному договору мной были полностью исполнены в 2015, кредит закрыт, все документы получены. Тем не менее банком не обновлен статус кредита в моей кредитной истории, что доставляет неудобства при получении кредитов в других банках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 21 минуту назад, Magnifique сказал: Ну скидос наверное все таки дал не банк, а дилер -)) Не дилер, а ПСА 14 минут назад, Magnifique сказал: Навскидку, отзыв одного из клиентов 17.09.2019 мной был получен отчет о моей кредитной истории в АО "Национальное бюро кредитных историй". В данном отчёте содержатся сведения о наличии у меня открытого кредита в ООО "Банк ПСА Финанс РУС" с задолженностью. Обязательства по данному кредитному договору мной были полностью исполнены в 2015, кредит закрыт, все документы получены. Тем не менее банком не обновлен статус кредита в моей кредитной истории, что доставляет неудобства при получении кредитов в других банках. Можно написать в БКИ с копиями доков, раз, подать жалобу в ЦБ - два обратиться в суд - три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eeugene1980 Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 20 минут назад, Magnifique сказал: Навскидку, отзыв одного из клиентов 17.09.2019 мной был получен отчет о моей кредитной истории в АО "Национальное бюро кредитных историй". В данном отчёте содержатся сведения о наличии у меня открытого кредита в ООО "Банк ПСА Финанс РУС" с задолженностью. Обязательства по данному кредитному договору мной были полностью исполнены в 2015, кредит закрыт, все документы получены. Тем не менее банком не обновлен статус кредита в моей кредитной истории, что доставляет неудобства при получении кредитов в других банках. В 2014 году решил по системе trade in приобрести автомобиль. При оформлении сделки возникла проблема .Мне предъявили данные по VIN моего автомобиля https://www.reestr-zalogov.ru/search/index . При мне был полный комплект документов подтверждающих досрочное погашение кредита и справка подтверждающая отсутствие задолженностей перед банком. НО мне сказали о необходимости убрать данные из базы. Сделка не состоялась. P>S>Через день удалённо связался с другим дилером предоставил комплект документов , мне сказали приезжайте мы вашу машину примем и сделка состоялась . Когда я приехал на выдачу своего нового автомобиля ,сказали что мой старый автомобиль был куплен из отдела trade in через 3 дня жителем Петрозаводска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 20 минут назад, bandr сказал: Можно написать в БКИ с копиями доков, раз, подать жалобу в ЦБ - два обратиться в суд - три Это к чему??? у вас запросили юридическую консультацию?? можно и в администрацию президента написать, и много еще куда...... Речь вообще то идет о том, насколько лоялен к клиентам конкретный банк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти