antoshka32161 Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Это не выибоны)) Там нормальный диван с формованными двумя пассажирскими местами.Я знаю, написал чтобы Диме было проще понять, о чем я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Я знаю, написал чтобы Диме было проще понять, о чем я))) ты накидку то купить на него (на диван, а не на Диму) хотел, купил? Праильные размеры хоть я дал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoshka32161 Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 ты накидку то купить на него (на диван, а не на Диму) хотел, купил? Праильные размеры хоть я дал? Пока собирался, наступила весна))) Главное до следующей зимы купить)))В майские поеду на малую родину, там и поищу накидку. В малых городах все ближе, меньше времени тратится на поиски))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chizhik_pyzhik Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 В майские поеду на малую родину, там и поищу накидку. В малых городах все ближе, меньше времени тратится на поиски)))да, а там другие мнения везде хорошо где нас нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 В малых городах все ближе, меньше времени тратится на поиски))) да, а там другие мнения везде хорошо где нас нет ))Друзья, вы оба правы!)) В малых городах действительно очень быстро понимаешь, что ниxера найти не удастся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 В том то и дело, что в 5008 сзади не диван, а три долбанных табурета как в берлинго. Но берлинго - утилитарный каблук, а 5008 - нет.А что удивляться.если у предыдущего 5008 те же кресла и были.Но я об этом узнал только начав анализировать задний ряд нового 5008) А насчёт эргономики ты зря, пример С5 или передние кресла 3008, всё оччень хорошо.А я вот в С5 не могу долго за рулем,так и не смог найти комфортную посадку,хотя сами по себе кресла удобные,когда в начале садишься. Я знаю, написал чтобы Диме было проще понять, о чем я)))Я вроде не на столько рабоче-крестьянин,чтобы не понять слово "формованные")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masich Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) В том то и дело, что в 5008 сзади не диван, а три долбанных табурета как в берлинго. Но берлинго - утилитарный каблук, а 5008 - нет. А насчёт эргономики ты зря, пример С5 или передние кресла 3008, всё оччень хорошо.Это не выибоны)) Там нормальный диван с формованными двумя пассажирскими местами. @Masich, сейчас решил посмотреть (чиста из любопытства!), что ж тебе так понравилось в СХ-5, заехал в салон Мазды на Варшавке, в районе Янгеля. А Мазды там уже и нет. Только Рено, Шкода и Хёндэ... Пытались отправить меня в Мэджор на Капотне, но не дался я)).На ул. Введенского есть Мазда. Мазда все же чуть тише и мягче чем 3008/5008. В заднем диване утопаешь.- угоняемость. Очень нежный пластик в салоне, чуть задел - царапина. Даже грубый пластик окантовки сидения, порогов и низа центральных стоек царапается подошвой. Потолстела, чуть потеряла в динамике. Пыжики (с дизелем) динамичнее. Интерьер/экстерьер нравятся больше. По первому ряду паритет, по заднему см. картинку. Вот разница 2го ряда. Изменено 9 апреля, 2018 пользователем Masich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Мазда все же чуть тише и мягче чем 3008/5008Катался на 5008? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masich Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Катался на 5008?Неа. Тогда не было времени. Но планируем, жена хочет попой и руками прочувствовать.Пока сужу по 3008. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 На ул. Введенского есть МаздаНу уж не на столько я любопытен. И это ещё один минус Мазде, у всех остальных "конкурентов" есть центры вокруг Пражки. Мазда все же чуть тише и мягче чем 3008/5008Ради этого сравнения я и хотел прокатиться на СХ-5. И если бы перевес действительно был в пользу японки (прости, но верится с трудом), то задумался бы о шумке в пыж. Вот разница 2го ряда.По твоей картинке xерчёпоймёшь. Вроде одинаково. И потом, на левой половине 3008 или 5008? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoshka32161 Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 По твоей картинке xерчёпоймёшь. Вроде одинаково. И потом, на левой половине 3008 или 5008? Слева 5008.1. откидной столик.2. Три кресла, а не два как на 3008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masich Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Ради этого сравнения я и хотел прокатиться на СХ-5. И если бы перевес действительно был в пользу японки (прости, но верится с трудом), то задумался бы о шумке в пыж.По твоей картинке xерчёпоймёшь. Вроде одинаково. И потом, на левой половине 3008 или 5008?Мягче заметно.По шумке - ушами не отличить, только прибором отличается на пару децибел. Я б не стал дополнительно шумить, т.к. у Пежо с этим все хорошо. По картинке видно что это 5008 и что у него от голени до сидения ладонь. У Мазды голень касается сиденья. Ну и над головой очень большая разница, хотя мне это не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Слева 5008.1. откидной столик.2. Три кресла, а не два как на 3008Согласен, смотрел на пространство перед коленями...На первый взгляд в 5008 места больше. Стало быть в сх5 места примерно, как в 3008 или немного больше. Лично мне - пофиг, жена с младшем довольны существующим пространством)) Больше интересует шумка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masich Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Согласен, смотрел на пространство перед коленями...На первый взгляд в 5008 места больше. Стало быть в сх5 места примерно, как в 3008 или немного больше. Лично мне - пофиг, жена с младшем довольны существующим пространством)) Больше интересует шумка.Мне, при 165 см, сзади места даже в 3008 много. И правильно замечено, в СХ5 на 3 см больше места чем в 3008 (при посадке 165см за 165см - от колена до сидения 22см у 3008 и 25 см у СХ5). шумка вещь хорошая. На первых двух СХ5 без нее было вообще не вариант. Шумил полностью, в "Автолокер". Разница до и после очень ощутима. И самое главное совсем паршивая стоковая музыка заиграла сочно и басовито.Новую СХ5 и 3008/5008 наверное не стану шумить и так все на твердую четверочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoshka32161 Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Согласен, смотрел на пространство перед коленями...На первый взгляд в 5008 места больше. Стало быть в сх5 места примерно, как в 3008 или немного больше. Лично мне - пофиг, жена с младшем довольны существующим пространством)) Больше интересует шумка. Надо нам с тобой сравнить машины, чтобы понять меня нае.../обманули или все же был толк от резиновой шумки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Надо нам с тобой сравнить машины, чтобы понять меня нае.../обманули или все же был толк от резиновой шумки.Нивапрос, подъезжай. Например, в четверг в 9-30. Или в любое другое время. Или, может, ща травка пойдёт и саммит замутим...Думается, что в арках твоя "резинка" должна сыграть в плюс, а то лужи барабанят ваще уныло...По днищу, думаю, пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoshka32161 Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Нивапрос, подъезжай. Например, в четверг в 9-30. Или в любое другое время. Или, может, ща травка пойдёт и саммит замутим...Думается, что в арках твоя "резинка" должна сыграть в плюс, а то лужи барабанят ваще уныло...По днищу, думаю, пофиг.В будни ну никак.Думаю надо будет сравнивать после переобувки на лето, так как летняя у нас одинаковая))) По лужам вроде тихо едет, но лучше сравнить, у каждого свое понятие тихо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Думаю надо будет сравнивать после переобувки на лето, так как летняя у нас одинаковая)))Разумно. Но у меня липучка, ещё недели три покатаюсь.Ну чё, перекидываем резину на эти диски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoshka32161 Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Разумно. Но у меня липучка, ещё недели три покатаюсь.Ну чё, перекидываем резину на эти диски? Ну я тоже не очень топороплюсь, либо в эти выходные, но скорее в следующие переобую машину.Жаба душит выкладывать за диски 80 штук с нашими дорогами, уж лучше убить один комплект, а потом взять новый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkzn Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Ну чё, перекидываем резину на эти диски?Реплей сказал, , что диски только в мае будут. Цена 8800 примерно Изменено 9 апреля, 2018 пользователем igorkzn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Жаба душит выкладывать за диски 80 штук с нашими дорогами, уж лучше убить один комплект, а потом взять новый)))Да ну, укекаешься убивать))Я из других соображений. Мне эти диски (LA) зело ндравятся, поэтому хочу их поставить на лето, а к октябрю, будем надеяться, и реплика 18-ая подоспеет, тыщ по 10-12, вот ея и зафигачим на зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Пока сужу по 3008.5008,думаю,чуть мягче и плавнее должен быть из-за большей базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masich Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 5008,думаю,чуть мягче и плавнее должен быть из-за большей базы.Общался с манагером на Варшавке, говорит 2 мес будет бенз на тесте, потом его на продажу а дизель на тесты. Так что ждем конца апреля. С мая должен появиться дизель - тогда и затестим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 С мая должен появиться дизельСпасибо за инфу!Тоже подтянусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Спасибо за инфу!Тоже подтянусь.Коробку, верёвку и мыло не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти