VSH3008 Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 @Grizzly, да французы они такие. Прилипчивые)))
AFrol Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Когда-то давно у меня был приятель, который ездил на Ауди Олроад. Чинился каждый квартал. Причём чеки были знатные. А я ездил на ниссанах и горя не знал. И однажды спросил у него, типа, не пора ли слить помоечку и купить япа? Он ответил: Когда ломается - желание скинуть за любые деньги, но только стоит мне выехать из сервиса, понимаю - на продам ни за какие деньги. Вот такая же точно история была у меня впоследствии с С5-ми. Думаю, у большинства владельцев С5 так. мой последний С5 был лучшим автомобилем за всю мою жизнь: как в смысле ломучисти (не досаждал), так и в смысле получаемого удовольствиязамечательный был автомобильпродавать было жалко страшно...
Димыч. Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 @AFrol,@Grizzly, Чую,знаю кому продать свой С5,когда придет время.Можно сделать небольшой аукцион.
AFrol Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 @AFrol,@Grizzly, Чую,знаю кому продать свой С5,когда придет время.Можно сделать небольшой аукцион. - Нет, позволь задать тебе вопрос. Когда ты заезжал ко мне, ты видел у меня перед домом знак «Склад мёртвых ниггеров»?- Нет. Я не видел.- А ты знаешь, ПОЧЕМУ ты не заметил знак «Склад мёртвых ниггеров»?- Почему?- Да потому что его там нет! Утилизация ниггеров не мой бизнес, твою мать!
Димыч. Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 Нет, позволь задать тебе вопрос. Когда ты заезжал ко мне, ты видел у меня перед домом знак «Склад мёртвых ниггеров»? - Нет. Я не видел. - А ты знаешь, ПОЧЕМУ ты не заметил знак «Склад мёртвых ниггеров»? - Почему? - Да потому что его там нет! Утилизация ниггеров не мой бизнес, твою мать!Где то здесь я это уже видел.Из какого произведения? Просто вы с Гризли так ностальгируете по С5,что невольно всплывает вопрос:"Зачем было избавляться от лучшей машины в жизни?"
AFrol Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Где то здесь я это уже видел.Из какого произведения? Просто вы с Гризли так ностальгируете по С5,что невольно всплывает вопрос:"Зачем было избавляться от лучшей машины в жизни?" 1: Pulp Fiction (в народе "Криминальное чтиво")2: Совершенствоваться – значит меняться, быть совершенным – значит меняться часто. (Уинстон Черчилль)
Димыч. Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 Совершенствоваться – значит меняться, быть совершенным – значит меняться часто. (Уинстон Черчилль)Вы поддерживаете его философию в этом?Я-нет.Совершенства (идеала) нет на этой планете.Стремиться к совершенству-да.Но проходя через что?Если повезло в жизни и попался авто,которым доволен на все 99%,менять его,чтобы следовать принципу Черчиля...и не факт,что изменения привнесут улучшение,а не наоборот,как это случилось со сменой С5 на 3008...Я бы не стал так искушать судьбу.Другое дело,если бы Вы мне ответили:"С5 машина отличная и всем устраивала,но начала ломаться или просто за 10 лет надоела и я готов был рискнуть,поменяв ее на 3008",то я бы понял.А так,отдавая лучшее в поисках мнимого совершенства,которого никогда не будет в этой жизни,для меня сомнительная затея. Ок,снимаю с аукциона свой С5,давая вам с Гризли и дальше ностальгировать.
AFrol Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) Вы поддерживаете его философию в этом?Я-нет.Совершенства (идеала) нет на этой планете.Стремиться к совершенству-да.Но проходя через что?Если повезло в жизни и попался авто,которым доволен на все 99%,менять его,чтобы следовать принципу Черчиля...и не факт,что изменения привнесут улучшение,а не наоборот,как это случилось со сменой С5 на 3008...Я бы не стал так искушать судьбу.Другое дело,если бы Вы мне ответили:"С5 машина отличная и всем устраивала,но начала ломаться или просто за 10 лет надоела и я готов был рискнуть,поменяв ее на 3008",то я бы понял.А так,отдавая лучшее в поисках мнимого совершенства,которого никогда не будет в этой жизни,для меня сомнительная затея. Ок,снимаю с аукциона свой С5,давая вам с Гризли и дальше ностальгировать. вижу, вы не понимаетекажется, мне, наконец, повезло наткнуться на любителя "стабильности", коих, как хорошо известно, в нашей стране 86% тогда скажу иначе:мне очень нравилась школа, в которой я учился в течение 10 леточень хорошая была школа, мне было очень жаль с ней расставаться но это был не повод для того, чтобы провести в ней всю жизнь Изменено 4 мая, 2018 пользователем AFrol
antoshka32161 Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) Конечно,если отзывают 100т. машин,это не значит,что во всех есть дефект,скорее у большинства его нет,но это для профилактики и предупреждения дефекта. 3008 тоже отзывали по трубкам,но не у всех они перетерлись. Правильнее сказать, что не всех вызывали, а притерлись или нет мы не в курсе))) Так, что данный пример ну ни как не катит на массовость. Изменено 4 мая, 2018 пользователем antoshka32161
Димыч. Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 тогда скажу иначе: мне очень нравилась школа, в которой я учился в течение 10 лет очень хорошая была школа, мне было очень жаль с ней расставаться но это был не повод для того, чтобы провести в ней всю жизньНе плохой красноречивый пример,но не совсем подходит.Мы заранее знаем,что в школе мы пробудем 10 лет,и не важно.нравится она нам или нет,и знаем,что покинем ее после окончания этого срока,не важно ,нравится она нам или нет.С машиной по иному,мы по нашей воле в любой момент ее покупаем и в любой момент.по нашей воле,продаем.Вы не поняли мой посыл.Ездить на одной машине всю жизнь,конечно глупо,даже если она очень нравится.Хотя,наверняка есть в мире и такие люди.Другое дело.менять авто на менее комфортное,в моем понимании.Ну это уже у каждого свои тараканы.Да здравствует Путин и стабильность! Правильнее сказать, что не всех вызывали, а притерлись или нет мы не в курсе)))Гризли в курсе,его вызвали.Да,по отзывной зовут только те авто,где была установлена бракованная партия запчастей или где кривая смена недоделала какие то операции.
antoshka32161 Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Гризли в курсе,его вызвали.Да,по отзывной зовут только те авто,где была установлена бракованная партия запчастей или где кривая смена недоделала какие то операции. Ну и где тут массовость как в КИА?)))
Димыч. Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 Так, что данный пример ну ни как не катит на массовость.Катит.В Киа ребят много вызывали на замену шаровой,у всех проблем с ней не было.Просто тупо меняли определенную партию запчастей,в которой был возможен брак. Ну и где тут массовость как в КИА?)))Тут у нас вообще массовости нет как класса.Пежо для избранных)
antoshka32161 Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Катит.В Киа ребят много вызывали на замену шаровой,у всех проблем с ней не было.Просто тупо меняли определенную партию запчастей,в которой был возможен брак. Тут у нас вообще массовости нет как класса.Пежо для избранных) А при чем тут шаровая, насколько я помню выше разговор был про двигло)))
Димыч. Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 А при чем тут шаровая, насколько я помню выше разговор был про двигло)))Речь об отзывной кампании как об отдельном явлении в жизни человечества.Но если по двигателю,то да,я не помню,чтобы ПСА по движку отзывало.
VSH3008 Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 По двигателю КИА, а он ставится и на ХУндаи разные, было вообще два гарантийных ремонта и одна отзывная (вернее сказать профилактический осмотр) - это пока я был владельцем.
Grizzly Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Где то здесь я это уже видел.Из какого произведения? Я цитировал. Криминальное чтиво.
Димыч. Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 По двигателю КИА, а он ставится и на ХУндаи разные, было вообще два гарантийных ремонта и одна отзывная (вернее сказать профилактический осмотр) - это пока я был владельцем.Напомните модель авто. Я цитировал. Криминальное чтиво.Да,Вы с АфроЭлом на одной волне.
VSH3008 Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 @Димыч., дык, эт я всё о своём наболевшем, 2.4 GDI.
Димыч. Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 дык, эт я всё о своём наболевшем, 2.4 GDIНу может быть у этого движка да ,есть проблемы.Но я ,честно говоря,кроме дизеля Санта Пэ не рассматриваю,а он у них очень приличный,почти на уровне ПСАшного.
chizhik_pyzhik Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 честно говоря,кроме дизеля Санта Пэ не рассматриваю,2.4 GDI.а там какой?
Димыч. Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) а там какой?2,2 200л.с.,что на Прайме.В Корее еще 2.0,его бы с удовольствием взял,но похоже это только для внутреннего рынка.у них он пользуется спросом большинства Изменено 4 мая, 2018 пользователем Димыч.
Grizzly Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 тогда скажу иначе: мне очень нравилась школа, в которой я учился в течение 10 лет очень хорошая была школа, мне было очень жаль с ней расставаться но это был не повод для того, чтобы провести в ней всю жизньХороший пример. Но я бы сказал иначе. Допустим, ты прожил 30 лет в хорошем сталинском доме, и всё тебя устраивало. И ты ходил к друзьям и знакомым в гости, и каждый раз с радостью убеждался в преимуществе своего дома, и с удовольствием возвращался домой. И всё было хорошо. Но со временем дом пришёл в упадок, ежегодные ремонты уже не дают прежнего эффекта и твой дом приговорили под снос.Это не твой выбор, это выбор времени. Всё решено за тебя. А ты выбираешь лишь то, в какой дом переехать. Дай бог, чтобы он был не хуже. Но свой старый дом ты всё равно будешь вспоминать с теплотой и грустью. 1
AFrol Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) Хороший пример. Но я бы сказал иначе. Допустим, ты прожил 30 лет в хорошем сталинском доме, и всё тебя устраивало. И ты ходил к друзьям и знакомым в гости, и каждый раз с радостью убеждался в преимуществе своего дома, и с удовольствием возвращался домой. И всё было хорошо. Но со временем .Это не твой выбор, это выбор времени. Всё решено за тебя. А ты выбираешь лишь то, в какой дом переехать. Дай бог, чтобы он был не хуже. Но свой старый дом ты всё равно будешь вспоминать с теплотой и грустью. медведь, твой пример о другомон не похож на мой (который со школой)это разные истории применительно к моему замечательному С5 (дай ему, Всевышний, заботливого хозяина): он не приходил в упадок, ежегодные ремонты были вполне себе эффективны, и никто его не приговаривал я бы предложил тебе в завершение рабочей недели на ход ноги пару-тройку замечательных высказываний великого человека: Я всегда следовал правилу: не беги, если можешь стоять; не стой, если можешь сидеть; не сиди, если можешь лежать. В молодости я взял себе за правило не пить ни капли спиртного до обеда. Теперь, когда я уже не молод, я держусь правила не пить ни капли спиртного до завтрака. Мои вкусы просты. Я легко довольствуюсь наилучшим. Изменено 4 мая, 2018 пользователем AFrol
Grizzly Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 медведь, твой пример о другом он не похож на мой (который со школой) это разные истории Всё просто. Разумеется, мой пример о другом. Я не хотел тебя поправлять, я просто изложил свою ситуацию.По поводу высказываний: 1 - Хорошо, хоть и слегка избито; 2 - Забавно, хоть и не понятно; 3 - Пошло. Пошло и банально.Видимо, наши художественные вкусы совпадают только в плане Зощенко и Тарантино. Ну может быть ещё Алешковский, Хармс и Довлатов...
AFrol Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Всё просто. Разумеется, мой пример о другом. Я не хотел тебя поправлять, я просто изложил свою ситуацию.По поводу высказываний: 1 - Хорошо, хоть и слегка избито; 2 - Забавно, хоть и не понятно; 3 - Пошло. Пошло и банально.Видимо, наши художественные вкусы совпадают только в плане Зощенко и Тарантино. Ну может быть ещё Алешковский, Хармс и Довлатов... медведь, тебе никто не говорил, что ты зануда?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти