Grizzly Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 как он это делает? ну хорошо, что на глаз, а не на цвет или вкусВовсе не на глаз. Если внимательно присмотреться, на 05:41, пока кудрявый лошара картавил у переднего бампера, на заднем плане промелькнул наш герой с коробкой от макосин Carlo Pazolini. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 как?! как он это делает?Путем передачи световой информации на сетчатку глаз и далее в могх. но как по этому видео можно сделать вывод о 160+ клиренсе?Повторюсь,на глаз.)И я еще занизил клиренс,чтобы сильно не ворчали.На самом деле очень похоже,что оставили как было,175. даже если представить, что стоят 18" 235/40 то профиль 94 , но по видео вообще не к чему больше привязаться,Загляни под передний бампер. Вовсе не на глаз. Если внимательно присмотреться, на 05:41, пока кудрявый лошара картавил у переднего бампера, на заднем плане промелькнул наш герой с коробкой от макосин Carlo Pazolini.Эта коробочка ждет своего часа и 508го.Подсуну как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi-sama Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Возвращаясь к 508му. Данное видеоВ видео на 3:59 крайне интересная кнопочка, которая, если я всё правильно понял, заставляет систему удержания в полосе не просто пару раз удерживать машину между линиями разметки, а именно вести её прямо. Вот этой штуки мне очень не хватает местами на 3008. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 В видео на 3:59 крайне интересная кнопочка, которая, если я всё правильно понял, заставляет систему удержания в полосе не просто пару раз удерживать машину между линиями разметки, а именно вести её прямо.Постоянное автоматическое управление по линиям разметки в ролике не показано,не показано даже кратковременное ведение.По безопасности не станут они делать полный автопилот.Все как у всех,минута на автомате,потом сигнал,приглашение взяться за руль и снова минута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi-sama Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 @Димыч., речь скорее про улучшение системы удержания в полосе - можно будет попросить машину подержать руль. И относительно безопасности не соглашусь - уж лучше пусть система удержания в полосе до последнего ведёт автомобиль по разметке, чем как сейчас - 2-3 срабатывания - и всё, система сдаётся, и если водитель спит - машина едет куда-то в окружающий пейзаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 И относительно безопасности не соглашусь - уж лучше пусть система удержания в полосе до последнего ведёт автомобиль по разметке, чем как сейчас - 2-3 срабатывания - и всё, система сдаётся, и если водитель спит - машина едет куда-то в окружающий пейзаж.странно, я баловался системой... держит до последнего, хоть и орет, возьми руль... РЕально бросал руль и ехал на адаптивном круизе и автомате удержания полосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Димыч., речь скорее про улучшение системы удержания в полосе - можно будет попросить машину подержать руль.Одно дело попросить подержать,другое дело уйти с кресла назад и она сама пусть ведет.Второй вариант пока нам не светит лет 20.Правда Бандр где то спер на черном рынке. странно, я баловался системой... держит до последнего, хоть и орет, возьми руль... А последнее,это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi-sama Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 странно, я баловался системой... держит до последнего, хоть и орет, возьми руль...У меня это работает так - отпускаю руль, жду пока машина начнёт наезжать на разметку, дальше машина два или три раза откорректирует траекторию, напишет о необходимости держать руль - и сразу же после этого система отключится. Одно дело попросить подержать,другое дело уйти с кресла назад и она сама пусть ведет.Второй вариант пока нам не светит лет 20.Да ладно, ту же самую теслу вполне можно заставить. Правда я бы не стал ей верить, но это уже дело десятое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Да ладно, ту же самую теслу вполне можно заставить.Я на тесле,если поеду, только лет через 20.И на сегодня она еще людей и машины сбивает.Так что 20 лет,и эта кнопка в Пежо будет не самоотключаемая.Или просите Бандера купить на черном рынке Вам такую же как у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi-sama Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Так что 20 лет,и эта кнопка в Пежо будет не самоотключаемая.Или просите Бандера купить на черном рынке Вам такую же как у него.Это черезмерный пессимизм. Думаю, пробочный/автобанный автопилот в исполнении машин от PSA мы увидим уже через пару лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Это черезмерный пессимизм. Думаю, пробочный/автобанный автопилот в исполнении машин от PSA мы увидим уже через пару лет.Не думаю(про чрезмерный).Мир увидит,но не мы в РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 А последнее,это что?Ругается "возьми руль, сволочь" но продолжает держать полосу несмотря ни на что. В таком режиме борьбы со мной минут по 5 проходило точно. Потом надоедало его писк слушать.Может да. сделали так, что б он не на разметке рулить начинал, а именно опираясь на боковые линии шел в центре полосы. НО по сути адаптивный круих плюс активная система удержания на 3008/5008 это уже квази автопилот как минимум на автобане Не думаю(про чрезмерный).Мир увидит,но не мы в РФ.да мы тоже увидим. не боись, другое дело, что у нас не много дорог, где применять можно будет.КМК первая фаза внедрения автопилота это именно автопилот для автобанов, где ни пеших ни светофоров. У меня это работает так - отпускаю руль, жду пока машина начнёт наезжать на разметку, дальше машина два или три раза откорректирует траекторию, напишет о необходимости держать руль - и сразу же после этого система отключится.очень странно. у меня такого поведения не наблюдалось. Орет. но держит полосу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoshka32161 Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) Ругается "возьми руль, сволочь" но продолжает держать полосу несмотря ни на что. В таком режиме борьбы со мной минут по 5 проходило точно. Потом надоедало его писк слушать.Может да. сделали так, что б он не на разметке рулить начинал, а именно опираясь на боковые линии шел в центре полосы. У меня немного другие впечатления. По прямой дороге, если машина идет немного искоса, система ее отруливает а потом возвращает руль в исходное положение и так каждые 20-30 секунд. В общем авто делает попытки не заезжать на линию, но при этом не идет ни какой речи об удержании авто в коридоре, мой по крайней мере так не умеет. Изменено 19 июня, 2018 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 У меня немного другие впечатления. По прямой дороге, если машина идет немного искоса, система ее отруливает а потом возвращает руль в исходное положение и так каждые 20-30 секунд. В общем авто делает попытки не заезжать на линию, но при этом не идет ни какой речи об удержании авто в коридоре, мой по крайней мере так не умеет.зависит исключительно от профиля дороги. Мою и право-лево болтало, и было поведение, именно как описываешь. Но так что б после пары попыток сдаться, такого система не делала, максимум орала. что управление взять на себя надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi-sama Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 очень странно. у меня такого поведения не наблюдалось. Орет. но держит полосуИллюстрация происходящего. Полминуты непрерывной работы - и система отключается.out.mp4 По прямой дороге, если машина идет немного искоса, система ее отруливает а потом возвращает руль в исходное положение и так каждые 20-30 секунд.Похоже на происходящее у меня. Если системе удаётся отрулить в нейтральное положение и проехать там какое-то время, то счётчик сбросится и машина будет ехать дальше. Если нет - см.выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoshka32161 Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) зависит исключительно от профиля дороги. Мою и право-лево болтало, и было поведение, именно как описываешь. Но так что б после пары попыток сдаться, такого система не делала, максимум орала. что управление взять на себя надо Так я не говорил что она сдается, просто она не может держать коридор, она постоянно пытается изменить траекторию движения)))Похоже на происходящее у меня. Если системе удаётся отрулить в нейтральное положение и проехать там какое-то время, то счётчик сбросится и машина будет ехать дальше. Если нет - см.выше. У моей не получается, она постоянно рыскает))) Изменено 19 июня, 2018 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 ак я не говорил что она сдается, просто она не может держать коридор, она постоянно пытается изменить траекторию движения)))я этого тоже не говорил, просто там коллега выше сказал, что у него посла пары попыток система отключается. Я возразил только на это.Коридор не держит. но и из полосы не вываливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi-sama Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 У моей не получается, она постоянно рыскает)))Это если не принимать во внимание кривизну дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoshka32161 Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 я этого тоже не говорил, просто там коллега выше сказал, что у него посла пары попыток система отключается. Я возразил только на это.Коридор не держит. но и из полосы не вываливается Как можно идти в центре полосы не держа коридор? Ругается "возьми руль, сволочь" но продолжает держать полосу несмотря ни на что. В таком режиме борьбы со мной минут по 5 проходило точно. Потом надоедало его писк слушать.Может да. сделали так, что б он не на разметке рулить начинал, а именно опираясь на боковые линии шел в центре полосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Как можно идти в центре полосы не держа коридор?брррр, смешались кони, люди... где у меня про центр полосы? полоса это полоса от левой разметки до правой и система держит этот коридор, но не значит, Что авто должно ехать по центру... подруливание идет при критическом приближении (а может и наезде) на разметку и подруливает в достаточном количестве что бы не вывалиться из полосы. а не что-б вернуться в некую середину оной.А дальше работает профиль дороги 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoshka32161 Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 брррр, смешались кони, люди... где у меня про центр полосы?Еще раз специально выделил жирным шрифтом))) Ругается "возьми руль, сволочь" но продолжает держать полосу несмотря ни на что. В таком режиме борьбы со мной минут по 5 проходило точно. Потом надоедало его писк слушать.Может да. сделали так, что б он не на разметке рулить начинал, а именно опираясь на боковые линии шел в центре полосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Друзья,понимаю,темы удержания в полосе 3008 актуальная,но давайте не будем засорять тему конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Друзья,понимаю,темы удержания в полосе 3008 актуальная,но давайте не будем засорять тему конкурентов.А то мешаете "самизнаетекому" машину выбирать!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Еще раз специально выделил жирным шрифтом)))так и написано: держать полосу. а не в центре, нет?Держать полосу можно и по краю оной А то мешаете "самизнаетекому" машину выбирать!))ой и не говори. а теперь еще контролем полосы запутаем-запугаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoshka32161 Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) так и написано: держать полосу. а не в центре, нет? Держать полосу можно и по краю оной Не буду в третий раз полностью цитировать, а просто вставлю вашу фразу: шел в центре полосы А то мешаете "самизнаетекому" машину выбирать!))Ты ему еще выложи фотки с наклейками))) Изменено 19 июня, 2018 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти