bandr Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Кстати,корейская сборка считается одной из лучшихне знаю. как сборка, но металл там плохой, очень плохой. на всём и на кузове и на движке.они тотально экономят. хуже металл только у китайцев.Кстати металл еще одна причина отказаться от российской сборки, ибо не знаешь откуда он. Если Австрия. то хорошо. но могут и северсталь гниющую подсунуть...А про корейцев, ну не смеши тапки... много авто за небольшие деньги качественно не бывает. Еще раз: экономят на металле, порой и на пластике еще А при чем тут это? В ягуаре ниразу не сидел))) разговор шёл в сравнении российской и иностранной сборкиЯ про сверчки в салоне...
Димыч. Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 В ягуаре ниразу не сидел)))Сидел в Ф-спейс.Отстой тот еще,скажу я тебе.)Я в шоке от него был.
bandr Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Сидел в Ф-спейс.Отстой тот еще,скажу я тебе.)Я в шоке от него был.это ты еще цену дисков на него не узнавал и цену ТО не смотрелтебе ж выше сказали, плохие это машины
Димыч. Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 не знаю. как сборка, но металл там плохой, очень плохой. на всём и на кузове и на движке. они тотально экономят. хуже металл только у китайцев. Кстати металл еще одна причина отказаться от российской сборки, ибо не знаешь откуда он. Если Австрия. то хорошо. но могут и северсталь гниющую подсунуть...Не в курсе про металл,ничего сказать не могу,кроме как пока не встречал гниющих корейцев.На мой век хватит,на крайняк антикор сделаю и забуду о проблеме. А про корейцев, ну не смеши тапки... много авто за небольшие деньги качественно не бывает. ЕВы 2,5млн за Санта Пэ называете небольшими деньгами?Однако)У меня иные мерки.
bandr Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 пока не встречал гниющих корейцевправда что ль? это пора к окулисту Вы 2,5млн за Санта Пэ называете небольшими деньгами?Однако)У меня иные мерки.это я называю оверпрайсом. УГ за ценник автомобиля, причем сделанный из пищевой фольги
Димыч. Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 это ты еще цену дисков на него не узнавал и цену ТО не смотрел тебе ж выше сказали, плохие это машиныДа мне ,честно говоря,после эмоционального изнасилования после того как посидел в его салоне,уже не до То и дисков было)Понятное дело.что ужаскакой дорогой со всех сторон.Просто из любопытства залез в него,когда мимо проходил.Салон слегка приятнее Дискоспорта,который я считаю родом из 90-х по салону(они на одной платформе),те же кнопки,те же ручки,...за цену в 1,5 раза дороже.Я не знаю,каким фанатом Ягуара нужно быть,чтобы его купить.Если только в коллекцию,чтобы был.
antoshka32161 Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Я про сверчки в салоне... Если вы не внимательно читали тему, то повторю для вас: Сравниваются две одинаковые машины разных сборок)))
bandr Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Если вы не внимательно читали тему, то повторю для вас: Сравниваются две одинаковые машины разных сборок)))да я то внимательно читаю как раз... я пытаюсь донести мысль. что в ягуаре комплектации экзекьютив, где салон по заказу руками собирают и то были сверчки и от места сборки сие не зависит уж как раз.Металл да, окраска да, а вот сверчки иногда сугубо индивидуальное дело
antoshka32161 Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 да я то внимательно читаю как раз... я пытаюсь донести мысль. что в ягуаре комплектации экзекьютив, где салон по заказу руками собирают и то были сверчки и от места сборки сие не зависит уж как раз.Металл да, окраска да, а вот сверчки иногда сугубо индивидуальное делоМожет дело индивидуальное, но для российской сборки сверчки обычное дело)))
Димыч. Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 @antoshka32161,Жень,расслабься,по любому шумку буду делать,заодно и всех сверчков убьют.)
antoshka32161 Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 @antoshka32161,Жень,расслабься,по любому шумку буду делать,заодно и всех сверчков убьют.) Ну или добавят новых. У меня после шумки пластик закрывающий нижние петли задних сидений, нормально не держится. После отпуска надо будет заняться этим вопросом
Димыч. Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 Ну или добавят новых. У меня после шумки пластик закрывающий нижние петли задних сидений, нормально не держится. После отпуска надо будет заняться этим вопросомПодъехай к ребятам,подрежут шумку в том месте,посадят пластик.
AFrol Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 вот он - убийца 3008-го! https://www.autonews.ru/news/5b3dce6e9a7947e46e9f72a3?from=newsfeed шутка, конечновы не подумайте чего
DmSv Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 вот он - убийца 3008-го! убийца остатка сомнений покупки 3008 )))
zonder Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) Так их уже сравнивали пол года назад))) И в чью пользу сравнение?По мне, сравнение по габаритам в пользу 3008-го.1.Ниже на 10 см - удобство погрузки и уборки снега2. Короче. Удобство парковки3. Шире. Просторнее4. Выше клиренс. Выше клиренс) (человек из Саранска изъясняется схожим образом: "Хитрила с Коляном" и т.п.) Я старый ленинградско-питерский студент) Изменено 5 июля, 2018 пользователем zonder
AFrol Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) Я старый ленинградско-питерский студент)БываетНе всем удается сохранитьсямногие съезжают на "колянов", да "вованов" Изменено 5 июля, 2018 пользователем AFrol 1
zonder Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 многие съезжают на "колянов", да "вованов"скорее, выезжают из "колянов" в "пыжеводы")
AFrol Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 йеххпохоже, получился хороший автомобильhttps://www.vedomosti.ru/auto/articles/2018/07/05/774693-peugeot-508 правда, уже был один такой, С5 третий называлсяно народ не понял,чёрствые люди, что и говорить...
bandr Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 правда, уже был один такой, С5 третий назывался но народ не понял, чёрствые люди, что и говорить...Ну справедливости ради в Европах то недурственно продавался, кстати лучше 508-го
AFrol Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Ну справедливости ради в Европах то недурственно продавался, кстати лучше 508-гокстати, да: C5-ый продавался лучше 508-гопроезжая по сопредельной (к нам) Финляндии я вижу непривычно много C5-ых, причем, разных поколений
chizhik_pyzhik Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 @AFrol, так и у нас ц5-х поболее будет ...
antoshka32161 Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Про новый 508 https://m.zr.ru/content/articles/912965-2018-peugeot-508-test/
DmSv Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 @antoshka32161, уже обзоры есть. https://www.youtube.com/watch?v=Be1tkK8Ld5A
Димыч. Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 Что то мне разонравился 508.Не практичный.Сзади головой биться о крышу,чтобы сесть.Это машина для пижона,одного.Ну и все же она слишком чопорная.Единственно понравилось,что у нее сзади многорычажка.Может рестайл 3008/5008 тоже такую сделают..
bandr Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 рестайл 3008/5008 тоже такую сделают..не сделают, бо для этих сзади объем багажника важнее 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти