Grizzly Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Зато сам ОПЕЛЬ не жалеет, это важнееОни впервые за несколько лет с прибылью по итогам года.По итогам года (2017) вроде как убыток. А вот по итогам этого полугодия - да, вроде прибыль. Но не стоит забывать, откуда что берётся. 4 000 рабочих выгнали, ещё столько же на подходе. По новой корсе работы свернули, НИИ продают. Так что всё не так однозначно. Но в целом - ПСА молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSH3008 Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Да,Опель уже не тот,что был раньше,я жалею,что он продался ПСА. Почему жалеете, что Опель продался PSA? В GM, где он был раньше, было хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Почему жалеете, что Опель продался PSA? В GM, где он был раньше, было хорошо?Сейчас это тот же Пежо,только с менее привлекательным дизайном на мой вкус.Раньше у него было свое лицо,свои движки,своя харизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSH3008 Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Сейчас это тот же Пежо,только с менее привлекательным дизайном на мой вкус.Раньше у него было свое лицо,свои движки,своя харизма. Какие модели имеете ввиду, где харизма и свои движки? Какие годы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Какие модели имеете ввиду, где харизма и свои движки? Какие годы?Годы перед покупкой опеля пса.Астра,корса,Зафира,нравилась инсигния.Вот с кроссами у них проблемы были,выпускали никакущую древнюю антару.Хотели Инсигнию кросс сделать,на картинке просто конфетка,моя мечта,но тут их пса скупило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSH3008 Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 (изменено) Ничего хорошего в начинке тех Опелей особенно не было. Возможно Вам нравился дизайн и интерьер тех моделей, мне он тоже запал тогда. В 07 году я приобрёл Вектру 2.2 в хорошей комплектации и отъездил на ней 5 лет. Так вот косяки Пежо 508 по сравнению с проблемами двигателя, коробаса и ходовой Вектры, просто деЦкий лепет. И всё это во время царствования GM. Надеюсь PSA пойдёт марке на пользу. Изменено 4 августа, 2018 пользователем VSH3008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 @VSH3008,Проблемы у Вектры были,но я беру период после 2008г.,даже после 2010,говоря о последних моделях перед покупкой пса.Дизайн они удачный нащупали,особенно нравились Зафира в последнем кузове и Инсигния.Движки дизель у них был не хуже псашного,бензиновый да,жрал много.Но главное,у опеля было свое лицо.Теперь это подмарка пежо,со всеми вытекающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chizhik_pyzhik Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 @Димыч., у тебя у самого был опель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSH3008 Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 @Димыч., двигатели и коробки Айсин 07 года и 10 года ничем не отличались. Дизайн да, был привлекательный, но этого совсем мало для успешных продаж и создания положительной репутации. У китайцев вон тоже дизайн вполне себе и многие модели корейцев привлекательны, а поездишь и понимаешь, что обёртка хороша, а начинка так себе(((. Кстати, уже тогда в 07 году, я обнаружил на своей Вектре под капотом пару навесных узлов с надписью “made in China”. Как-то, помню, покоробило ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 @chizhik_pyzhik, У брата,последняя Вектра,добротный авто. Дизайн да, был привлекательный, но этого совсем мало для успешных продаж и создания положительной репутации.У Опеля репутация была на нормальном уровне,как и у форда,к примеру.Разбирали машины не плохо,а Инсигнии дизельные вообще улетали.Ладно,что говорить,та эпоха ушла,пришла эпоха ПСА.Как надолго,посмотрим.Но меня это не вдохновляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFrol Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) @VSH3008,Проблемы у Вектры были,но я беру период после 2008г.,даже после 2010,говоря о последних моделях перед покупкой пса.Дизайн они удачный нащупали,особенно нравились Зафира в последнем кузове и Инсигния.Движки дизель у них был не хуже псашного,бензиновый да,жрал много.Но главное,у опеля было свое лицо.Теперь это подмарка пежо,со всеми вытекающими.у вас были дизельные опеля?какие именно?Теперь это подмарка пежо,со всеми вытекающими.какими "вытекающими"? Изменено 6 августа, 2018 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSH3008 Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 у вас были дизельные опеля?Нет, дизельных не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFrol Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Нет, дизельных не было.это был к Димычу вопросон так авторитетно и уверенно рассуждал за свойства моторов от Опеля, что я заинтересовался, какими именно моторами он лично владел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 у вас были дизельные опеля? какие именно?У сотрудника был дизель Инсигния,чудесный движок. какими "вытекающими"?Единая платформа,отсутствие ПП,одинаковые движки и кпп,дизайн на мой вкус не такой притягательный,как в Пежо.Получился упрощенный клон Пежо.Покупая марку авто,в названии которой нет слова "Пежо",хочется видеть другой авто по всем вышеперечисленным параметрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSH3008 Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 это был к Димычу вопросон так авторитетно и уверенно рассуждал за свойства моторов от Опеля, что я заинтересовался, какими именно моторами он лично владелЯ так понял, что у него Опелей вообще не было. Так, нравились внешне некоторые.У соседа помню был дизель шестёрка на Омеге древней. Говорил, что хороший мотор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Я так понял, что у него Опелей вообще не было. Так, нравились внешне некоторые.У соседа помню был дизель шестёрка на Омеге древней. Говорил, что хороший мотор. Я после продажи второго С5 задумывался над покупкой дизельной инсигнии (универсал). Но тогда для меня была важна вебаста. А на инсигнии её штатно не было. Дизель без подогрева - то ещё удовольствие. Стал узнавать, как доставить в неё ПП. Так вот у ОД вообще отказали)), а оф. дилер вебасты заломил больше сотки. При цене авто в миллион. Плюнул, пошёл купил за те же деньги очередной С5, дизель, универсал, с предпусковым штатным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFrol Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 У сотрудника был дизель Инсигния,чудесный движок.в таком случае было бы корректнее писать, не "движки дизель у них был не хуже псашного,", а "тот самый дизель, что был у сотрудника, был хорошим" знаю человека, у которого на Астре на первом году жизни накрылась коробка и пошла на замену по гарантиино не считаю, что это дает мне основания обобщать и многозначительно констатировать, что "коробки автомат у них барахло" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 в таком случае было бы корректнее писать, не "движки дизель у них был не хуже псашного,", а "тот самый дизель, что был у сотрудника, был хорошим"Вы любитель придраться к словам.Но смысл моего высказывания от этого не меняется.Двигатель понравился как по акустическим параметрам,так и по эксплуатационным.Но дело не в этом.Жаль,что опель теперь мало чем отличается от Пежо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_Leone Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 А не жаль что шкода, сеат не отличаются от Фольксвагена ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 @Sergio_Leone,во-во, а киа от хюндая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 А не жаль что шкода, сеат не отличаются от Фольксвагена ?Нет,тут скорее,это им в плюс,т.к. они были изначально слабее Фольца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Вот и цены на Санта Пэ подоспели.Дорого..https://www.zr.ru/content/news/913316-n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_Leone Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Нет,тут скорее,это им в плюс,т.к. они были изначально слабее Фольца.Ну, батенька, это Вы зря..История Шкоды значительно длиннее.Да и собственное лицо у них было очень даже..Это их немцы «под машинку» подстригли, чтобы было куда старые линии производственные продавать ( ну условно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Ну, батенька, это Вы зря.. История Шкоды значительно длиннее. Да и собственное лицо у них было очень даже..Наверное у нас вкусы разные.Вспоминаю в начале 90-х появившуюся у нас Шкоду Фабия,по тем временам с Жигулями конечно не сравнить,лучше,но относительно одноклассников иномарок-отстой,как по дизайну,так и по качеству,а кузов вообще ржавел на второй год.Так что немцы спасли шкоду,вдохнули вторую жизнь,качественно новую.Вдохнет дли ПСА так же в Опель,я очень сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Наверное у нас вкусы разные.Вспоминаю в начале 90-х появившуюся у нас Шкоду Фабия,по тем временам с Жигулями конечно не сравнить,лучше,но относительно одноклассников иномарок-отстой,как по дизайну,так и по качеству,а кузов вообще ржавел на второй год.Так что немцы спасли шкоду,вдохнули вторую жизнь,качественно новую.Вдохнет дли ПСА так же в Опель,я очень сомневаюсь.Ну это только в твоей воспалённой фантазии Фабия появилась в начале 90-х)) И тогда же ( в начале 90-х) успела сгнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти