Мартын Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 я бы не сказал за "целое ОПГ"но ОД умеет сбрасывать показания одометра в 0не скручивать, а именно обнулятьВы знаете как это они-Од делают?Или в частном порядке....одно заинтересованное лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Это с чего ты так решил то? Лишь только вчера вечер я спрашивал совета, как мне восстановить ПТС, машина до сих пор числится на мне, мы ее не переоформляли, пока действует КАСКО.А я думал,ты ее продал давно.Тогда заезжаешь в любой сервис и смотришь пробег на коробке,блоке света и где они еще знают.Станет понятно,скручен спидометр или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoshka32161 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) А я думал,ты ее продал давно.Тогда заезжаешь в любой сервис и смотришь пробег на коробке,блоке света и где они еще знают.Станет понятно,скручен спидометр или нет.Так я ее продал, но: ...машина до сих пор числится на мне, мы ее не переоформляли, пока действует КАСКО. А оно мне надо проверять? Машина чистая, номера не перебиты, ПТС оригинал))) Изменено 23 августа, 2018 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Так я ее продал А оно мне надо проверять?Теперь уже не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) Главный вопрос, почему у машины тест драйва не было ПТС в наличии?))) В залоге у Банка, стандартная практика. ПТС в наличии крайне редко у ОД и именно тогда, когда надо показать продажи на бумаге.ОД выкупает тогда ПТС у импортера и какое то время держит на руках.В это время мы видим рекламу "типа машины с ПТС в наличии"Не прошли продажи их снова в залог, только банку. оборотные то средства нужны однако.почти все банки ПТС у дилеров изымают до сих пор.Тест драйвы тоже все как один в залоге, ибо морозить деньги ни один здравомыслящий дилер не станет, а ПТС им для тест драйва не нужен Изменено 23 августа, 2018 пользователем bandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoshka32161 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 В залоге у Банка, стандартная практика. ПТС в наличии крайне редко у ОД и именно тогда, когда надо показать продажи на бумаге. ОД выкупает тогда ПТС у импортера и какое то время держит на руках. В это время мы видим рекламу "типа машины с ПТС в наличии" Не прошли продажи их снова в залог, только банку. оборотные то средства нужны однако. почти все банки ПТС у дилеров изымают до сих пор. Тест драйвы тоже все как один в залоге, ибо морозить деньги ни один здравомыслящий дилер не станет, а ПТС им для тест драйва не нуженНу как минимум СТС точно нужно для тест-драйва... А вот как получить СТС, а потом это скрыть? Опять возdращаемся к подделке ПТС либо переибиванию VIN?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFrol Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) Вы знаете как это они-Од делают?Или в частном порядке....одно заинтересованное лицокак именно они это делают, не знаю: мне без надобностино мне ОД сам сказал, типа "штатная функция, никакого жульничеств"обнуление одометра перед продажей - процедура совсем неопасная, это не скручивание нескольких десятков тысяч километровСтавки импортных пошлин Таможенного союза на новые легковые автомобили в рамках обязательств РФ перед ВТО с сентября снижаются до 17%, на подержанные машины — до 22%. В среднем ставки ввозных пошлин на легковые машины уменьшаются на 3 процентных пункта https://www.kommersant.ru/doc/3720505 Изменено 23 августа, 2018 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Ставки импортных пошлин Таможенного союза на новые легковые автомобили в рамках обязательств РФ перед ВТО с сентября снижаются до 17%, на подержанные машины — до 22%. В среднем ставки ввозных пошлин на легковые машины уменьшаются на 3 процентных пунктатак уже утилизационным сбором компенсировали заранее причем Ну как минимум СТС точно нужно для тест-драйва...Вы паталогически невнимательныЯ говорил, что машина была изначально для тест-драйва, но ее могли и не использовать под него по какой-либо причине.Например продажа предыдущей затянулась.и эта машина так на тест-драйв физически и не попала. Или выкупить ПТС у банка не могли по нехватке денег.А скидку свою под нее получили, что очевидно из ранее начавшейся гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoshka32161 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) так уже утилизационным сбором компенсировали заранее причем Вы паталогически невнимательныЯ говорил, что машина была изначально для тест-драйва, но ее могли и не использовать под него по какой-либо причине.Например продажа предыдущей затянулась.и эта машина так на тест-драйв физически и не попала. Или выкупить ПТС у банка не могли по нехватке денег.А скидку свою под нее получили, что очевидно из ранее начавшейся гарантии. Еще раз повторяю, машина оформлена на ОД в конце мая, а гарантия идет через 3 месяца в конце августа.Тут скорее вы невнимательно читаете информацию которую я указываю уже не первый раз и делаете какие то заявление, не имея обоснований Изменено 23 августа, 2018 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Еще раз повторяю, машина оформлена на ОД в конце мая, а гарантия идет через 3 месяца в конце августа.а куплена в октябре? Повторюсь. ни один нормальный дилер не проставит гарантию заранее, даже на рено, которое неплохо продавалось и продается. Ибо всегда есть шанс. что зависнет данная конкретная машина и что тогда? Гарантия появиться могла по двум причинам:- машину хотели поставить на тест драйв, пусть даже ранее выкупленную, такая практика есть, хотя не широко рапространена- Машину уже продали, но в последний момент покупатель отказался (но эта версия маловероятна, ибо гарантию ставят, как правило, после подписания актса приемки передачи, но все же)Другого объяснения я принять не могу, иначе у всех дилеров прошлогодние машины стояли бы с открытой гарантией массово, для выполнения плана. так сказать... Еще одно объяснения разрыва в датах передачи авто дилеру и постановки на гарантию - выполнение плана региональным менеджером дилера, уговорил взять по бумагам раньше. а физически машина пришла, когда пришла, ну или в тест-драйв ее опрепделили как и полагалось первоначальным планом. Такое тоже бывает, когда план отгрузок у манагера импортера подгорает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 @antoshka32161, бандр говорит не о том, что авто с тест-драйва, а о том, что ОД произвёл мошенническое действие, выкупив авто у Представительства якобы для тест-драйва по заниженной стоимости, для чего активировал гарантию.И всё же, @bandr, кашу заварил именно ты, издевательски поздравив Антошку с покупкой машины с тест-драйва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFrol Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) И всё же, @bandr, кашу заварил именно ты, издевательски поздравив Антошку с покупкой машины с тест-драйва. ага,а коллега Антошка воспринял это как-то слишком близко к сердцуи пошло-поехало... Изменено 23 августа, 2018 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 и пошло-поехало...Это ещё что, у нас тут как-то с Чижиком дошло до поножовщины)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFrol Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) Это ещё что, у нас тут как-то с Чижиком дошло до поножовщины))хорошо, что я в другом городе нахожусь Изменено 23 августа, 2018 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 И всё же, bandr, кашу заварил именно ты, издевательски поздравив Антошку с покупкой машины с тест-драйва. вырываю остатки волос на голове, жгу их и посыпаю голову пеплом... Хотя... кто ж знает, зачем гарантию открыли Да и пробег не показатель)) Кстати знаю одного дилера, ныне покойного, что авто без номеров на тест драйве держал... Правда там совсем не ценовой диапазон Рено был и абы кого за сруль не пускали, но все ж, прецедент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Хотя... кто ж знает, зачем гарантию открыли Да и пробег не показатель)) хорошо, что я в другом городе нахожусьХорошо... Но учтите, у нас длинные руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Хорошо... Но учтите, у нас длинные руки!ежли шо, я в град на болотах регулярно ездю могу подсобить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFrol Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) ежли шо, я в град на болотах регулярно ездю могу подсобить вы тут перестаньтемы мирные людино мы "город трех революций", как было принято именовать Ленинград в советское время Изменено 23 августа, 2018 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkzn Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Renault Arkanahttps://autoreview.ru/news/novyy-krossover-renault-arkana-poneset-kupeobrazie-v-massy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Renault Arkanahttps://autoreview.ru/news/novyy-krossover-renault-arkana-poneset-kupeobrazie-v-massy Сволочи,они дадут мне спокойно машину выбрать или нет!"...есть вероятность, что по конвейеру поплывут Арканы с барабанными механизмами. "УЖе это одно говорит о классе авто.Обертка красивая,а внутренности дешевые.Отбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoshka32161 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Сволочи,они дадут мне спокойно машину выбрать или нет!"...есть вероятность, что по конвейеру поплывут Арканы с барабанными механизмами. "УЖе это одно говорит о классе авто.Обертка красивая,а внутренности дешевые.Отбой. Кто сволочи и как не дают тебе спокойно выбирать машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Кто сволочи и как не дают тебе спокойно выбирать машину?Дизайнеры и промоутеры новых моделей.Только с трудом выберешь одну,как выходит еще красивее.Но с Рено разобрались,отбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Дизайнеры и промоутеры новых моделей.Только с трудом выберешь одну,как выходит еще красивее.Но с Рено разобрались,отбой.Пора, Дим, тебе уже завязывать с этими бестолковыми выборами авто, бессмысленными и беспощадными. Это мелко, не соответствует масштабу твоей личности. Иначе говоря, душат границами, не дают разззвернуться!А не пора ли нам, Дим, взяться за выбор Уильяма нашего личной яхты? А ещё лучше - небольшого личного самолёта? Вот где кипучая энергия слесаря-интеллигента Полесова В.М. может быть выплеснута в полной мере!Только представь, с каким шиком и жаром можно рассуждать о преимуществе новых элеронов DREAMER перед старыми шасси BRISTELL NG-5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Пора, Дим, тебе уже завязывать с этими бестолковыми выборами авто, бессмысленными и беспощадными.Смысл есть во всем,даже в кажущейся бессмыслице.А уж тем более он есть в процессе выбора авто,на котором будешь ездить 3-5 лет.Тем более,он уже подходит к логическому завершению,осталось недолго. А не пора ли нам, Дим, взяться за выбор Уильяма нашего личной яхты? А ещё лучше - небольшого личного самолёта?Не моя тема,но готов послушать,почитать для разнообразия.Выкладывай свои варианты яхт и самолетов,которые собрался покупать.Только не в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волдемор Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Дизайнеры и промоутеры новых моделей.Только с трудом выберешь одну,как выходит еще красивее.Но с Рено разобрались,отбой.Встречают по одёжке, вам и снаружи и в тех. палне надо хорошо? Но это уже другие деньги или хотелки надо поприжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти