Димыч. Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано 1 сентября, 2018 "Фэ" наверно)Максимальный момент 370 н/м пежо против 440 санта, и "лошади" 150 против 200Но из-за того, что масса на 400 кг у санты больше получается у обоих разгон 9,6 с до 100 км/ч одинаков.ну и жрёт ес-но большеЖрет,сужу по Прайму с тем же движком,в среднем 10. 5008 наверное около 7,5.в год лишние 15т.р. где то.Но ощущения обалденные от управления им.)
Grizzly Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Да,корреяки его изначально для америкосов сделали,поэтому и назвали в честь городка.Ну называют они его так.)Может "Ф" не выговаривается в корейском языке.)А свой пепелац ты тогда как называешь? Исходя из твоей страсти к аутентичности - ситруэн сисаньк?
Димыч. Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано 1 сентября, 2018 А свой пепелац ты тогда как называешь? Исходя из твоей страсти к аутентичности - ситруэн сисаньк?Не,по пензенски,Цэ пять.)
AFrol Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 (изменено) Может "Ф" не выговаривается в корейском языке.)Прекрасно они все выговаривают.Работаю с разными южными корейцами, с "Ф" у них все отлично. Изменено 2 сентября, 2018 пользователем AFrol
Димыч. Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 Прекрасно они все выговаривают.Работаю с разными южными корейцами, с "Ф" у них все отлично.Значит ихние обзорщики в видео не выговаривают.
Grizzly Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Значит ихние обзорщики в видео не выговаривают.А если "ихние" обзорщики будут звук "Р" не выговаривать, ты послушно картавить начнёшь?Резюме: Если ждёшь, чтобы с тобой вели разговор, как не с умственно отсталым, используй достойные аргументы. Иначе - извини.В данном конкретном случае - на кузове этого авто написано "Santa Fe". Fe, мля! Ты можешь называть эту херню хоть Пе, хоть Хе, Ге или Ще, но тогда не удивляйся.
Димыч. Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 А если "ихние" обзорщики будут звук "Р" не выговаривать, ты послушно картавить начнёшь? Резюме: Если ждёшь, чтобы с тобой вели разговор, как не с умственно отсталым, используй достойные аргументы. Иначе - извини.Не начну.Однако и резюме у тебя..Прощаю. В данном конкретном случае - на кузове этого авто написано "Santa Fe". Fe, мля! Ты можешь называть эту херню хоть Пе, хоть Хе, Ге или Ще, но тогда не удивляйся.Как хочу,так и называю.В чем проблема?
antoshka32161 Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Что-то Димыча давно нет, неужели купил авто и переехал на другой форум?)))
AFrol Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Что-то Димыча давно нет, неужели купил авто и переехал на другой форум?))это вряд ливладение автомобилем другой марки никогда не являлось для Димыча препятствием не только для пребывания в конфе имени 3008-го, но и для раздавания советов по эксплуатации 3008-го
Grizzly Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Что-то Димыча давно нет, неужели купил авто и переехал на другой форум?)))Как вариант, Димка мог обидеться на меня за требование называть буквы правильно))
AFrol Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Как вариант, Димка мог обидеться на меня за требование называть буквы правильно))либо отправился к логопеду
Grizzly Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 либо отправился к логопедуАга, исправлять пипекты пикции (судя по Санта Пе, именно так Димыч должен произносить знаменитое "фифекты фикции")))
Димыч. Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 Спокуха,ребяты,я все еще с Вами)Федя,я на тебя не обиделся,все ок.)Я нормально воспринимаю подколы в мою сторону от хороших людей.АфроЭл сказал не давать советы,потому что у меня 3008 нет,вот я и не даю.)
antoshka32161 Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Спокуха,ребяты,я все еще с Вами)Федя,я на тебя не обиделся,все ок.)Я нормально воспринимаю подколы в мою сторону от хороших людей.АфроЭл сказал не давать советы,потому что у меня 3008 нет,вот я и не даю.)Ты провидец?
antoshka32161 Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 В каком смысле?Ты пропал раньше, чем он сказал свою фразу
Димыч. Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 Ты пропал раньше, чем он сказал свою фразуЯ давно чую,что он не ровно ко мне дышит,не нравлюсь я ему.Впрочем,пропал не из-за этого.)Окунулся в более глубокое изучение Кодьяка и Санты,в том числе общаясь с владельцами оных.
Sergio_Leone Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Санта Пэ почем в максималке? Что входит в неё? А то, по моторкам свою комплектацию на сегодня и узнав цену в 2200 я удивился
Димыч. Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 Санта Пэ почем в максималке?Если не брать спецверсию Блэк енд Браун за 2,85,то штатная Хайтек-2,7.
VSH3008 Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Если не брать спецверсию Блэк енд Браун за 2,85,то штатная Хайтек-2,7. Цена не малая. И что же сообщают владельцы Санты, какие основные претензии имеют?
Димыч. Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 Цена не малая. И что же сообщают владельцы Санты, какие основные претензии имеют?Пока народ их только купил,ездят без проблем.Я сам на тесте прокатился.Едет очень породисто и вкусно,шумка лучшая,что я видел,дизеля практически не слышно.Салон очень понравился,чувствуешь себя в почти премиуме,торпедо экокожей обшита,приятный дизайн приборов,красивые кресла,удобные,приятный бежевый цвет салона.Да,дороже конкурентов,но она ощущения от езды говорят,что не на много дороже.Думаю..
VSH3008 Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Значит понравилась. Дизель 2.2. 200 сил?
Sergio_Leone Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 А скидки какие?Что предлагает продавец? Пыж 5008 2,5 в нормальной комплектации.
Димыч. Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 Значит понравилась. Дизель 2.2. 200 сил?Да,200л.с.,2,2л. Конечно налог дороже и расход на 2-3л. больше,чем у 3008 и Кодьяка.В общем,думаю..Катался на 3008,на Кодьяке,но ощущение восторга остался от Санты.Реально внутри очень тихо и мягкая подвеска.Педаль чуть погладишь,уже 60км/ч. А скидки какие? Что предлагает продавец? Пыж 5008 2,5 в нормальной комплектации.Скидок естественно на новую модель нет.Пока я был в салоне,на шоурумную машину повесили табличку "Продано",менегер говорит,что не ожидали такого бешеного спроса.ВОзможно получится взять допы с 50%.Но мне они не очень интересны в ОД.Я так понял,что на 5008 скидки ,которые были раньше в 500,отменили?
Sergio_Leone Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 На 3008 и 5008 все скидки отменили с августа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти