Grizzly Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Я Вас категорически поздравляю, коллега!!!Дерзкий шаг :-)))Спасиб, Серж, от тебя я иного и не ожидал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_Leone Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Налей.... недопонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович5454 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Все у меня было. И ниссаны и мазды и шмазды. Лучше моего Жужика нет. GT Line. Дизель. Расход 5,9 л.саляры. МЕЧТА!!!ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН.И придраться не к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugeneT Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Ну, в качестве оценки конкурентов - пересел сегодня с 3008 Allure на 5008 GT-Line. Не знаю, насколько корректно их сравнивать, но 5008 значительно тише и, главное! гораздо мягче 3008.В 5008 не ездил, но во всех обзорах же говорят, что подвеска у него другая, мягче, что сказывается в положительную сторону на комфорте и в отрицательную на устойчивости-маневренности. P.S: поздравляю с обновкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donskoi Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 (изменено) Отличный цвет, у меня на ауди А6С6 такой был, отлично смотрится Изменено 15 марта, 2019 пользователем Donskoi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Налей.... вопросов нет, мне бы до вас добраться только...)) В 5008 не ездил, но во всех обзорах же говорят, что подвеска у него другая, мягче, что сказывается в положительную сторону на комфорте и в отрицательную на устойчивости-маневренности.Я обзоры особо не читал. Машина реально мягче. Пока не поставил номера - на дороге исполнял. Слушается и держит 1 в 1, как 3008. Так что насчёт манёвренности - могу поспорить. Дизайн слабее, задний диван - гуано, в остальном только "+". P.S: поздравляю с обновкой! Отличный цвет, у меня на ауди А6С6 такой был, отлично смотритсяСпасибо, парни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoshka32161 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Жек, я знаю, без обид.. Просто я привык к более насыщенным цветам, что ли. Но жена в восторге, что грязь абсолютно не видна.И я с неё полностью согласен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSH3008 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Ну да, чего тянуть то, раз решил? И вот теперь имею возможность проводить всяческие сравнения..Однако! Быстро ж 3008 надоел, быстрее даже, чем мне моя бывшая корейская поделка)))Или просто стал нужен большой салон? Но в любом случае новая машинка всегда радует, а потому принимай поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Однако! Быстро ж 3008 надоел, быстрее даже, чем мне моя бывшая корейская поделка)))Или просто стал нужен большой салон? Но в любом случае новая машинка всегда радует, а потому принимай поздравления!Спасибо, Володь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkzn Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) Федор. кстати, что там с клиренсом у 5008? Не замерял сам - повыше хоть на 1 см или такой же ? Изменено 16 марта, 2019 пользователем igorkzn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Федор. кстати, что там с клиренсом у 5008? Не замерял сам - повыше хоть на 1 см или такой же ? Сам не замерял. Визуально - сантима на 2-3 повыше. Жду Димыча с коробкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFrol Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Но я не таков, готов встретить тебя на любом из вокзалов столицы, включая Ленинградский (или Октябрьский, судя по контексту)!спасибопризнателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5008-й Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 (изменено) Отличный цвет, у меня на ауди А6С6 такой был, отлично смотритсяУ 5008-го два серых цвета, у меня серый Nimbus Grey, а ещё есть серый Cumulus Grey... п.с. Жаль, что в профиле нельзя цвет выбрать, лепит всем один голубой Изменено 17 марта, 2019 пользователем 5008-й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chizhik_pyzhik Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 чет давно не заходил,...а тут такое... @Grizzly, принимай искренние поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 ФЕДОР, Искренне поздравляю !!! Все таки насыщенная у тебя жизнь !!! -))))) падающие "пальмы" не в счет -))) тьфу тьфу.... А мейджор по обстановке да, согласен....но ребята есть неплохие, да и покрасили они моего львенка без претензий, правда разбили стекло при этом, но поменяли за свой счет -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi-sama Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 М-да.Первые C5 Aircross обещают в мае, а 508 вообще в расплывчатых планах к концу года, настолько расплывчато - что менеджеры не особо верят в то что его вообще привезут.А вот гибридного 3008 у нас похоже не будет Заодно наткнулся на фотки нового 208. Дизайн 3008 идёт в массы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFrol Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Заодно наткнулся на фотки нового 208. Дизайн 3008 идёт в массы отчего не тиражировать удачные решения? я тут вчера прочитал, что PSA думает, а не объединиться ли с Fiat Chryslerhttps://auto.rambler.ru/news/41897162-gruppa-psa-zahotela-obedinitsya-s-fiat-chrysler/и это меня несколько огорчило (в отличие от инвесторов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 чет давно не заходил,...а тут такое...@Grizzly, принимай искренние поздравления Моя искренняя признательность... ФЕДОР, Искренне поздравляю !!! Все таки насыщенная у тебя жизнь !!! -))))) падающие "пальмы" не в счет -))) тьфу тьфу....Как битник - битнику : When your lights are goneYou can knit a sweater by the firesideSunday morning go for a rideDoing the garden, digging the weedsWho could ask for more?Will you still need me, will you still feed meWen I'm sixty-four! А потом... Потом мне будет всё равно, скольких я раздавлю, когда быстро покачусь вниз (Куртка Бейна) А мейджор по обстановке да, согласен....но ребята есть неплохие, да и покрасили они моего львенка без претензий, правда разбили стекло при этом, но поменяли за свой счет -))) Ребята есть неплохие везде, особенно это касается малярки.. Но вот парни, взгромоздившиеся на ступеньку-две повышне - приобретают массу неприятных черт, вынуждающих вынести им физическое замечание... я тут вчера прочитал, что PSA думает, а не объединиться ли с Fiat ChryslerТрудно сказать. Как автопроизводителю со своим, и даже неплохим, лицом, в плюс это не пойдёт. А как концерну - вполне возможно... Хотя повнимательнее присмотревшись к членам будущего альянса, сомнения одолевают пуще прежних.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Моя искренняя признательность... Как битник - битнику : When your lights are goneYou can knit a sweater by the firesideSunday morning go for a rideDoing the garden, digging the weedsWho could ask for more?Will you still need me, will you still feed meWen I'm sixty-four! А потом... Потом мне будет всё равно, скольких я раздавлю, когда быстро покачусь вниз (Куртка Бейна) Федор, как битник битнику, алаверды ......наверняка помнишь совершенно потрясающий для своего времени фильм Л.Андерсена "О, счастливчик!" (1973 год) и на мой взгляд изумительные композиции Алана Прайса If you have a friend on whom you think you can rely you are a lucky manIf you've found the reason to live on and not to die you are a lucky man Preachers and poets and scholars don't know itTemples and statues and steeples won't show itIf you've got the secret just try not to blow itStay a lucky man!A lucky man!If you've found the meaning of the truth in this old world you are a lucky manIf knowledge hangs around your neck like pearls instead of chains you are a lucky manTakers and fakers and talkers won't tell youTeachers and preachers will just buy and sell youWhen no one can tempt you, with heaven or hell, you'll be a lucky manYou'd be better by far to be just what you areYou can be what you want, if you are what you areAnd that's a lucky man! https://www.youtube.com/watch?v=lK3P97RfVaI Take care -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 @Magnifique, пока нас не забанили (а это было бы правильно)), закончить бы хотелось одной из моих префектли The Alan Parsons Project "Eye in the Sky" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFrol Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) And that's a lucky man! https://www.youtube.com/watch?v=lK3P97RfVaI Take care -)) ряд видеть людей, владеющих первоисточниками со своей стороны хочу добавить: When everything in life seems just as it should beAt last success seems just around the doorDon't forget boyLook over your shoulderCause things don't stay the same forever more(с) оттуда же Изменено 25 марта, 2019 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 ряд видеть людей, владеющих первоисточниками со своей стороны хочу добавить: When everything in life seems just as it should beAt last success seems just around the doorDon't forget boyLook over your shoulderCause things don't stay the same forever more(с) оттуда же AFol 5+ -)) не удержусь и добавлю (модераторам - больше не буду) It's no use mumblingIt's no use grumblingLife just isn't fairThere's no easy daysThere's no easy waysJust get out there and do it! https://www.youtube.com/watch?v=CSiTtAuBL8g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Вот вы тут старперы-ретрограды Есть же вещи не хуже и в наши дни https://youtu.be/e0UWT0dFSQE Save me from the dark sideBreak me out, break me outSet me free Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Ну, тогда и меня хeр остановите)) https://www.youtube.com/watch?v=TxuV0A1Jlxk Here's to the future,Punjab and Tamil Nadu.Always rememberThe passion of '32. Oh yeah, yeah!Always denied entry, by the English gentry.Now we're driving Bentley's playing 20/20.The age of revolution. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Вот вы тут старперы-ретрограды Есть же вещи не хуже и в наши дни https://youtu.be/e0UWT0dFSQE Save me from the dark sideBreak me out, break me outSet me free Хм, без ложной скромности -) если бы все старперы были такими, мы бы жили в другом (намного лучше) мире Cheers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти