AFrol Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) это Ровер, точнее его кусок, который отдербанили при продаже китайцам легкового ровера. Сам бренд Ровер не продали ибо права на него у ЯЛР, китайцы пытались продавать ROEWE, но провалились. вроде вот MG выкупили ибо на него права никем не заблокированыага, нашёл и почитал, интересноа Rover 75 был хорош, это был стиль Изменено 4 апреля, 2019 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Rover 75 был хорошда. БМВ его убила, дабы не мешался под ногами... слишком был интересен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chizhik_pyzhik Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Чижик,спасибо!Увидишь меня на дороге,махай.)аналогично... но вот только как опознать то друг друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 но вот только как опознать то друг друга? Махай всем коричневым Кодиакам,не ошибешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chizhik_pyzhik Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Махай всем коричневым Кодиакам,не ошибешься)да, но как бы не нарваться...на взаимность..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 да, но как бы не нарваться...на взаимность..))Взаимность-это хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFrol Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) Белый PEUGEOTВ хозяйстве завёлся еще одинТеперь имеются два белых PEUGEOT (один на стоянке, другой - на столе) Изменено 5 апреля, 2019 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Теперь имеются два белых PEUGEOTУ меня давно уже две темно-серых, но не классика, а более модерновые под перец и под соль и даже есть аутентичные баночки с перцем и солью для заправки... Специально в парижском бутике беру. когда с оказией попадаюЭто были первые пыжики в семье) Но вообще вещь, лет 15 уже пашут как новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартын Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Белый PEUGEOTВ хозяйстве завёлся еще одинТеперь имеются два белых PEUGEOT (один на стоянке, другой - на столе)12 лет пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chizhik_pyzhik Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 блин, ну и я блесну... в Ростове-на-Дону в центре в краеведческом музее (надеюсь название не преврал), есть экспонат "PEUGEOT"(зернорушка), я так понимаю, прародитель представленного выше инвентаря... найду фотку - закину )) блин, а по ходу это болезнь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFrol Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 блин, а по ходу это болезнь?!по ходу, извиняюсь, чего?по ходу пьесы?по ходу поезда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартын Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 блин, ну и я блесну...в Ростове-на-Дону в центре в краеведческом музее (надеюсь название не преврал),есть экспонат "PEUGEOT"(зернорушка),я так понимаю, прародитель представленного выше инвентаря...найду фотку - закину )) блин, а по ходу это болезнь?!вот они из музея PEUGEOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_Leone Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Ждём DS7, уже одобрен тип транспортного средстваhttps://www.kolesa.ru/news/parketnik-ds-7-crossback-dlya-rossii-podrobnosti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi-sama Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Согласно документу, в России кросс предложат с бензиновой «турбочетверкой» 1.6 THP (150 л.с., 240 Нм) и дизелем 2.0 BlueHDi (177 л.с., 400 Нм), оба двигателя сочетаются с восьмиступенчатым «автоматом». Привод – только передний.А как грозились привезти сюда топовую гибридную версию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFrol Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) Что-то PSA раздухарился https://news.drom.ru/PSA-Peugeot-Citroen-Jaguar-Land-Rover-68306.html Изменено 8 апреля, 2019 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Что-то PSA раздухарилсяСъесть то он съест, да кто-ж ему дасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFrol Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) Съесть то он съест, да кто-ж ему дастьВот не знаю уже. После приобретения Опеля я ничему не удивлюсь. Когда про Опель новость прошла, что, мол, готовы прикупить, я подумал то же самое про "кто ж ему даст". Однако ж вона как вышло. Изменено 8 апреля, 2019 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Главное,если это сбудется,чтобы Рендж не стал моноприводом с пежошной начинкой,как Опель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Главное,если это сбудется,чтобы Рендж не стал моноприводом с пежошной начинкой,как Опель.Не боись! Вон Шкоду ВАГ купил, так она от этого ни фольксвагеном, ни тем более ауди, совсем не стала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Не боись! Вон Шкоду ВАГ купил, так она от этого ни фольксвагеном, ни тем более ауди, совсем не стала!Шкода-тот же фольц,только чуть проще и с другим дизайном,который мне,кстати ,больше нравится,чем в фольце.А вот Жопель для меня больше не существует как его ПСА купил.Стали те же яйца,только в профиль.Жопель для меня теперь те же французы,только с другой оболочкой.Не хочется,чтобы Рендж потерял свое лицо.@Grizzly, Тю!А тебя поздравить со сменой авто можно?Ну или с почти сменой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Не хочется,чтобы Рендж потерял свое лицо.А за кошек значит ты не переживаешь? Лицо точно не потеряет Мне кажется, что ПСА усердно хочет купить кого-то кто умеет делать полный привод. Крайслер с Джипом не срослось, вот ЯЛР нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFrol Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) Шкода-тот же фольцА что, уже есть рекламный ролик, в котором Фольксваген себя ФольЦвагеном называет? Изменено 8 апреля, 2019 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 А за кошек значит ты не переживаешь?Когда их кто-нибудь так же скупит,тоже начну переживать за их идентичность,а пока с этим у них все ок. Мне кажется, что ПСА усердно хочет купить кого-то кто умеет делать полный привод. Крайслер с Джипом не срослось, вот ЯЛР нашлиПроще лицензию на ПП купить.Тут скорее другое,бизнес. А что, уже есть рекламный ролик, в котором Фольксваген себя ФольЦвагеном называет?Не понял Вашего глубокого вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Когда их кто-нибудь так же скупит,тоже начну переживать за их идентичность,а пока с этим у них все ок.тююю, такой большой а не знаешь, что рэнджи с кошками в одной корзинке? от же жь Проще лицензию на ПП купить.это зависимость, стратегия современного бизнеса - контроль компетенций. Компетенции ПП у ПСА потеряны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 тююю, такой большой а не знаешь, что рэнджи с кошками в одной корзинке? от же жьВо-первых,попрошу без фамильярности.Во-вторых,иметь один дизель на двоих,это не значит жениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти