AFrol Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) это Ровер, точнее его кусок, который отдербанили при продаже китайцам легкового ровера. Сам бренд Ровер не продали ибо права на него у ЯЛР, китайцы пытались продавать ROEWE, но провалились. вроде вот MG выкупили ибо на него права никем не заблокированыага, нашёл и почитал, интересноа Rover 75 был хорош, это был стиль Изменено 4 апреля, 2019 пользователем AFrol
bandr Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Rover 75 был хорошда. БМВ его убила, дабы не мешался под ногами... слишком был интересен
chizhik_pyzhik Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Чижик,спасибо!Увидишь меня на дороге,махай.)аналогично... но вот только как опознать то друг друга?
Димыч. Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 но вот только как опознать то друг друга? Махай всем коричневым Кодиакам,не ошибешься)
chizhik_pyzhik Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Махай всем коричневым Кодиакам,не ошибешься)да, но как бы не нарваться...на взаимность..))
Димыч. Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 да, но как бы не нарваться...на взаимность..))Взаимность-это хорошо)
AFrol Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) Белый PEUGEOTВ хозяйстве завёлся еще одинТеперь имеются два белых PEUGEOT (один на стоянке, другой - на столе) Изменено 5 апреля, 2019 пользователем AFrol
bandr Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Теперь имеются два белых PEUGEOTУ меня давно уже две темно-серых, но не классика, а более модерновые под перец и под соль и даже есть аутентичные баночки с перцем и солью для заправки... Специально в парижском бутике беру. когда с оказией попадаюЭто были первые пыжики в семье) Но вообще вещь, лет 15 уже пашут как новые
Мартын Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Белый PEUGEOTВ хозяйстве завёлся еще одинТеперь имеются два белых PEUGEOT (один на стоянке, другой - на столе)12 лет пользуюсь
chizhik_pyzhik Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 блин, ну и я блесну... в Ростове-на-Дону в центре в краеведческом музее (надеюсь название не преврал), есть экспонат "PEUGEOT"(зернорушка), я так понимаю, прародитель представленного выше инвентаря... найду фотку - закину )) блин, а по ходу это болезнь?!
AFrol Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 блин, а по ходу это болезнь?!по ходу, извиняюсь, чего?по ходу пьесы?по ходу поезда?
Мартын Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 блин, ну и я блесну...в Ростове-на-Дону в центре в краеведческом музее (надеюсь название не преврал),есть экспонат "PEUGEOT"(зернорушка),я так понимаю, прародитель представленного выше инвентаря...найду фотку - закину )) блин, а по ходу это болезнь?!вот они из музея PEUGEOT
Sergio_Leone Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Ждём DS7, уже одобрен тип транспортного средстваhttps://www.kolesa.ru/news/parketnik-ds-7-crossback-dlya-rossii-podrobnosti
koi-sama Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Согласно документу, в России кросс предложат с бензиновой «турбочетверкой» 1.6 THP (150 л.с., 240 Нм) и дизелем 2.0 BlueHDi (177 л.с., 400 Нм), оба двигателя сочетаются с восьмиступенчатым «автоматом». Привод – только передний.А как грозились привезти сюда топовую гибридную версию...
AFrol Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) Что-то PSA раздухарился https://news.drom.ru/PSA-Peugeot-Citroen-Jaguar-Land-Rover-68306.html Изменено 8 апреля, 2019 пользователем AFrol
bandr Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Что-то PSA раздухарилсяСъесть то он съест, да кто-ж ему дасть
AFrol Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) Съесть то он съест, да кто-ж ему дастьВот не знаю уже. После приобретения Опеля я ничему не удивлюсь. Когда про Опель новость прошла, что, мол, готовы прикупить, я подумал то же самое про "кто ж ему даст". Однако ж вона как вышло. Изменено 8 апреля, 2019 пользователем AFrol
Димыч. Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 Главное,если это сбудется,чтобы Рендж не стал моноприводом с пежошной начинкой,как Опель.
Grizzly Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Главное,если это сбудется,чтобы Рендж не стал моноприводом с пежошной начинкой,как Опель.Не боись! Вон Шкоду ВАГ купил, так она от этого ни фольксвагеном, ни тем более ауди, совсем не стала!
Димыч. Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 Не боись! Вон Шкоду ВАГ купил, так она от этого ни фольксвагеном, ни тем более ауди, совсем не стала!Шкода-тот же фольц,только чуть проще и с другим дизайном,который мне,кстати ,больше нравится,чем в фольце.А вот Жопель для меня больше не существует как его ПСА купил.Стали те же яйца,только в профиль.Жопель для меня теперь те же французы,только с другой оболочкой.Не хочется,чтобы Рендж потерял свое лицо.@Grizzly, Тю!А тебя поздравить со сменой авто можно?Ну или с почти сменой))
bandr Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Не хочется,чтобы Рендж потерял свое лицо.А за кошек значит ты не переживаешь? Лицо точно не потеряет Мне кажется, что ПСА усердно хочет купить кого-то кто умеет делать полный привод. Крайслер с Джипом не срослось, вот ЯЛР нашли
AFrol Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) Шкода-тот же фольцА что, уже есть рекламный ролик, в котором Фольксваген себя ФольЦвагеном называет? Изменено 8 апреля, 2019 пользователем AFrol
Димыч. Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 А за кошек значит ты не переживаешь?Когда их кто-нибудь так же скупит,тоже начну переживать за их идентичность,а пока с этим у них все ок. Мне кажется, что ПСА усердно хочет купить кого-то кто умеет делать полный привод. Крайслер с Джипом не срослось, вот ЯЛР нашлиПроще лицензию на ПП купить.Тут скорее другое,бизнес. А что, уже есть рекламный ролик, в котором Фольксваген себя ФольЦвагеном называет?Не понял Вашего глубокого вопроса.
bandr Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Когда их кто-нибудь так же скупит,тоже начну переживать за их идентичность,а пока с этим у них все ок.тююю, такой большой а не знаешь, что рэнджи с кошками в одной корзинке? от же жь Проще лицензию на ПП купить.это зависимость, стратегия современного бизнеса - контроль компетенций. Компетенции ПП у ПСА потеряны
Димыч. Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 тююю, такой большой а не знаешь, что рэнджи с кошками в одной корзинке? от же жьВо-первых,попрошу без фамильярности.Во-вторых,иметь один дизель на двоих,это не значит жениться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти