Волдемор Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Вот и конкурент подоспел и вебасто заводской возможен.https://info.citroen.ru/price/passenger/c5-aircross/integration/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoshka32161 Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Вот и конкурент подоспел и вебасто заводской возможен.https://info.citroen.ru/price/passenger/c5-aircross/integration/ Как-то комплектации по сравнению с 3008 не очень, светодиоды за отдельную плату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волдемор Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Как-то комплектации по сравнению с 3008 не очень, светодиоды за отдельную плату.Зато 180 л/с, 400Нм, и АКПП 8 ст. и подвеска своя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoshka32161 Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Зато 180 л/с, 400Нм, и АКПП 8 ст. и подвеска своя.Ну это да. Все же я питаю больше надежды к появлению рестайлинга 3008/5008 либо выход на наш рынок DS7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волдемор Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Ну это да. Все же я питаю больше надежды к появлению рестайлинга 3008/5008 либо выход на наш рынок DS7Я читал что по размеру от посередине. между 5008 и 3008 и + сдвижной 2 ряд как у 5008. А DS7 будет под 3 наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoshka32161 Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) Волдемор сказал(а) 02 Июл 2019 - 10:57:Я читал что по размеру от посередине. между 5008 и 3008 и + сдвижной 2 ряд как у 5008. Надо будет в живую пощупать. 5008 вроде тоже со сдвижными сиденьями, но мне на втором ряду не комфортно, так как центр боковых сидений смещен к дверям относительно 3008. Волдемор сказал(а) 02 Июл 2019 - 10:57:А DS7 будет под 3 наверное.Скорее всего так и будет. Если честно, то из всех его новшест, мне нужна только ИК камера по сравнению с 3008, ну и коробку можно 8 ступенчатую. Изменено 2 июля, 2019 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EinShtein v2 Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Странно он выглядит, часто видел на дорогах европы мордашки ситроенов, слишком спорный дизайн. И салон проигрывает изящности пежо. Но вот подвеска и новый автомат с мощным дизелем... Ждем их на рестайле 3008. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 (изменено) Странно он выглядит, часто видел на дорогах европы мордашки ситроенова где ты новый С5 видел?Я вот в этом годе во Франции дай бог один раз издалека, их там крайне малоКАктусы, да, С3 и С3 эйркроссы да, но именно С5 крайняя редкость, даже ДС7 больше визуально Речь про не бедные регионы, а про места типа Нормандии или Лазурки, где народ на новинки падок.СЕйчас еще поеду через неделю, может побольше их уже Как-то комплектации по сравнению с 3008 не очень, светодиоды за отдельную плату.аналогичные там комплектации, вебаста и видерегистратор штука прикольнаяОстальной опцион полностью идентичен рестайлинга 3008/5008 либо выход на наш рынок DS7РЕстайлинг будет не завтра даже, они по Европе как пирожки разлетаются, никакого смысла что-либо делать с машиной сейчас нетЖдать его года три-четыре точно ДС7 будет, ДС7 хорош живьем, просто великолепен, особенно в ярком цвете каком, например красныйДС7 выглядит богато, но вот смущает меня то, какая там подвеска, боюсь не жестче ли чем у 3008 Изменено 3 июля, 2019 пользователем bandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoshka32161 Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 (изменено) аналогичные там комплектации, вебаста и видерегистратор штука прикольнаяОстальной опцион полностью идентичен Чето я накосячил, надо внимательнее изучить сайт))) Изменено 3 июля, 2019 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 (изменено) Чето я накосячил, надо внимательнее изучить сайт))) вот, молодец. Хотя про АКК правда тишина, хотя в описании есть, но в ценнике не нашел явно, может в пакет с экстренным торможением впихнулиУ французов АКК значится.А так Feel = Allure и Shine = GT line Изменено 3 июля, 2019 пользователем bandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoshka32161 Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 вот, молодец. Хотя про АКК правда тишина, хотя в описании есть, но в ценнике не нашел явно, может в пакет с экстренным торможением впихнулиУ французов АКК значится.Атак Feel = Allure и Shine = GT line Да я понял, что лоханулся, перешел по ссылке и подумал, что всего две бензиновые версии и одна дизельная)))Выставив правильные комплектации, убедился что комплектации практически одинаковые с 3008. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Да я понял, что лоханулся, перешел по ссылке и подумал, что всего две бензиновые версии и одна дизельная))) Выставив правильные комплектации, убедился что комплектации практически одинаковые с 3008.на самом деле с АКК реально непонятки У французов значатся аж два варианта опций.1 - фактически автопилот (некий пакет автомагистраль)Il représente une première avancée vers la conduite autonome, le véhicule prenant en charge la gestion de la vitesse, de la trajectoire et de son positionnement dans la voie. Il est couplé au régulateur de vitesse adaptatif avec fonction Stop&Go qui permet d'arrêter et de redémarrer automatiqement le véhicule en fontion de la voiture qui le précède.2 - просто автомат поддержания дистанции без остановки так же не нашел у нас автомата дальнего света, который есть у французов.В остальном вроде бы всё равно французским версиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартын Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 а где ты новый С5 видел?Я вот в этом годе во Франции дай бог один раз издалека, их там крайне малоКАктусы, да, С3 и С3 эйркроссы да, но именно С5 крайняя редкость, даже ДС7 больше визуально Речь про не бедные регионы, а про места типа Нормандии или Лазурки, где народ на новинки падок.СЕйчас еще поеду через неделю, может побольше их уже аналогичные там комплектации, вебаста и видерегистратор штука прикольнаяОстальной опцион полностью идентичен РЕстайлинг будет не завтра даже, они по Европе как пирожки разлетаются, никакого смысла что-либо делать с машиной сейчас нетЖдать его года три-четыре точно ДС7 будет, ДС7 хорош живьем, просто великолепен, особенно в ярком цвете каком, например красныйДС7 выглядит богато, но вот смущает меня то, какая там подвеска, боюсь не жестче ли чем у 3008Для затравки2_5442936282407764896.mp42_5442774692853187201.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Для затравкину а я о чем.ВО франции их есть, они реально хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFrol Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) Вчера оказался в Эксисе по причине ремонта заглючившего люка и сподобился увидеть живой C5 Aircross. Всё в нем хорошо. Но это не Ситроен в моём представлении. По дизайну это KIA, какой-нибудь Soul - Sportage. Не моё. Нет ситроеновской эстетики, стиля. Нет былого изящества, всё стало прямолинейно. 3008-й мне много ближе. Душа успокоилась. Буду донашивать.p.s.а запаска в нём полноразмерная Изменено 9 июля, 2019 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Нет ситроеновской эстетики, стиля. Нет былого изящества, всё стало прямолинейноКМК всё вышеперечисленное в линейку ДС уходит.Вот реально вживую ДС7 ооочень понравился, вот де всякие мелкие фишки дизайнерские и эстетика в общем и целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFrol Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) КМК всё вышеперечисленное в линейку ДС уходит.Вот реально вживую ДС7 ооочень понравился, вот де всякие мелкие фишки дизайнерские и эстетика в общем и целомвживую не видел, но, глядя на картинки, соглашусьгады злонамеренно чморят регулярные Ситроены, чтобы выпятить DS'ыможет, так оно и надо: не зря же они изобрели линейку DS'овно всё-таки низводить даже пусть и регулярные Ситроены до уровня KIA - это диверсия Изменено 9 июля, 2019 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волдемор Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) Вчера оказался в Эксисе по причине ремонта заглючившего люка и сподобился увидеть живой C5 Aircross. Всё в нем хорошо. Но это не Ситроен в моём представлении. По дизайну это KIA, какой-нибудь Soul - Sportage. Не моё. Нет ситроеновской эстетики, стиля. Нет былого изящества, всё стало прямолинейно. 3008-й мне много ближе. Душа успокоилась. Буду донашивать.p.s.а запаска в нём полноразмернаяА покататься уже можно, не спрашивал?А это Питер, тогда ой. Изменено 9 июля, 2019 пользователем Волдемор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFrol Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) А покататься уже можно, не спрашивал?про покататься не спрашивал, но на стоянке тест-драйвовских автомобилей этого экземпляра не былоА это Питер, тогда ой.да, Питер, а что "ой"?ну, город трех революций, да... бывает...и что? Изменено 9 июля, 2019 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волдемор Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) да, Питер, а что "ой"?ну, город трех революций, да... бывает...и что?А почему Вы так реагируете? Сразу не понял что в Москве их нет. "Ой" восклицание, это значит даже если есть тестдрайв то это в Питере я то в Москве и покататься не могу. Изменено 9 июля, 2019 пользователем Волдемор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFrol Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 А почему Вы так реагируете? да нормально я реагирую:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волдемор Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 да нормально я реагирую:-)Спасибо ) я неадекватен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Спасибо ) я неадекватен )@Волдемор, с вашего разрешения, тисну сие высказывание на подпись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волдемор Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 @Волдемор, с вашего разрешения, тисну сие высказывание на подпись!как хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Ну в общем попадаются С5эйркроссы по франции. Мало, но понятно, машина новая пока и сливки Пежо снял уже. Не сказал бы что-б прям Киа какая, на улице выглядит как рестайл пикассины. Сзади со старой даж спутать можно как показалось По салону не лазал если чо. Нравится у С5 цветовая инвариантность Но ДС7 все же красивше падла И Еще, у меня беда стряслась. Жена раскушала машину за месяц пребывания с ней наедине тут и не хочет отдавать. Как можно изъять без рукоприкладства никто не подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти