MiKat Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 @bandr, да, скорее всего это было концептуальное желание PSA в ответ Эвоку. Быстренько нарисовали картинки и распространили по новостным лентам, но дальше идей дело так и не дошло, т.к. продажи модели оказались такими же мизерными, как у 4007, если не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoshka32161 Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) Опель 5008 https://www.zr.ru/content/amp/news/919003-opel-testiruet-krossover-na-ba/ Изменено 15 августа, 2019 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 @bandr, моё чувство прекрасного искренне надеется что тренд умрёт не родившись. КМК ЭТО ЧУВСТВО И ТРЕНД НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНФЛИКТУЮТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 https://www.zr.ru/content/news/919198-rukovodstvo-opelya-podtverdilo/ Опель приходит в 4-м квартале 2019 годаИ в линейке будет Grandland-X клон 3008 Из минусов - вроде как без электронной приборкиИз плюсов - есть опции, коих нет у 3008 и С5: подогрев руля, вентиляция сидений и еще там по мелочи и главное преимущество для нашего рынка СБОРКА В КАЛУГЕПонятно что не сразу, но план озвучен Ну и шильда, которую, несмотря на насмешки. покупают лучше, чем льва или шеврон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi-sama Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Да здравствует пeжoпeль! Но меня в этой новости больше зацепили слова про гибрид. И да - 3008 тоже наконец-то начали делать в этом исполнении!https://insideevs.com/news/367785/peugeot-3008-gt-hybrid4-plugin-hybrid/ all-wheel drivesystem output of 220 kW/300 hp0-96 km/h (60 mph) in 5.9 seconds59 km (36.7 miles) of WLTP all-electric range Понятно, что фиг его к нам привезут, но чем чёрт не шутит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouse82 Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Да здравствует пeжoпeль! Но меня в этой новости больше зацепили слова про гибрид. И да - 3008 тоже наконец-то начали делать в этом исполнении!https://insideevs.com/news/367785/peugeot-3008-gt-hybrid4-plugin-hybrid/ all-wheel drivesystem output of 220 kW/300 hp0-96 km/h (60 mph) in 5.9 seconds59 km (36.7 miles) of WLTP all-electric range Понятно, что фиг его к нам привезут, но чем чёрт не шутит.6 сек до 100... Лев гриву не растеряет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFrol Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) Да здравствует пeжoпeль! Но меня в этой новости больше зацепили слова про гибрид. И да - 3008 тоже наконец-то начали делать в этом исполнении!https://insideevs.com/news/367785/peugeot-3008-gt-hybrid4-plugin-hybrid/ all-wheel drivesystem output of 220 kW/300 hp0-96 km/h (60 mph) in 5.9 seconds59 km (36.7 miles) of WLTP all-electric range Понятно, что фиг его к нам привезут нефиговый налог будет с 300 hpесли "его к нам привезут"чем чёрт не шутит.такими вещами чёрт не шутитне привезут Изменено 29 августа, 2019 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoshka32161 Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) @AFrol, смотря как оформят авто, так то ДВС 150 лошадок.Неужели платят налоги с электродвигателя приуса? Изменено 29 августа, 2019 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi-sama Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 нефиговый налог будет с 300 hp45 тысяч - как второе КАСКО. @antoshka32161,там 200 сил в EP6 Про приус не знаю, а вот про гибридные лексусы доподлинно известно, что в зависимости от таможни и ушлости импортёра мощность в ПТС у одной и той же модели (и налог, соответственно) меняется от 190 до 272 сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 AFrol, смотря как оформят авто, так то ДВС 150 лошадокНе беспокойся, в ПТС будут все 300. А чтоб тебе налог пересчитали, в ФНС нужно заключение экспертизы. Которую гаи тебе будет пять лет проводить. Так что надежда одна - как написал Афро - что не привезут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoshka32161 Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Не беспокойся, в ПТС будут все 300. А чтоб тебе налог пересчитали, в ФНС нужно заключение экспертизы. Которую гаи тебе будет пять лет проводить. Так что надежда одна - как написал Афро - что не привезут))Откуда такая уверенность? Ты платишь налоги за стартер авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi-sama Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) @antoshka32161, если считать по полной - то там 200+110+110 Изменено 29 августа, 2019 пользователем koi-sama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoshka32161 Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 @antoshka32161, если считать по полной - то там 200+110+110 А где ещё 110 потерялось?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi-sama Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 @antoshka32161,там же написано:147 kW/200 hp 1.6L PureTech combined with the new e-EAT8 8-speed automatic transmission and 80 kW/110 hp electric motor in the front plus another 80 kW/110 hp electric motor for rear axle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Откуда такая уверенность? Ты платишь налоги за стартер авто?Нет, не плачу. И, предвидя подобные странные вопросы, сразу скажу, что ни за электромотор печки, передних и заднего стеклоочистителя, моторы электрорегулировок кресел я тоже не плачу. Плачу по мощности двигателя, указанной в ПТС. Какую укажет наше справедливое государство, только ДВС или совокупную, я лично не сомневаюсь. Уточним вместе потом, когда гибрид не привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chizhik_pyzhik Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 @Grizzly, у меня немного не в тему, но на 405 мне регулярно присылали налоги как на 200л.с., и не важно им было что в ПТС написано, я привозил справку (не помню где делал) в которой былу указанно, что на конкретном авто стоит конкретный ДВС (модель) с мощьностью заявленной ЗИ в 105 л.с.5 лет не ждал, налоги пересчитали, не вернули, но несколько лет не платил ))) что до гибрида, то уже где-то писали, что берется с мощности ДВС ...тут можно по приусу посмотреть как с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 на 405 мне регулярно присылали налоги как на 200л.с., и не важно им было что в ПТС написано, я привозил справку (не помню где делал) в которой былу указанно, что на конкретном авто стоит конкретный ДВС (модель) с мощьностью заявленной ЗИ в 105 л.с.Пример неплох, но слегка хромает. В твоём случае налицо неверное исчисление налогооблагаемой базы, или как там она у этих чертей называется. Справку, вероятно, ты брал в ГИБДД. В ней подтверждалась фактическая мощность авто (как раз по ПТС). Налог пересчитали, переплату вернули на твой л/с в налоговой. что до гибрида, то уже где-то писали, что берется с мощности ДВС ...тут можно по приусу посмотреть как с ним.берётся по мощности, указанной в ПТС. Насколько знаю про приус, владельцам приходилось делать экспертизу, вносить изменения в ПТС (в раздел "Мощность" ), и с новым ПТС обращаться в ИФНС. Процедура, как видишь, аналогична той, когда на любой авто устанавливается новый двигатель меньшей мощности. Например, вместо 200 ставят 105, т.к. жадный автовладелец не желает платить за "лишние" 95лыс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chizhik_pyzhik Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Справку, вероятно, ты брал в ГИБДД. В ней подтверждалась фактическая мощность авто (как раз по ПТС).не не в ГИБДД )) и не то что в ПТС, в ПТС и вовсе 100 было вписано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EinShtein v2 Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Да здравствует пeжoпeль! Но меня в этой новости больше зацепили слова про гибрид. И да - 3008 тоже наконец-то начали делать в этом исполнении!https://insideevs.com/news/367785/peugeot-3008-gt-hybrid4-plugin-hybrid/ all-wheel drivesystem output of 220 kW/300 hp0-96 km/h (60 mph) in 5.9 seconds59 km (36.7 miles) of WLTP all-electric range Понятно, что фиг его к нам привезут, но чем чёрт не шутит.Даже представить страшно, какой ценник у нас выкатят, если привезут. Думаю 3+ млн за гибрид вполне реально, что для пежо дороговато... Поэтому, шансов нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeezer Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Даже представить страшно, какой ценник у нас выкатят, если привезут. Думаю 3+ млн за гибрид вполне реально, что для пежо дороговато... Поэтому, шансов нет)А мне кажется с торгом вполне реально будет уложиться и в 2.5, что вкупе с низким расходом и дешевым обслуживанием будет реально лучшим предложением на рынке среди гибридов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EinShtein v2 Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 А мне кажется с торгом вполне реально будет уложиться и в 2.5, что вкупе с низким расходом и дешевым обслуживанием будет реально лучшим предложением на рынке среди гибридов.Не реально... Во Франции цена 53800€, что в наших деревянных адовые 4 млн рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Не реально... Во Франции цена 53800€, что в наших деревянных адовые 4 млн рублей. у нас цена заметно ниже, если по иным комплектухам смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 А мне кажется с торгом вполне реально будет уложиться и в 2.5, что вкупе с низким расходом и дешевым обслуживанием будет реально лучшим предложением на рынке среди гибридов.В этом предложении прекрасно всё. От того, чтобы уложиться 2,5 млн, до дешевого обслуживания у нас цена заметно ниже, если по иным комплектухам смотретьСогласен. Где-то на 10%. Но если от ценника €53.800 (цифра не моя, а @EinShtein v2) откинуть эти 10%, то сумма всё равно вылетит за 3,5 млн. А это уже ахтунгъ.Да и не только в этом вопрос. Лично у меня есть, увы, не беспочвенные сомнения, что постепенно деградирующая сеть сервисных центров "Автомобили ПЕЖО" сможет справиться с обслуживанием более сложной и капризной машины. Мне они две недели диагностику и экспертизу обычного АКБ на 3008 проводили, Акт технического состояния не знали как писать, а тут Hibrid Короче, плашек 5/8 нет, а они трамвай хотят пускать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFrol Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 у нас цена заметно ниже, если по иным комплектухам смотретьНу и выйдет в самом лучшем случае те же самые 3 миллиона. И кому он такой нарядный будет нужен? В стране, городе всем на...от на экологию.Только тонкому слою интеллигенции. Ради которого никто не будет тратить деньги на сертификацию.В этом предложении прекрасно всё. От того, чтобы уложиться 2,5 млн, до дешевого обслуживания Короче, плашек 5/8 нет, а они трамвай хотят пускать...Да и не нужен этот трамвай в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi-sama Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Согласен. Где-то на 10%. Но если от ценника €53.800 (цифра не моя, а EinShtein v2) откинуть эти 10%, то сумма всё равно вылетит за 3,5 млн. А это уже ахтунгъ.Ну нет.Я накликал на французском сайте что-то похожее на свою комплектацию - получилось 40260 евро, без малого 3 миллиона. По прайсу моя машина стоила и стоит около двух, по факту - заметно меньше. С такой арифметикой гибрид мог бы продаваться миллиона за два с половиной, что будет крайне гуманной ценой для гибридного полноприводного кроссовера с 6 секундами до сотни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти