igorkzn Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) американки - они вообще надежны ли ? Американцы вроде вперед всех начали вгонять внутрь серьезных агрегатов (АКПП , коробок и пр. всякие детали на базе пластмассов-силуминов и т.п. , прогромируя их смерть и соответствующий ремонт (развод на бабки или смену авто) Изменено 4 октября, 2019 пользователем igorkzn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Не совсем в тему, но... Увидел вживую 2008. Не понравилось. Маленькая невзрачная тачка. Все примочки, которые на 3008 смотрятся бодряще, на 2008 теряются и незаметны. Авто, в целом, может и закончен, но уныл, словно представитель корейского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Не совсем в тему, но... Увидел вживую 2008. Не понравилось. Это старый, у меня во дворе такой живет.Новый совсем совсем другой и даже в Европах нет почти еще, а тем более в Турции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Это старый, у меня во дворе такой живет.Новый совсем совсем другой и даже в Европах нет почти еще, а тем более в Турции peugeot-2008-1906pc-120.556942.19.jpgСовсем я запутался в сортах... Но тот, что видел, мне не нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Совсем я запутался в сортах... Но тот, что видел, мне не нратак он и на старый послерестайлинговый 3008 смахивает, а не на наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 так он и на старый послерестайлинговый 3008 смахивает, а не на наштипа, на такой? Правда, эт 5008.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 @Grizzly,ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKat Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Не совсем в тему, но... Увидел вживую 2008. Не понравилось. Маленькая невзрачная тачка. Все примочки, которые на 3008 смотрятся бодряще, на 2008 теряются и незаметны. Авто, в целом, может и закончен, но уныл...А едет с европейским 3-х цилиндровым моторчиком очень даже бодренько, да и салончик вполне просторный. Брал такого в прокат на Кипре в праворульном исполнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Совсем я запутался в сортах... Но тот, что видел, мне не нра По мне обновленный 2008 очень даже ничего.....конечно многое зависит от стоимости https://speedme.ru/posts/id-21051-ldl69abieaghjbdjnpnc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFrol Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) По мне обновленный 2008 очень даже ничего.....конечно многое зависит от стоимости https://speedme.ru/posts/id-21051-ldl69abieaghjbdjnpnc peugeot_208_005.jpgpeugeot_208_2.jpgВероятно, вы хотели сказать"от цены". Или вы всё-таки имели в виду купить несколько штук, чтобы из цен на каждый экземпляр образовалась стоимость партии? Изменено 10 октября, 2019 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Вероятно, вы хотели сказать"от цены".Или вы всё-таки имели в виду купить несколько штук, чтобы из цен на каждый экземпляр образовалась стоимость партии? Я конечно при возможности выбрал бы последнее, родственников хватает , но пока это больше из "желаемого". Небольшая корректировка - на фото новый 208, а не 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Небольшая корректировка - на фото новый 208, а не 2008Похоже, все мы тут блуждаем по модельному пежоряду, как евреи по Древнему Египту.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoshka32161 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Похоже, все мы тут блуждаем по модельному пежоряду, как евреи по Древнему Египту.. Разве евреи блуждали не по Аравийскому полуострову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFrol Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Разве евреи блуждали не по Аравийскому полуострову?По нему они блуждали, по Аравийскому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkzn Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 по Аравийскому...вроде по Синаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoshka32161 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 вроде по СинаюНе суть, главное не по Египту они блуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Не суть, главное не по Египту они блуждали.Вот тебе карта ДЕ 15 века бефокритманс, изучай, где и чей тогда был Синай и прочие палестины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoshka32161 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) Вот тебе карта ДЕ 15 века бефокритманс, изучай, где и чей тогда был Синай и прочие палестины! Снимок экрана 2019-10-11 в 14.04.08.pngМожет лучше тебе почитать библию и узнать, что Моисей с евреями смотался от египитской погони через Красное море (которое расступилось) и потом блуждал 40 лет не по египитской земле, иначе бы Египтяне давно поймали бы их и натянули на британский флаг. Изменено 11 октября, 2019 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Может лучше тебе почитать библию и узнать, что Моисей с евреями смотался от египитской погони через Красное море (которое расступилось) и потом блуждал 40 лет не по египитской земле, иначе бы Египтяне давно поймали бы их и натянули на британский флаг.Обойдёмся без советов.В сказки не верю.По карте есть, что сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoshka32161 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) Обойдёмся без советов. В сказки не верю. По карте есть, что сказать?Какое отношение твоя карта имеет к тому, где ходил Моисей? Как понимаю, если бы ты вставил карту, Северной Америки, то утверждал бы, что Моисей гулял там 40 лет.))) Странный ты. Считаешь что другие не могут без твоих советов, но не утруждаешься выдачи своих. Изменено 11 октября, 2019 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Однако, чувствуется, собрались здесь знатоки "еврейского" вопроса Институт востоковедения РАН нервно курит в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Вопрос предметный. Сегодня с очень хорошим приятелем ездили в ФаворитХофф (на его эксплорере отказывались менять накладку лобового стекла. Всё нормально, поменяли ). Машине 5,5 лет. Я предложил ему слить помоечку в трейд-ин и уехать на новом. Пошли смотреть фольксквагены. И тут шок. Самый дешёвый Тигуан в наличие - 2,399 млн, отвергнут безжалостно. Терамонт - 3,5, а Туарег и вовсе 4,7!Пошли переживать фиаско в мой 5008ой. Так как время было - прокатил. Тот заинтересовался, спросил, сколько стоит. Пообещал узнать. Так вот, в наличие в Москве не нашёл ни одного 5008 ГТЛайна на наппе. Никто не знает, где их прячут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKat Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 А что ОД говорят про наличие?Их как бы вообще в стране нет, или у них нет? Не знаю как сейчас с логистикой, но раньше все импортируемые пыжи шли из Бельгии морем в Питер и где-то под Питером был (или есть) центральный склад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 @MiKat, времени прокатиться по салонам пока не было, узнавал по тлф. Четыре ОД - ни у одного 5008 GT-Line с наппой! Только 3008. Но после этого чумадана, думается, 3008 ему будет маловат(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 @MiKat, времени прокатиться по салонам пока не было, узнавал по тлф. Четыре ОД - ни у одного 5008 GT-Line с наппой! Только 3008. Но после этого чумадана, думается, 3008 ему будет маловат((Это комплексы, разВези со склада в Анттверпене, дааЕжели шо дам контакт решальщика Энви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти