Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Димыч., Готов к испытаниям системы экстренного торможения?)))
О как!Я и подзабыл про это)Да,без проблем,только заранее договориться о времени и месте.Ну и чтобы погода была не как сейчас.

главное чтоб коробки были пустыми, а не с кирпичами )
Без кирпичей не интерсно и не спортивно.)

Димка и так тормозит будь здоров, чего только стоят "крейсерская скорость" и "штатная сигнализация" !!
Никаких тормозов,все как по горлышку.Тут каждому свое.
Опубликовано

раз уж тут повелось - еще одного рыжика одноцветного заприметил на щелчке, походу уже капот рихтанул где-то ..наш?

да у многих клубов пободное есть - "фотоохота", "встречи на дорогах", "распознаем своих" и т.п. смысла не много, но так ради общения типа "а я тебя вчера видел..."

Если в воскресенье, то опять я. Примелькался что-то)) Как раз в АвтоМир ездил, посчитаться.

Опубликовано

Без кирпичей не интерсно и не спортивно.)

Лучше писать неинтересно и неспортивно...

И что это за выражение "как по горлышку". Слышу от тебя не в первый раз. Имеется ввиду бритвочкой?

Опубликовано

Лучше писать неинтересно и неспортивно...
Достал профессор...

"Без кирпичей не интересно и не спортивно,а скучно и слишком просто".

И что это за выражение "как по горлышку". Слышу от тебя не в первый раз. Имеется ввиду бритвочкой?

Как водичка проходит по горлышку,легко и непринужденно.
Опубликовано

"Без кирпичей не интересно и не спортивно,а скучно и слишком просто".
Ладно, садись. Три.
Опубликовано

Ладно, садись. Три.
Чего это три?!Тут явная твердая четверка,а то и пять с минусом!Смотрите,придет день учителя,я Вам припомню.
Опубликовано

Чего это три?!Тут явная твердая четверка,а то и пять с минусом!Смотрите,придет день учителя,я Вам припомню.

Ты меня братом не пугай. Четыре. (с)

Опубликовано

Димыч., ты готов субботу на эксперименты? White тоже подтянется.
В эти выходные буду занят.Давай на следующие попробуем или с белой поэкспериментируй.
Опубликовано (изменено)

Я про другое, Поставим картонные коробки, и с разбегу в них на машине. Один за рулем, другой снимает на видео)))

Зачем коробки городить? Два добровольца и покрывало отлично справляются с данным тестом))) Изменено пользователем Masich
Опубликовано

Зачем коробки городить? Два добровольца и покрывало отлично справляются с данным тестом)))

Сыкотно если не сработает система )))

Опубликовано

Главное,чтобы у тех двоих мед.страховка была.Ну и ты чтобы аккурат между ними проскочил на скорости.
Опубликовано

Главное,чтобы у тех двоих мед.страховка была.Ну и ты чтобы аккурат между ними проскочил на скорости.

Так если система не сработает, одеяло натянется на перед машины, а чуваки впечатаются либо в передние крылья, либо в передние двери. 

В данном случае никакая страховка мне не поможет, так как суд может постановить выплату компенсации им.

Опубликовано

Покрывало просто вырвет из рук и оно ляжет на капот.

Я ж не предлагаю добровольцам стоять за покрывалом и держать его зубами;)

Опубликовано

Так если система не сработает, одеяло натянется на перед машины, а чуваки впечатаются либо в передние крылья, либо в передние двери. 
Это кадры из кинофильма,в жизни все проще,простыня улетает на крышу из рук обоих людей,те остаются стоять на месте в легком шоке.
Опубликовано

В данном случае никакая страховка мне не поможет, так как суд может постановить выплату компенсации им.

Ну если быть полными дебилами и держать двумя руками - то так и будет.

Надо два адекватных, которые двумя пальцами подержут.

Опубликовано

Можешь на роль добровольцев Масича с Гризли пригласить,думаю,проблем быть не должно.Только дай сначала Масичу купить новую тачку,на всякий случай.

Опубликовано (изменено)

Ну если быть полными дебилами и держать двумя руками - то так и будет.

Надо два адекватных, которые двумя пальцами подержут.

А где таких найти то?)))

Думал Димыч адекватный, а он отказался)))

Изменено пользователем antoshka32161
Опубликовано

А где таких найти то?)))

И че один негатив?

Машина останавливается - публика ликует, шляпы в небо (по крайней мере с СХ5 так было).

Опубликовано

Я не отказывался.А на счет моей адекватности не горячись,поспрашай про нее у Гризли с Чижиком,они тебе много интересного расскажут про разных животных,сам потом откажешься со мной тесты проводить.
Опубликовано

Покрывало просто вырвет из рук и оно ляжет на капот.

Я ж не предлагаю добровольцам стоять за покрывалом и держать его зубами ;)

Наxер тогда вообще покрывало? Чтоб Антошку совесть не мучила?

Не расстраивайся))
Афиша на цирке: "Смертельный номер — мужчина и крокодил"!!!!!
Начинается представление! На арену выходит мужик, а вслед за ним выползает крокодил. Мужик расстегивает штаны, достает немереных размеров член!
— АЛЛЕ!
Крокодил открывает рот. Мужик кладет член ему в рот и говорит:
— АЛЛЕ!
Крокодил со щелчком закрывает рот. Мужик размахивается со всей дури и кулаком бьет крокодила по голове! Затем говорит:
— АЛЛЕ!
И достает изо рта крокодила член целый и невредимый! Гром аплодисментов! Требуют на бис!!!!! Так повторяется три раза! Затем мужик говорит:
— Может кто из зала хочет попробовать????
Встает девушка из первого ряда и говорит:

— Я бы попробовала, да уж очень сильно вы по голове бьете!

По сабжу. Приезжай в Чертаново, мы с Масичем можем безопасно подержать покрывало. Или Димыча.

Опубликовано

— Я бы попробовала, да уж очень сильно вы по голове бьете!

Отдельную,юморную тему надо открывать ))),а то всё в куче и крокодилы и девушки и шляпы в небо. :yahoo:  :yahoo:  :yahoo: 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...