antoshka32161 Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Провел полевые испытания.На скорости 100 км/ч (почему то бортовой компьютер показывает среднюю 97 км/ч) на выставленном круиз и пустой трассе расход составил 6,5 литров/100 км.На скорости 150 км/ч (бортовой компьютер показывает среднюю 146 км/ч) на выставленном круиз и пустой трассе расход составил 9,5 литров/100 кмВот столько влезло в багажник.)))Дима, это меньше, чем мы обычно берём с собой в дорогу)))
Димыч. Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Опубликовано 29 апреля, 2018 Вот столько влезло в багажник.))) Дима, это меньше, чем мы обычно берём с собой в дорогу)))Вообщем 5008 твой следующий агрегат)
vitaliy18 Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 (изменено) вот самый экономичный расход который был. Изменено 29 апреля, 2018 пользователем vitaliy18
Grizzly Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 вот самый экономичный расход который был. У меня и меньше был, но это редкость))
vitaliy18 Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 У меня и меньше был, но это редкость))5_5.jpegу меня как раз завтра туда маршрут)Заодно постараюсь не затупить и таки сфотать ту странную картинку на навигаторе
antoshka32161 Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 На самом деле 3008 не такой уж и маленький.Крайний справа на перпендикулярной парковке 3008, левее мерс, от мерса через одну стоит КИА
VolgaVolga Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Обнаружил, что на накладке заднего бампера начала вспучитваться пленка, имитирующая хром. Вроде этот вопрос поднимали тут, не могу найти. Соответственно вопрос - были у пострадавших проблемы с гарантийной заменой накладки?
Grizzly Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Обнаружил, что на накладке заднего бампера начала вспучитваться пленка, имитирующая хром. Вроде этот вопрос поднимали тут, не могу найти. Соответственно вопрос - были у пострадавших проблемы с гарантийной заменой накладки? Виталийд точно то ли уже поменял, то ли ждёт.У меня с бампером пока норм, но некие следы ржавчины появились на накладках дверей. Описал с инженером по гарантии, стал ждать ответа. Через день пригласили на осмотр комиссии с участием представителя ПСА. Разобрали дверь, сняли накладку, изучили очаги окисления. Ими, кстати, оказались места крепежей, сама накладка имеет лепестки, которые входят внутрь двери и там загибаются. Оттуда и идёт ржавчина и дестрой. Заказали накладки по гарантии. Будут менять.
VolgaVolga Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Кстати, на двери тоже следы окисления заметил, почти не заметные. Записался на осмотр, посмотрим Виталийд точно то ли уже поменял, то ли ждёт.У меня с бампером пока норм, но некие следы ржавчины появились на накладках дверей. Описал с инженером по гарантии, стал ждать ответа. Через день пригласили на осмотр комиссии с участием представителя ПСА. Разобрали дверь, сняли накладку, изучили очаги окисления. Ими, кстати, оказались места крепежей, сама накладка имеет лепестки, которые входят внутрь двери и там загибаются. Оттуда и идёт ржавчина и дестрой. Заказали накладки по гарантии. Будут менять.
Grizzly Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 где на двери? Фото плиз Фото не ахти, но общее представление может дать
igorkzn Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Это молдинг... понятно,но он про двери пишет ...?
Grizzly Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Это молдинг... понятно,но он про двери пишет ...?Это - накладка декоративная хром. Можно сказать - молдинг, это понятно. Но вот кто это "он", и про какие двери он пишет - непонятно.
VolgaVolga Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Это молдинг... понятно,но он про двери пишет ...?Молдинг который на двериЭто молдинг... понятно,но он про двери пишет ...?Молдинг который на двериЭто молдинг... понятно,но он про двери пишет ...?Молдинг который на двериЭто молдинг... понятно,но он про двери пишет ...?Молдинг который на двериЭто молдинг... понятно,но он про двери пишет ...?Молдинг который на двериЭто молдинг... понятно,но он про двери пишет ...?Молдинг который на двери
igorkzn Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 ааа, про молдинг двери речь...я подумал, что сама дверь уже окисляться начала (на нее ржа перекинулась)
Grizzly Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 @VolgaVolga, хорош, думаю, Игорь уже понял))) ааа, про молдинг двери речь...я подумал, что сама дверь уже окисляться начала (на нее ржа перекинулась) Никто, вроде, про дверь не писал... А рже на дверь перекинуться с накладки будет затруднительно, т.к. крепится она к большой пластиковой накладке, а уже та, в свою очередь, непосредственно к двери.
igorkzn Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 на двери тоже следы окисления заметил,Никто, вроде, про дверь не писал.
Grizzly Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 на двери тоже следы окисления заметил,Никто, вроде, про дверь не писал. Ааа, понятно. Я расценил это, как "тоже заметил"на моё про накладки)) Разобрались.
AFrol Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 @VolgaVolga, хорош, думаю, Игорь уже понял))) А рже на дверь перекинуться с накладки будет затруднительно, т.к. крепится она к большой пластиковой накладке, а уже та, в свою очередь, непосредственно к двери.а если воздушно-капельным путем?
VolgaVolga Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 а если воздушно-капельным путем?В ЗР писали, что на хроме часто образуется типа ржавчины. Почему типа? Потому что иногда корродирует на сам хром, а всякий, прилипший мусор. И это можно считстить. Но у нас просто пленка дешевая. Так что это не про Пежо 3008 II "почти премиум"
Grizzly Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 В ЗР писали, что на хроме часто образуется типа ржавчины. Почему типа? Потому что иногда корродирует на сам хром, а всякий, прилипший мусор. И это можно считстить. Но у нас просто пленка дешевая. Так что это не про Пежо 3008 II "почти премиум"Откуда инфо про плёнку? При мне изучали вопрос с накладкой двери и я не увидел там никакой плёнки. Хотя на бампере возможно и плёнка, пока не сталкивался...
antoshka32161 Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Обратная дорога. Дима, пробега не хватит обратно вернуться, придётся в Казань на ТО ехать
Димыч. Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 придётся в Казань на ТО ехатьОк.Хотя там свои татарские правила могут быть при прохожденииТО.Потом расскажешь,как они отреагировали на предложение по регламенту поменять только масло на 10т.км.
antoshka32161 Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Ок.Хотя там свои татарские правила могут быть при прохожденииТО.Потом расскажешь,как они отреагировали на предложение по регламенту поменять только масло на 10т.км.Так я буду молчать как партизан)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти