Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот что значит Ситроен С5-премиум класс,на крышке багажника ручки с обеих сторон.

Премиум был С5турер, у него была кнопка и ручки не нужны, а еще и стеклокрыша и прочие приятности. чего не было в седане

А так количество ручек зачастую чисто технологическое решение.

Опубликовано

А так количество ручек зачастую чисто технологическое решение.
Никогда не понимал,почему сразу нельзя с двух сторон ручки сделать по умолчанию.
Опубликовано

Никогда не понимал,почему сразу нельзя с двух сторон ручки сделать по умолчанию.

во-первых, экономия, минус одна операция

во-вторых, могут быть технологические ограничения, например привод какой под обивкой или разъем

Опубликовано

во-первых, экономия, минус одна операция во-вторых, могут быть технологические ограничения, например привод какой под обивкой или разъем
Только если экономия.Иначе привод спроектировали в другом месте.
Опубликовано

Только если экономия.Иначе привод спроектировали в другом месте.

Мир много сложней, чем нам кажется с первого взгляда

Ибо например такой дизайн замутили, что пришлось плотно компоновать отсек, а там надо и ребра жесткости впихнуть и зону смятия и еще проводку потом протянуть и закрепить привод заднего стеклоочистителя замка, лампы заднего хода, а то еще и планку над номерным знаком

И всё это надо собрать руками... 

Иногда технологические ограничения превыше желания сделать три ручки

Опубликовано

Мир много сложней, чем нам кажется с первого взгляда
Слабая отговорка для причины сделать ручку с одного края.
Опубликовано

Слабая отговорка для причины сделать ручку с одного края.

это не отговорка это жызсть жыстянко

Опубликовано

Вот что значит Ситроен С5-премиум класс,на крышке багажника ручки с обеих сторон.

Всю жизнь мечтал обладать авто премиум сегмента.

Могу ли я считать свой 3008 таковым, если запилю себе вторую ручку (слева) в двери багажника?

Если этого будет недостаточно, подскажите пожалуйста, что ещё нужно изменить, чтобы мой авто соответствовал?

Опубликовано

Всю жизнь мечтал обладать авто премиум сегмента. Могу ли я считать свой 3008 таковым, если запилю себе вторую ручку (слева) в двери багажника? Если этого будет недостаточно, подскажите пожалуйста, что ещё нужно изменить, чтобы мой авто соответствовал?

Просто купи С5 и наслаждайся)

Опубликовано

я к чему, заметил что обзорщики жаловались что у П3008 электропривод невысоко поднимается, с большим ростом стукаешься о кромку двери. Мой рост 180 см, ну ок сгорбился к старости пусть 179см. :) так у меня приличный запас над головой а у тебя?

нет

не я это сказал.

Опубликовано

тут встретил на той неделе 2-х, т.к. нет пока такой темы - сюда ляпну...

1 - 22,06, около 18-00 на фурманный пер-к темно серый с креплениями под велики на крыше

2 - 23,06 днем 2-х цветный рыжик поворачивал с щелковского на 15-ю парковую

Опубликовано

Сегодня случился глюк. Закрыл авто как всегда с кнопки на ручке ( сигналки нет), ушел. Прихожу минут через пятнадцать, багажник на распашку. Благо там было пусто.

Опубликовано

Сегодня случился глюк. Закрыл авто как всегда с кнопки на ручке ( сигналки нет), ушел. Прихожу минут через пятнадцать, багажник на распашку. Благо там было пусто.

Кто-то открыл багажник или сам открылся?

Опубликовано

Прихожу минут через пятнадцать, багажник на распашку.

можно случайно кнопку пульта прижать... он и откроется.

Я так на С5 открывал машину из кармана, доставая ключи от дома((

Опубликовано

тут встретил на той неделе 2-х, т.к. нет пока такой темы - сюда ляпну...

1 - 22,06, около 18-00 на фурманный пер-к темно серый с креплениями под велики на крыше

2 - 23,06 днем 2-х цветный рыжик поворачивал с щелковского на 15-ю парковую

В районе Автомир Щелково, часто вижу новые 3008, наверное к ОД ездят.

Я так на С5 открывал машину из кармана, доставая ключи от дома((

На Флюенсе тоже пару раз охреневал выходя на улицу и видя приоткрытый багажник. После этого перестал ключи от авто таскать в штанах.)))

Опубликовано

В районе Автомир Щелково, часто вижу новые 3008, наверное к ОД ездят.

наверное, но то было в противоположной стороне, он ехал с области и свернул в сторону ш.этузиастов

Опубликовано (изменено)

рукопопкная функция от "продуманных" франзущов, потому что нажатие открывает машину, и только второе нажатие - багажник. вместо снятия с охраны и открытия багажника с первого раза

аналогично кнопка в салоне.

Изменено пользователем Svyk
Опубликовано

вопрос к владельцам сидений из кожи

У вас эта выдвижная передняя часть (оттоманка) - может "качаться" еще вверх-вниз, т.е. свой уклон задавать (или общий уклон задается только для всей сидушки) и какой кнопкой?

2813B.jpg

Опубликовано

У вас эта выдвижная передняя часть (оттоманка) - может "качаться" еще вверх-вниз, т.е. свой уклон задавать (или общий уклон задается только для всей сидушки) и какой кнопкой?

Качания сидения как раз нет. Есть подъем переда подушки и подъем всего сидения.

НО сама выдвигушка отдельно от сидения не качается.

То есть регулируется весь перед подушки

Кнопка та, что вперед назад двигает. Если потянуть вверх-вниз перед кнопки, то ездит перед подушки. если зад кнопки, то сидение целиком

Опубликовано

@Димыч.,

Напоминает анекдот

Приходит новый русски в автосалон, покупает шестисотый мерседес. Возвращается на следующий день на эвакуаторе и говорит, что сломалась коробка передач. Ему меняют машину. Он возврашается через день и говорит, что и у этой тачки сломалась коробка передач! Ему опять меняют машину, но и на четвертый день он возвращается с такой-же проблемой. Инженер по гарантии просит прокатиться с ним - уж очень интересно, что он с коробкой делает. Выезжают на трассу, НР коментирует происходящее: "100 км/ч - третья скорость, 140 км/ч - четвертая скорость, 180 км/ч - пятая скорость, а теперь - RАКЕТА!"

Пежо - это для адекватных людей©.

Однако, забавно, как проблему с откатом можно так усугубить всего лишь парой ударов в коробку. Не даром, ой не даром я на горке с M стартую.

Опубликовано

А как по другому будет, если не касаться педалей на уклоне в положении «R”? Чего ожидал академик этот?

С выходом из машины в движении вообще улыбнуло.

Опубликовано (изменено)

Интересное наблюдение поведения машины в нестандартной ситуации.См. с 5й минуты.

Вспоминается старинный анекдот про японскую лесопилку Изменено пользователем AFrol

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...