DimkaLev Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Всем доброго времени суток!! Мой пыж уже одолел меня по самые не горюй, каждый день что нибудь да ломается(в гараж уже почти переехал жить), в этот раз проблемы с диафрагмой swirl. На днях еще все работало, тут смотрю добавив газу заслонка не двигается. Ну я первым делом проверил всю систему на утечку, все в норме. Поставил новую диафрагму(проверил ее на всякий, не пропускает), а она всеравно не работает. Вакуумный насос втягивает хорошо. В чем собственно может быть проблема?? Кстати ошибки по перенадуву не вылазят.
master1 Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 посмотри какой датчик им управляет, вот его и надо почистить и всё заработает
DimkaLev Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 посмотри какой датчик им управляет, вот его и надо почистить и всё заработаетКакой именно датчик? датчик давления турбины который сверху на интеркулере?
DimkaLev Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 Все решил проблему))) видимо когда свечи накала менял все трубки перепутал, в итоге вакуум мимо уходил, переделал теперь все здорово! Время 12, уже первый час ночи пошел в гараж ковыряться,захожу домой время 35 минут первого, жена у виска пальцем крутит, поседею скоро с этим пепелацем
altersin Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Время 12, уже первый час ночи пошел в гараж ковыряться,захожу домой время 35 минут первого, жена у виска пальцем крутит, поседею скоро с этим пепелацем нормя как-то до 2-х ночи в гараже компрессор менял, жена не особо серчала, так как до 12 еще со мной тусила))
Сергей_607 Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Все решил проблему))) видимо когда свечи накала менял все трубки перепутал, в итоге вакуум мимо уходил, переделал теперь все здорово! Время 12, уже первый час ночи пошел в гараж ковыряться,захожу домой время 35 минут первого, жена у виска пальцем крутит, поседею скоро с этим пепелацем Ничего, это свойственно Пежо 607))). Меня так 6 лет еб.... а в хвост и в гриву, зато теперь много чего умею))).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти