Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!! Мой пыж уже одолел меня по самые не горюй, каждый день что нибудь да ломается(в гараж уже почти переехал жить), в этот раз проблемы с диафрагмой swirl. На днях еще все работало, тут смотрю добавив газу заслонка не двигается. Ну я первым делом проверил всю систему на утечку, все в норме. Поставил новую диафрагму(проверил ее на всякий, не пропускает), а она всеравно не работает. Вакуумный насос втягивает хорошо. В чем собственно может быть проблема?? Кстати ошибки по перенадуву не вылазят. 

Опубликовано

посмотри какой датчик им управляет, вот его и надо почистить и всё заработает

Какой именно датчик? датчик давления турбины который сверху на интеркулере? 

Опубликовано

Все решил проблему))) видимо когда свечи накала менял все трубки перепутал, в итоге вакуум мимо уходил, переделал теперь все здорово! Время 12, уже первый час ночи пошел в гараж ковыряться,захожу домой время 35 минут первого, жена у виска пальцем крутит, поседею скоро с этим пепелацем  :laugh2:

Опубликовано

Время 12, уже первый час ночи пошел в гараж ковыряться,захожу домой время 35 минут первого, жена у виска пальцем крутит, поседею скоро с этим пепелацем  :laugh2:

норм

я как-то до 2-х ночи в гараже компрессор менял, жена не особо серчала, так как до 12 еще со мной тусила))

Опубликовано

Все решил проблему))) видимо когда свечи накала менял все трубки перепутал, в итоге вакуум мимо уходил, переделал теперь все здорово! Время 12, уже первый час ночи пошел в гараж ковыряться,захожу домой время 35 минут первого, жена у виска пальцем крутит, поседею скоро с этим пепелацем  :laugh2:

Ничего, это свойственно Пежо 607))). Меня так 6 лет еб.... а в хвост и в гриву, зато теперь много чего умею))). 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...