sanya640 Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 чё то я не пойму здешнего знатока с погонялой " icechieff ".я русским языком написал,что ищу диск с программным обеспечением.какого он направлят меня куда то к картам для навигации?есть они у меня.мне программное обеспечение необходимо.может он слишком возомнил из себя знатоком водительского искуства?извините ,но для этого годы практики нужны реальной,а не только черпаной из книжек теории.поэтому ещё раз прошу помощи в приобретении диска с программным обеспечением.
icechieff Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Слушай сюда, умник.В этом сообщении ты нарушил:2. Как себя вести. 2.1. Ведите себя вежливо и дружелюбно по отношению к остальным посетителям. Если Вы изначально проявите уважение к другим участникам форума, то точно такое же уважительное отношение получите в ответ. Всё всегда взаимно. 2.2. Помните, www.Peugeot-Club.net – некоммерческий ресурс. Здесь не обязаны отвечать на глупые вопросы или терпеть чьи-то негативные эмоции. А поскольку Вас никто и ничего не заставляет насильно делать на данном форуме, то хочется, чтобы вы взамен приложили некоторые усилия, для того, чтобы и другим посетителям было здесь интересно. 3.2. Придумывайте название новой темы так, чтобы можно было по ее заголовку сразу понять о чем в ней речь. Вам гораздо скорее ответят если Вы в названии темы кратко и четко сформулируете вопрос в нужном разделе Форума. Названия тем "Помогите", "Посоветуйте", "Срочно нужна помощь" и т.п. (состоящие только из этих слов, без более подробного описания) - ЗАПРЕЩЕНЫ! Старайтесь, чтобы Ваши сообщения соответствовали теме и разделу Форума. Сообщения, не относящиеся к теме (оффтопик/Offtopic) и размещенные с нарушением правил – удаляются.4.5. Запрещено обсуждать действия модераторов, администраторов сайта и правила в каких-либо разделах, кроме раздела "Книга жалоб и предложений". Обсуждать действия модераторов и администраторов в разделе "Книга жалоб и предложений" можно только после того, как Вы попытались решить свои вопросы в личной переписке. В итоге: по совокупности - бан на месяц.P.S. погоняло у тебя в штанах...
=Lady= Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 2sanya640Странный способ самовыражения посредством оскорбления других
icechieff Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 2sanya640Странный способ самовыражения посредством оскорбления других Да какое тут самовыражение) Просто глупость))) P.S. Для недалеких объясняю, что диск с ПО которое ты просил, является частью навигации...
Sasha Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 P.S. Для недалеких объясняю, что диск с ПО которое ты просил, является частью навигации... главное вовремя сказать
Dashenьka Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) ну ты Дэн суровый начальника!)))) Я прям горжусь тобой что ли))) Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Dashenьka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти