ikipash Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 (изменено) Пежо 307 хэтч, 1.6 бензин, 2003 г.в.Появился посторонний шум за мотором, на яме отчетливо слышно что звук идет именно сзади мотора. Прикрепляю видео и жду ваших мнений.https://youtu.be/oDrLIzLM0s8 Изменено 17 декабря, 2017 пользователем ikipash
Nikittaa Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) Механика? С выжатым сцеплением не меняется? И сверху как звучит?Натяжной ролик генератора не "прыгает"?Не со стороны ремня ГРМ шум? Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Nikittaa
ikipash Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 Это определенно не со стороны ГРМ. На прогретом моторе звук появляется не всегда. Но когда на прогретом моторе звука нет, при повороте руля, буквально на 2 градуса, слышен звук, но совсем немного. Сверху как-будто что-то молотит по пластмассе либо защите.
ikipash Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 Машинка пустая без кондиционера, тупо ремень без роликов. Поясните пожалуйста, что там может быть?
Nikittaa Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) Вы говорите при повороте рулевого колеса - меняется звук. При повороте колеса меняется нагрузка на ремне, на генераторе т.к. у вас ведь ЭГУР?Натяжного ролика с пружиной нет? Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Nikittaa
ikipash Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 Нет никаких роликов, отсутствуе кондиционер. Завтро попробую поиграть с ремнем генератора
Nikittaa Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Может тогда это обороты при повороте руля падают?
ikipash Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Опубликовано 20 декабря, 2017 А что тогда шумит или что падает на холостых? По тахометру все нормально.
ikipash Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Опубликовано 29 декабря, 2017 По совету знакомого поменял масло, был залит total, залил elf. Проехав 500км звук пропал. Вот и все решение проблемы, говно total в моем городе
ikipash Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Опубликовано 30 декабря, 2017 Самому не верилось, но факт на лицо
Саша З Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) Самому не верилось, но факт на лицоСкажи город, из которого Тоталь не стоит покупать. А, лучше магазин, что торгует левым. Изменено 31 декабря, 2017 пользователем Саша З
ikipash Опубликовано 1 января, 2018 Автор Опубликовано 1 января, 2018 Гомель (Беларусь), брал на exist.by, но его у нас уже прекрыли 1
Саша З Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 (изменено) Круто! С Гомеля (вроде), малый писал, что оптовик масляный и товарищ, Гомельский Тоталь запрещал покупать, даже у него). Изменено 1 января, 2018 пользователем Саша З
Сергей_607 Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) Парни, да забейте вы на этот Тотал, его сейчас подделки как грязи, у официалов то наверняка- 50% -оригинала и то под воросом. Это не реклама и каждый может естественно сам выбирать, что ему нужно, но я перешёл на Моторное масло IDEMITSU Zepro Euro Spec 5W40 4л -- Моторное масло IDEMITSU Zepro Touring 5W30 4л, производят в Японии, все сертификаты по требованию выдают, где прописаны таможня и прочее.. Я когда новую машинку купил, продав Пежо, то естественно искал для нёё самое лучшее и в итоге открыл для себя это масло и очень им доволен. Из плюсов 1- хорошо моет, 2- не угорает, 3- тест по бумажке проходит на ура, даже после 5-7 тысяч, 4- Цена вменяемая, 5 - Подделать практически не возможно саму тару, степень защиты на высоте. Что ещё нужно? Правильно, ничего!!!! P/S- один раз попробуете, на другое даже смотреть не захотите. Изменено 3 января, 2018 пользователем Сергей_607
Orionmax Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 @Сергей_607, откуда такая информация, о массовых подделках Тотал? Это расстраивает меня. Видел как-то видео, накрыли в Подмосковье фабрику по розливу масел, и там среди прочих стояли канистры Тотал, но подумал разовый случай.Сам беру на автодоке масло. 1
Саша З Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 @Сергей_607, откуда такая информация, о массовых подделках Тотал? Это расстраивает меня. Видел как-то видео, накрыли в Подмосковье фабрику по розливу масел, и там среди прочих стояли канистры Тотал, но подумал разовый случай.Сам беру на автодоке масло.Под Самарой, в передаче "Криминал" тоже. А, про "Идемитсу",- там канистры бывают разные, есть пластиковые, что вынуждает "бутлегеров" заняться им, как и Тоталем. Читал на форуме Инфинити,- один перешел на Лук армотек. Ждали результата, потом выждав, начали переходить. Их масла в 2 раза дороже нашего, а проблема одна,- левак постоянно. 1
Мартын Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Под Самарой, в передаче "Криминал" тоже. А, про "Идемитсу",- там канистры бывают разные, есть пластиковые, что вынуждает "бутлегеров" заняться им, как и Тоталем. Читал на форуме Инфинити,- один перешел на Лук армотек. Ждали результата, потом выждав, начали переходить. Их масла в 2 раза дороже нашего, а проблема одна,- левак постоянно.от добра добра не ищутконей на переправе не меняют
Саша З Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 от добра добра не ищутконей на переправе не меняютЗачем усы сбрил? (с). Старый добрый мультик,- Мартынка,- Вот поем яблок и помру молодым (это в тему про масло))). Благо, ты ведаешь, где масло и железки "оригинал" не из передачи "Криминал". 1
Саша З Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Добавлю в тему масло, только что с одного курского форума,-Павел Шеремецевне в ком случае не берите масло на розлив знакомый возит масло в бочках рассказывает как он его сливает и разбодяживает дряньюСтанислав АлёхинУ друга магаз запчастей. К нему приехали представители и предложили масло очищенная отработка+парафин. Любая канистра 4л. 900 руб (мобил, кастрол....любая) вот и покупай масло Я и не знал про такие "хитрости", вот про водку, вискарь знаю. Вискарь с акцизом, текиллу, ром, коньяк- "Старейшина" (лучше 5 звезд), сам брал по 250р. Водку хортицу по 150р.
Саша З Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Только, что вышло https://youtu.be/-_OmY4r6_O0
Сергей_607 Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Под Самарой, в передаче "Криминал" тоже. А, про "Идемитсу",- там канистры бывают разные, есть пластиковые, что вынуждает "бутлегеров" заняться им, как и Тоталем. Читал на форуме Инфинити,- один перешел на Лук армотек. Ждали результата, потом выждав, начали переходить. Их масла в 2 раза дороже нашего, а проблема одна,- левак постоянно.Не Саш, я только в железе беру, про пластик и речи не может быть, там да, верно подметил, об этом я забыл указать. Изменено 9 января, 2018 пользователем Сергей_607 1
Саша З Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Не Саш, я только в железе беру, про пластик и речи не может быть, там да, верно подметил, об этом я забыл указать. Серега, и от железных банок нет страховки. Давно налажено, по непроверенным данным в Закарпатье. У нас, на таможне с Украиной, года 3 назад, задержали фуру с пустыми канистрами для Зика. Ютуб смотрел (ссылка, Накаченные колеса)? Там малый всех успокоил, база и присадки у всей массы одни. А, форум Инфинити" (фиников))), стыдил за армотек,- мол, имеешь машину за 50к дол., а тут жлобишься заплатить 4500р. за масло. Но, успокоились и признались, что-то не то творится в мире масел. К примеру, у нас в Метро, "акция",- Кастрол и Мобил по 900р. за 4л. Данные с форума курского, но я не поехал брать по привлекательной цене. Короче,- тут главное поверить, и менять почаще. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти