dimanoid Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 щас на левак где угодно можно нарваться. в том числе в железной банке. это вообще не защита. однажды была покупка ниссановского масла в железе чистейший левак. коричневое, воняет горелым. отличить можно только поставив рядом настоящую 1
Сергей_607 Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 щас на левак где угодно можно нарваться. в том числе в железной банке. это вообще не защита. однажды была покупка ниссановского масла в железе чистейший левак. коричневое, воняет горелым. отличить можно только поставив рядом настоящуюТоже верно. У нас вот есть "рыночек" один в Подольском районе на Симферопольском шоссе, рядом с КЭМП, так вот в прошлом году я решил купить там маслице "Тотал" и не в одном из павильонов, я не нашёл оригинального. Некоторые продавцы, просто руками разводили, типа, что нам дали, то мы и продаём, в трёх местах при мне убрали с витрины , не надолго наверно, но всё-же.. признав поражение. И в итоге настоящее я купил только в Нор-Авто, у них руководство находится во франции и такими маслами как Тотал, Ельф им грешно продавать поддельными))). Так, что кто из Московского региона, можете там затариваться))). 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти