antoshka32161 Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Я всегда считал,что при слейве если одна сигналка не закрывает,то и вторая не закроет.При заглушенном двигателе слейв работает как должен? Ни разу не пробовал))А ты попробуй и печально удивишься, что и твоя сигналка стоит коряво (по твоему мнению) ))))
Димыч. Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 А ты попробуй и печально удивишься, что и твоя сигналка стоит коряво (по твоему мнению) ))))У меня вообще отдельная тема как стоит сигналка)Нет ни слейва, ничего)Но попробую.Заинтриговал.
DmSv Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 При заглушенном двигателе слейв работает как должен?конечно, ну когда не глючит блютуз или обнаружение брелка ))
antoshka32161 Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) У меня вообще отдельная тема как стоит сигналка)Нет ни слейва, ничего)Но попробую.Заинтриговал.Почему нет слейва то?Машина ставится на охрану с любого пульта как и снимается.Если нет слейва, почему так происходит то? Изменено 21 февраля, 2018 пользователем antoshka32161
Димыч. Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 конечно, ну когда не глючит блютуз или обнаружение брелка ))Кк вариант,могли антенну далеко запрятать или плохой контакт,то видит брелок и БТ.то нет. Почему нет слейва то? Машина ставится на охрану с любого пульта как и ставится. Если нет слейва, почему так происходит то?Я про себя сейчас сказал,что нет слейва.А у тебя при заглушенном двигателе,если поставить в охрану штатным ключом,брелок Шерхана покажет,что авто в охране?
antoshka32161 Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) Я про себя сейчас сказал,что нет слейва.А у тебя при заглушенном двигателе,если поставить в охрану штатным ключом,брелок Шерхана покажет,что авто в охране? Да, о чем я уже писал двумя страницами выше. Даже если я закрою с сенсора, то все равно Шерхан покажет, что авто на охране Изменено 21 февраля, 2018 пользователем antoshka32161
Димыч. Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Да, о чем я уже писал двумя страницами выше. Даже если я закрою с сенсора, то все равно Шерхан покажет что авто на охранеЗначит действительно слейв есть.Но при АЗ штатка не может поставить авто в охрану,только доп.сигналка ставит и снимает при АЗ,так у многих ребят,с кем я общался,причем не только на Пежо.
antoshka32161 Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Значит действительно слейв есть.Но при АЗ штатка не может поставить авто в охрану,только доп.сигналка ставит и снимает при АЗ,так у многих ребят,с кем я общался,причем не только на Пежо.И об этом я тебе писал, но ты сказал, что у меня нет слэйва
chizhik_pyzhik Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Я всегда считал,что при слейве если одна сигналка не закрывает,то и вторая не закроет.При заглушенном двигателе слейв работает как должен?и опять ты опирался на свои домыслы ине слышал никого конечно, ну когда не глючит блютуз или обнаружение брелка ))про БТ я уже как-то спорил с Димычем, что весчь довольно таки глючная может быть, ... Почему нет слейва то?потому что @Димыч. не переживай, все у тебя нормально и все есть, тем более у шерхана с каном меньше всего проблем выявлено было
Димыч. Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 И об этом я тебе писал, но ты сказал, что у меня нет слэйваПрошу прощение,я был введен в заблуждение,что при заведенном двигателе слейв должен работать.Не обижайся,у тебя есть слейв. и опять ты опирался на свои домыслы ине слышал никого Но главное же вовремя услышать)Без обид.
DmSv Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 что при заведенном двигателе слейв должен работатьв эмиратах, например, должен не понятно почему автопроизводители только им такую фичу поставляют
antoshka32161 Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Прошу прощение,я был введен в заблуждение,что при заведенном двигателе слейв должен работать.Не обижайся,у тебя есть слейв. Но главное же вовремя услышать)Без обид. Я и не обижаюсь)))
Димыч. Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Но если ,как ты говоришь,допсигналка ставится слейвом по ЦЗ,то как она поставится ,если при заведенном движке штатный ключ не закрывает?
chizhik_pyzhik Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 то как она поставится ,если при заведенном движке штатный ключ не закрывает?БИНГО! логика запустилась
Димыч. Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 в эмиратах, например, должен не понятно почему автопроизводители только им такую фичу поставляютОни много платят за любой их каприз,очевидно)Либо в Еуропе другая политика безопасности и закрывать машину с работающем двигателем это грех.
DmSv Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Но если ,как ты говоришь,допсигналка ставится слейвом по ЦЗ,то как она поставится ,если при заведенном движке штатный ключ не закрывает?слейв расширяет функционал сиги, а не урезает ее. всё что работает без слейва должно продолжать работать и с ним
Димыч. Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 слейв расширяет функционал сиги, а не урезает ее. всё что работает без слейва должно продолжать работать и с нимПри условии,что штатная сигналка позволит закрыть авто при работающем двигателе.А изначально этот вариант производитель заблокировал.
antoshka32161 Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 При условии,что штатная сигналка позволит закрыть авто при работающем двигателе.А изначально этот вариант производитель заблокировал.Почему заблокировал? С рояли закрывается заведенная машина.
DmSv Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) @Димыч., да ё, при чем тут штатная сигналка? штатная сигналка может управлять дополнительной, но это не значит, что дополнительная не будет работать сама по себе. Возможность закрыть ЦЗ есть? Открываем can таблицу http://can.starline.ru . Есть. Всё, "дополнительная" закрывает ЦЗ, и стает в охрану (в мануале "Постановка в охрану с запущенным двигателем"). Изменено 21 февраля, 2018 пользователем Svyk
Димыч. Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 да ё, при чем тут штатная сигналка? штатная сигналка может управлять дополнительной, но это не значит, что дополнительная не будет работать сама по себе.Я к тому,что открыть при АЗ можно только допсигналкой. Почему заблокировал? С рояли закрывается заведенная машина.С ключом внури?И с кнопки штатного ключа не закрывается же.
DmSv Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 @Димыч.,мне тяжело уловить вашу мысль, уже автозапуск откуда-то нарисовался
Димыч. Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Димыч.,мне тяжело уловить вашу мысль, уже автозапуск откуда-то нарисовалсяМы сейчас немного ушли от Вашего случая.
antoshka32161 Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 С ключом внури?И с кнопки штатного ключа не закрывается же.С рояли все прекрасно закрывается, иначе зачем эта кнопка на рояли?
Димыч. Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 С рояли все прекрасно закрывается, иначе зачем эта кнопка на рояли?Согласен.Но речь про постановку в охрану.
chizhik_pyzhik Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 слейв расширяет функционал сиги, а не урезает ее. всё что работает без слейва должно продолжать работать и с нимс чего бы вдруг? это другой алгоритм работы...остальное домыслы. Возможность закрыть ЦЗ есть? Открываем can таблицу http://can.starline.ru . Есть. Всё, "дополнительная" закрывает ЦЗ, и стает в охрану (в мануале "Постановка в охрану с запущенным двигателем"). все правильно, "альтернативное управление ЦЗ", т.е. по аналогу, но по какому каналу? и насколько альтернативно? уже было, что авто в определенных ситуациях не реагирует на откр/закр дверей, и с этим разбирался Игорь из Казани, через него и нужно выудить решение, но там сама ситуация немного иная была. и тут проблемы не в кривости сиги или её установке, а в изначально неправильно поставленной задаче, и "особенностях" поведения авто, точнее его систем завязанных на ЦЗ. Почему заблокировал? С рояли закрывается заведенная машина.вот, но при этом на охрану она не ставится и стает в охрану (в мануале "Постановка в охрану с запущенным двигателем").и это настроено? а в каком режиме? В общем в очередной раз напомню , что подобные проблемы есть от того, что все данные идут от авто к сиге, но не наоборот, точнее наоборот могут, но не всегда все что нужно, т.к. доп сиги - это "универсалка" и не имеет глубокой интеграции с авто... можно посмотреть на таблицы Пандоры, там такая же если не хуже ситуация с поддержкой по КАН.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти