Peugeot Fan Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Приветствую всех. с Новым годом!!! Я езжу на пежо 307 2.0hdi Начались проблемы с оригинальным магнитафоном, как то он стал выдавать плохой звук, но так то я Всё равно хотел установить другой себе, я забил на это и ездил так дальше. Ну вот я установил себе: Alpine магнитолу Alpine усилитель 4 канала. , Subwoofer Подключил я + напрямую к аккумулятору а минус взял о задней сидушки. Подключаю клеммы аккумулятора Все настраиваю, работает все очень хорошо, но через пару дней музыка начинает играть очень плохо. Subwoofer начинает играть грубо и невозможно его настроить и калонки играют тише... и с минимальным бассом. Скидываю клеммы и опять катаюсь пару дней и такая же хрень. Подскажите в чём может быть проблема?
icechieff Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Как тут ответить, если у всех разное "плохо играет". Но если всё поменяли, и осталось "плохо" - смотрите что есть общее, может источник звука идиотничает.
dimanoid Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 это голова. посмотри на сайте алпайна новые прошивки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти