n925kn102 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 я менял кислородный датчик, но мне не помогло. причина оказалась в бензонасосе. поменял и нетр проблем. можно заказать просто моторчик, а меняется очень легко.
n925kn102 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 И еще раз добрый день !!! Совсем запутался , сил моих уже нет ...подскажите люди добрые все с тем же Depollution System Fault на рейсталинге , что было сделано по устранению ...поменял свечи , поменял катушку зажигания , вырезал катализатор и перепрошил , почистил дроссельную и переобучил , откатался буквально 2 нидели , был доволен вроде проблема ушла ..тут на днях заправился тем же 95 на Лукойл - вот только на другой заправке , проехал буквально 10-15 км и опять этот ужас настиг меня с этой ошибкой и чеком , что делать дальше , как устранять ...??? бензонасос
pixar.pv Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 спасибо Денис. буду дальше думать что делатьУ меня когда чек загорелся выбивал катализатор, не прошел, поставили механическую обманку на нижнюю лямбду, прошел не на долго, а дело оказалось за абсорбером ..клапан заржавел..заказал новый абсорбер и все прошло..уже пол года нормальная езда.
РатиевСергей Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 во первых антиплюшн загораеться типа выкиды в атмосферу несоответствуют норме. и загораеться он из-за катализатора. или забит или непоставили обманку. посмотри на форумах про катализатор.Здравствуйте всем,форумчане.Уменя эта ошибка загорается:1. Плохой бензин, или: по характеру работы не пользовался авто 4 месяца. Оставалось пол бака бензина 95-го. Приехал, завёл - Antipollution fault. Долил 98 литров 15. Не сразу, но потухла. Думаю за 4 мес.бенз. перестал быть 95-ым.2. Когда пытаюсь резко надавить газ и чуствуется провал в тяге. Если упорствовать и дальше давить газ, то двигатель сбивается на троение и помогает только перезапуск.Не знаю насколько это нормально для пыжа 307 1.6. Только плавный разгон.Катушку прозванивал (замеры сопротивлений цепей) - норма. Свечи - норма. Так что приспособился и езжу, особо не рысача. 1
dimon405 Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Не норма. У меня например нет провала при резком разгоне,даже несмотря на антиполлюшен по причине катушки. Правильное сопротивление не свидетельствует о 100% исправноси катушки.
vavila Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Да вообще не поймешь этот полюшион тоже достал
dimon405 Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Хороший диагност точно укажет причину. У меня загорался иногда,пока катушку совсем не заменил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти