лиси цин Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста может кто встречался с проблемой. Пежо боксер 2009г. При запуске двигателя масленка на приборке тухнет а через насколько секунд загорается, масло уровень, пробег с замены масла и фильтра 6000, подскажите что может быть?
Мартын Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста может кто встречался с проблемой. Пежо боксер 2009г. При запуске двигателя масленка на приборке тухнет а через насколько секунд загорается, масло уровень, пробег с замены масла и фильтра 6000, подскажите что может быть?Моргает?
лиси цин Опубликовано 7 января, 2018 Автор Опубликовано 7 января, 2018 нет горитМоргает?нет горитпри чем глушишь, заводишь опять сначала тухнет а потом загорается нет горитнет горит
лиси цин Опубликовано 7 января, 2018 Автор Опубликовано 7 января, 2018 нет не гаснет горит всегда и на холостых и на оборотах
Мартын Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 нет не гаснет горит всегда и на холостых и на оборотахОстается мерить давление фактически
Ilyain Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Также проверяйте проводку датчика давления масла.
лиси цин Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 Остается мерить давление фактическипроехал с горящей масленкой возле 3 км. до дома движок в норме, думаю давление есть, но завтра буду проверять
лиси цин Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 проехал с горящей масленкой возле 3 км. до дома движок в норме, думаю давление есть, но завтра буду проверятьсегодня небольшой мороз, утром завел, загорелась примерно через 2 минуты , но по мере нагревания масла загорается быстрее, под клапанной крышкой масло есть, предположительно что давление присутствует
Мартын Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) сегодня небольшой мороз, утром завел, загорелась примерно через 2 минуты , но по мере нагревания масла загорается быстрее, под клапанной крышкой масло есть, предположительно что давление присутствует- Изменено 8 января, 2018 пользователем Мартын
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти