antoshka32161 Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Решил поменять дворники по контракту. В итоге:1. Автомир Щелково сказал что есть только правая, а полный комплект будет через месяц, будут везти из Франции. Можно поменять в любой день недели2. Фаворит Реутов, щетки есть в наличии. Можно поменять только в будни.11 мая планирую все же поменять щетки в Фаворите.
Виталий Д Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Решил поменять дворники по контракту. В итоге:1. Автомир Щелково сказал что есть только правая, а полный комплект будет через месяц, будут везти из Франции. Можно поменять в любой день недели2. Фаворит Реутов, щетки есть в наличии. Можно поменять только в будни.11 мая планирую все же поменять щетки в Фаворите. Что значит по контракту? Как это сделать? Расскажи, очень волнует этот вопрос, т.к. у меня щетки стали отвратительно чистить.
Grizzly Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 @Виталий Д, это только для белых обладателей Сервис Максимум. Теперь Жека будет козырять бесплатными унижениями ОД будь здоров)). А щётки и правда не очень, через полгода эксплуатации следует хоронить..
antoshka32161 Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) Виталий Д сказал(а) 07 Май 2018 - 11:20: Что значит по контракту? Как это сделать? Расскажи, очень волнует этот вопрос, т.к. у меня щетки стали отвратительно чистить.Заключаешь контракт Сервис Максимум https://peugeot-lab.net/forum/topic/16453/?p=173082В него включена смена дворников, два раза в год. Изменено 7 мая, 2018 пользователем antoshka32161
Виталий Д Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Злодей.Щетки поменяю вместе с колодками на 2 ТО.
Димыч. Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Опубликовано 7 мая, 2018 11 мая планирую все же поменять щетки в ФаворитеХалява,сэр!)Только смотри,чтобы точно французские поставили.
antoshka32161 Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Халява,сэр!)Только смотри,чтобы точно французские поставили. Попрошу обязательно не открытую упаковку. Кстати по контракту все старые запчасти и детали являются собственностью PSA и их клиенту не отдают, в том числе расходники при ТОЗлодей.Щетки поменяю вместе с колодками на 2 ТО.Ай да к нам ;-)3 года / 60 000 км только сегодня за 99 000 руб.)))
Grizzly Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Ай да к нам ;-) 3 года / 60 000 км только сегодня за 99 000 руб.)))К нам? Мы - Николай Второй?)))Лично я думаю либо про два, либо про три года. Решать буду после получения от ПСА расчёта доплаты как существенного условия продления Договора.
Димыч. Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Опубликовано 7 мая, 2018 Попрошу обязательно не открытую упаковку.А если их россыпью привозят,как ОЕМ? Кстати по контракту все старые запчасти и детали являются собственностью PSA и их клиенту не отдают, в том числе расходники при ТОЖлобы.Теперь появился вопрос-куда они их будут девать,а заодно и подозрение.
antoshka32161 Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) К нам? Мы - Николай Второй?))) Лично я думаю либо про два, либо про три года. Решать буду после получения от ПСА расчёта доплаты как существенного условия продления Договора. К обладателям контракта Сервис Максимум, я же не единственный такой во всей Российской Федерации)))А если их россыпью привозят,как ОЕМ?Ну вот и узнаем))) Жлобы.Теперь появился вопрос-куда они их будут девать,а заодно и подозрение.Запчасти нужны для того чтобы потом отчитаться перед PSA Рус о проведенных работах, так как работы по контракту сродни работам по гарантии Изменено 7 мая, 2018 пользователем antoshka32161
AFrol Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Жлобы.Теперь появился вопрос-куда они их будут девать,а заодно и подозрение. а вы раньше никогда не обращали внимания на то, что при замене чего-нибудь по гарантии, снятые детали сервис всегда оставлял себе?
Димыч. Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Опубликовано 7 мая, 2018 Запчасти нужны для того чтобы потом отчитаться перед PSA Рус о проведенных работах, так как работы по контракту сродни работам по гарантииЕсли ПСА не верит отчетам ОД о проведенных ТО по контракту,требуя вещдоки,то ОД не проблема эти вещдоки отослать от неконтрактных ТО.
antoshka32161 Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Если ПСА не верит отчетам ОД о проведенных ТО по контракту,требуя вещдоки,то ОД не проблема эти вещдоки отослать от неконтрактных ТО. Не ищи везде подвох)))
Димыч. Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Опубликовано 7 мая, 2018 а вы раньше никогда не обращали внимания на то, что при замене чего-нибудь по гарантии, снятые детали сервис всегда оставлял себе?Было раз.Но одно дело,когда ремонт по гарантии,а значит для клиента бесплатно,и другое дело.когда клиент отбашлял сотку за контракт,а у него еще и старые фильтры со щетками забирают для отчета.Чушь полная. Не ищи везде подвох)))Жизнь заставляет.
antoshka32161 Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) Было раз.Но одно дело,когда ремонт по гарантии,а значит для клиента бесплатно,и другое дело.когда клиент отбашлял сотку за контракт,а у него еще и старые фильтры со щетками забирают для отчета.Чушь полная.А зачем тебе старые запчасти? После ТО постоянно приходилось самому их выбрасывать по пути домой)))Кстати в договоре прописано, что это собственность PSA Изменено 7 мая, 2018 пользователем antoshka32161
AFrol Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Было раз.Но одно дело,когда ремонт по гарантии,а значит для клиента бесплатно это "бесплатно" было оплачено вами при покупке автомобиля, ибо входило в цену оного
Димыч. Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) А зачем тебе старые запчасти? После ТО постоянно приходилось самому их выбрасывать по пути домой))) Кстати в договоре прописано, что это собственность PSAКак мнимое доказательство того,что тебе действительно поменяли то,что должны были.Я заплатил деньги за контракт и передо мной ОД должен отчитываться запчастями,а не перед ПСА. Изменено 7 мая, 2018 пользователем Димыч.
antoshka32161 Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) Димыч. сказал(а) 07 Май 2018 - 12:22: Как мнимое доказательство того,что тебе действительно поменяли то,что должны были.Я заплатил деньги за контракт и передо мной ОД должен отчитываться запчастями,а не перед ПСА.Тебе по гарантии замененную деталь тоже отдают?))) Хотя... Не удивлюсь, если тебе отдают.))) Изменено 7 мая, 2018 пользователем antoshka32161
Димыч. Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Опубликовано 7 мая, 2018 Тебе по гарантии замененную деталь тоже отдают?)))Нет.Но повторюсь,гарантийный ремонт не я оплачиваю.Если бы они этот контракт бесплатно прилагали к стоимости авто при покупке,тогда берите на здоровье мои грязные фильтры со свечами.
Волдемор Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Злодей.Щетки поменяю вместе с колодками на 2 ТО.Сорри, ТО 2 и уже замена колодок? ну вы гонщик... Да я тошнот, возможно поэтому на ТО-2 износ 25%, со слов мастера
Виталий Д Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Сорри, ТО 2 и уже замена колодок? ну вы гонщик... Да я тошнот, возможно поэтому на ТО-2 износ 25%, со слов мастера Ну мне было сказано на 1 ТО, что колодки еще походят до следующего раза) Я сам в шоке, но мне кажется, что просто колодки очень мягкие и быстро рассыпались.Но не отрицаю, погонять я люблю)
Grizzly Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Хотя... Не удивлюсь, если тебе отдают.)))Димке и не меняют))) Продырявят втихаря радиатор, и адьё!)) Ну мне было сказано на 1 ТО, что колодки еще походят до следующего раза) Я сам в шоке, но мне кажется, что просто колодки очень мягкие и быстро рассыпались. Но не отрицаю, погонять я люблю)У меня и до ТО-2, обычно, не дохаживают...
Димыч. Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Опубликовано 7 мая, 2018 Продырявят втихаря радиатор, и адьё!))Да,тебе смешно,а я тогда на 9 тыщ попал.Сцуки.
antoshka32161 Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Заменил в Фаворит Реутов передние щетки дворников.Сервис оцениваю на троечку. Вначале отправили к одну мастеру приемщику, через 20 минут когда дошла очередь до меня, отправили к другому. Замена счеток заняла 5-10 минут, больше потратил на бумажную волокиту времени. Итого о почти 2 часа.
Grizzly Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 @antoshka32161, сцуко, какие они по длине кудрявые, 680 и 425...А что заднюю, зажали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти