KirillAC1082 Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Доброго времени суток. Проблема такая что утром не могу с ключа запустить двигатель только напрямую, после прогрева и проезда несколько км проблема исчезает. Подскажите как выличить. Такое ощущение что где-то что-то замерзает. Заранее спасибо
Мартын Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Доброго времени суток. Проблема такая что утром не могу с ключа запустить двигатель только напрямую, после прогрева и проезда несколько км проблема исчезает. Подскажите как выличить. Такое ощущение что где-то что-то замерзает. Заранее спасибоЧто значит напрямую?
KirillAC1082 Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 Кинул провод на втягивающее от батарейки
Мартын Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Кинул провод на втягивающее от батарейкиА утром тишина или треск?Что происходит и чего не происходит то?
KirillAC1082 Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 Утром под торпедой щелкает реле и больше не каких действий, стартер молчит
Nikolaevich Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Утром под торпедой щелкает реле и больше не каких действий, стартер молчитЕсли под торпедой, то это не реле щёлкает а втягивающее, по идее.Мо Утром под торпедой щелкает реле и больше не каких действий, стартер молчитМожет щётки, было такое, несколько раз заводится, всё нормально, потом станет и никак пока не стронешь. Снял - одна щётка еле достаёт. Почистил коллектор, поменял щётки и всё норм.
KirillAC1082 Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 Хрень такая именно по утрам в течении дня проблем нет
Мартын Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Утром под торпедой щелкает реле и больше не каких действий, стартер молчитА в N положении утром?
KirillAC1082 Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 И в N ставил результата не дало
Nikittaa Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Тонкий провод со втягивающего снимали? У меня там контакт терялся
sigizmund Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 коллеги! вечером приехал- все ок, утром сел стартер запустил, тут же хватануло, сразу потухло и больше никак, вообще никак. Стартер крутит как Бог, движок не пытается даже схватить. Температурка на улице смешная -7, пежик и на -25 заводился нормально. У меня есть два предположения- одно суперпечальное другое полегче. Первое- приморозило и ременть ГРМ проскочил один-два зубца. Такое у меня когда-то уже было и кажется симптомы были похожие. Честно говоря я никогда не думал что такая проблема существует, пока сам ее не получил. Стоила она помнится тысяч семьдесят. Моя машина вряд-ли вся столько стоит уже. Тогда кранты, буду продавать на запчасти. Второй вариант, как мне кажется теоретически возможен - что-то с бензонасосом. думал не работает, но потом прислушался- при запуске зажигания он жужжит, значит работает, но как я понимаю в бензонасос встроен фильтр тонкой очистки. Вопрос такой, существует ли вообще такая вероятность что за 14 лет этот фильтр так забился что совсем не пропускает бензин и насос качает вхолостую? Как назло еще бак был почти пуст и он в принципе мог засосать со дна какую-нибудь дрянь которая стала последней каплей. Но это я так рассуждаю просто в порядке самоутешения, а бывало у кого-нибудь что-нибудь подобное? где и как можно посмотреть поступает ли горючее в двигатель?
KirillAC1082 Опубликовано 16 января, 2018 Автор Опубликовано 16 января, 2018 Датчик коленвала возможно вышел из строя. Искра есть? Датчик коленвала возможно вышел из строя. Искра есть?
Мартын Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 коллеги! вечером приехал- все ок, утром сел стартер запустил, тут же хватануло, сразу потухло и больше никак, вообще никак. Стартер крутит как Бог, движок не пытается даже схватить. Температурка на улице смешная -7, пежик и на -25 заводился нормально. У меня есть два предположения- одно суперпечальное другое полегче. Первое- приморозило и ременть ГРМ проскочил один-два зубца. Такое у меня когда-то уже было и кажется симптомы были похожие. Честно говоря я никогда не думал что такая проблема существует, пока сам ее не получил. Стоила она помнится тысяч семьдесят. Моя машина вряд-ли вся столько стоит уже. Тогда кранты, буду продавать на запчасти. Второй вариант, как мне кажется теоретически возможен - что-то с бензонасосом. думал не работает, но потом прислушался- при запуске зажигания он жужжит, значит работает, но как я понимаю в бензонасос встроен фильтр тонкой очистки. Вопрос такой, существует ли вообще такая вероятность что за 14 лет этот фильтр так забился что совсем не пропускает бензин и насос качает вхолостую? Как назло еще бак был почти пуст и он в принципе мог засосать со дна какую-нибудь дрянь которая стала последней каплей. Но это я так рассуждаю просто в порядке самоутешения, а бывало у кого-нибудь что-нибудь подобное? где и как можно посмотреть поступает ли горючее в двигатель?Двигатель какой?Либо поднять лючек под правым задним сиденьем и скинуть трубку там,крутнув стартером.
Nikittaa Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Если 1.6 то под капотом на топливной рампе (где форсунки) есть золотник как на колесах -на пружинку достаточно нажать чем-нибудь чтобы удостовериться поступает ли топливо.
KirillAC1082 Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 На улице потеплело и без проблем заводится. Б... Че ей надо
sergys Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 порвался ремень генератора поставил новый . машина завелась поработала 5 сек. и заглохла и больше не заводится. в чём может быть причины?
Мартын Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 порвался ремень генератора поставил новый . машина завелась поработала 5 сек. и заглохла и больше не заводится. в чём может быть причины?С газом пробовали педалью
Александра 101075 Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Всем привет , была такая же фигня. В движении машина заглохла , пришлось тянуть до дома . Протестировали показало датчик каленвала и форсунки. Заменили датчик и тишина , стартер крутит но не заводится. Приехал сегодня электрик и выяснилось что нет поступления тока на блок предохранителей , там с лицевой стороны на блоке висит какое-то реле или датчик ( про него ни где нет информации) вот он молчал . После его снятия и ковыряния в нем , та-дам все заработало . Подскажите что это за реле на нем номер 240 107 ?
Nona Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 -15 на улице. С утра не завелась. Включается. Аккум в порядке. Но не заводится, даже не тарахтит. Издаёт какой-то звуковой сигнал, что-то среднее между писком и звоном. Ни разу такого не слышала.
Мартын Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 -15 на улице. С утра не завелась. Включается. Аккум в порядке. Но не заводится, даже не тарахтит. Издаёт какой-то звуковой сигнал, что-то среднее между писком и звоном. Ни разу такого не слышала. стартер крутитщелкает втягивающеещелкает реле
Nona Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 стартер крутитщелкает втягивающеещелкает релеЯ конечно вечером ещё попробую и послушаю... Но если честно, из-за этого звукового сигнала ничего и не слышно - он достаточно громкий.
Nona Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Лёгкий щелчок (где-то слева от руля) при попытке завода и больше никаких звуков.Стартер не крутит.И предупреждающий сигнад "дэн-дэн-дэн", по тону похож на сигнал ремня безопасности, только бестрее.
Nikolaevich Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Лёгкий щелчок (где-то слева от руля) при попытке завода и больше никаких звуков.Стартер не крутит.И предупреждающий сигнад "дэн-дэн-дэн", по тону похож на сигнал ремня безопасности, только бестрее.Слева от руля это релюха шёлкает. Нужно смотреть есть ли питание от замка на втягивающее, снимать стартер и смотреть щётки, вообщем стартер. Это при условии, что аккум не сдох. Был, такой звук когда акум сдох!
Nona Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 02/05/17 была замена втягивающего реле стартераесли предохранитель (было и такое) - то звука не должно бытьаккум говорите? (((а что ж он значком не показывает?И что делать, если аккум? Прикурить получится?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти