hul80 Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Доброго времени суток всем. Проблема со второй лямбдой, появилась ошибка Р0141. Замена лямбды ни чего не дала. Переодически на малых скоростях вылетает ошибка и авто поднимает обороты до 1200, и перестаёт реагировать на педаль газа. Помогите кто может электросхемой.
Мартын Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) Доброго времени суток всем. Проблема со второй лямбдой, появилась ошибка Р0141. Замена лямбды ни чего не дала. Переодически на малых скоростях вылетает ошибка и авто поднимает обороты до 1200, и перестаёт реагировать на педаль газа. Помогите кто может электросхемой. После нудачного запуска началось?Инициализация заслонки для начала светит - в приборе смотрите фактическое поведение кислородника. Изменено 20 января, 2018 пользователем Мартын
hul80 Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 После нудачного запуска началось?Инициализация заслонки для начала светит - в приборе смотрите фактическое поведение кислородника.По прибору второй кислородник значения по нулям
Мартын Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 По прибору второй кислородник значения по нулямЕсли физически тестером подогрев отличается от скажем 10 Ом то под замену.
Nikey Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Hul80, я у себя пробовал отключать две лямбды и... Ничего... Машина как ехала так и едет... Раз у тебя машинка на нажатие педали не реагирует, то думаю, либо дроссельная заслонка сломалась(стерлись дорожки, отвалился контакт), либо кат забился наглушняк... По твоим описаниям очень похоже на заслонку Потому что если бы кат, то перезагрузка не помогала бы Электросхемой помог бы но не знаю что тебе конкретно нужно... В пежо схематик все интерактивное, как там схему выбрать хз...
hul80 Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 Hul80, я у себя пробовал отключать две лямбды и... Ничего... Машина как ехала так и едет... Раз у тебя машинка на нажатие педали не реагирует, то думаю, либо дроссельная заслонка сломалась(стерлись дорожки, отвалился контакт), либо кат забился наглушняк...По твоим описаниям очень похоже на заслонкуПотому что если бы кат, то перезагрузка не помогала быЭлектросхемой помог бы но не знаю что тебе конкретно нужно... В пежо схематик все интерактивное, как там схему выбрать хз...Спасибо. Буду смотреть дроссельную.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти