Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня активировал в своей RD4 AUX вход,и кинул провод в бардачек с задних клем магнитолы.на другом конце мини-джек.подрубил МР3 преер сони волкмен.звук супер.магнитола штатная проиграла.кому интересно

Опубликовано (изменено)

Задался я тут проблемой нехватки музыкального сопровождения в своем пыже, краем уха где-то услышал, что AUX вход был с завода предусмотрен абсолютно на всех штатных магнитолах в пыжах и цитрамонах. Начал рыть интернет, и обнаружилось, что нигде нет нормального отчета по данной теме, везде то с середины, то до середины, то ещё как нибудь. Короче собрал я полноценный отчет из нескольких кусков. (Фото не мои, а взяты из сети. У себя пока не реализовал, но собираюсь заняться.)

Итак:

1. Для начала нужно сгонять в магазин, либо разломать старый шлейф от компа и старые наушники и добыть кусок провода, миниджек 3,5мм и три входа от шлейфа. Из этого добра лепим вот такой шнур:

03chteker1.jpg

04chteker2.jpg

2. Вытаскиваем магнитолу при помощи больших скрепок либо вязальных спиц в общем при помощи любых подручных материалов:

01demontazhrd4.jpg

02demontazhrd42.jpg

3. Потом разворачиваем магнитолу на 180 градусов и наблюдаем её тыльную часть, там находятся разные разъемы, но нам нужны только три. На рисунке ниже они обозначены стрелками:

06raspinovka.jpg

к этим разъемам подцепляем наш шнур:

05chtekernameste.jpg

4. Теперь нужно вывести другой конец шнура в любое подходящее место, например в бордачек или в подлокотник, но я буду выводить в полочку под магнитолой, для этого необходимо просверлить там небольшое отверстие:

07dirka.jpg

5. Теперь можно начинать всё ставить на свои места:

08minijek1.jpg

09minijek2.jpg

6. В некоторых источниках пишут, что нужно активировать AUX in через РР-2000 или Лексию, в других источниках пишут, что вход AUX1 уже активирован сразу, а типа, только если есть втроенный хэндсфри, то тогда надо цеплять на AUX2 и тогда ехать на активацию, в общем будет видно. В идеале берем любое устройство которое воспроизводит звук, подключаем и слушаем:

10bk.jpg

Думаю будет полезно большинству владельцев Пежо и Ситроен icon_lol.gif

Изменено пользователем IGOSON
Опубликовано

IGOSON

ты когда копал инфу по AUX не встречал на других могнитолах (кассетных) можно что то похожее сделать?

Опубликовано

kav-psk,

там вроде-бы тоже можно, но гораздо сложнее, судя по этой картинке:

даа.... не просто все ...а еще что нить есть более подробное ) ?

что-то в большом руководстве не видно картинок..

днем все картинки отображались нормально!...а сейчас и у меня не отображается браузер долго что то грузит страницу !!

Опубликовано

днем все картинки отображались нормально!...а сейчас и у меня не отображается браузер долго что то грузит страницу !!

а у меня ничего не грузит. скидывай сюда фотки, а не на файлхостеры...
Опубликовано

На счет картинок - у кого как, у кого отображаются, у кого нетscratch.gif, а сами изображения не на файлхосте, а на сайте нашего Тюменского автоклуба (я просто продублировал свой пост от туда), будет время займусь переносом. А пока вот ссылку закину: http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=69874

Опубликовано (изменено)

Ну вот, сейчас выдалась свободная минутка, хотел перенести фотки, а оказалось, что отредактировать я могу только последнее свое сообщениеmellow.gif Это у всех так или только у меня?

Изменено пользователем IGOSON
Опубликовано

У всех. Сейчас у меня открылись, я перенесу сам...

что-то по-прежнему не видно картинок

Опубликовано

что-то по-прежнему не видно картинок

а я тогда и не перенес, отвлекся... Вечерком сегодня...
Опубликовано

в отчете, где много фоток, и есть RD3-01, только панель передняя немного измененная...

Опубликовано

Лично я не подключал таким способом. Мне было удобнее подключить коробочку, в которую можно флэшки засовывать...

Опубликовано

Скиньте ссылку про эту тему,please!

Про какую? про коробку? да я даже тему не создавал, там писать то неочем. Покупаешь коробку, вынимаешь магнитолу, и сзади, вместо голубой заглушки в составном разъеме - ставишь провод... Дальше протягиваешь коробку куда удобнее. Включаешь через диагностику cd-чейнджер, и все. Все работает)
Опубликовано

вот только коробочка эта денег стоит, я вроде за 3600 руб. где-то видел.

Я по 5 брал... Но по мне так они того стоят. Карточки читает, usb-флэхи тоже, есть вход для плеера...
Опубликовано

Как подключить коробчонку?Сил нет с CD!

Я же все подробно описал. Что непонятно то?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...