Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверное проще параллельно поставить вторую магнитолу,а со штатной воспользоваться проводкой и не трогать ее.Поставить можно ниже родной и функции бк не затронутся!Подрулевое управление со штатной сделать бы к покупной.Никто с этим не химичил?

Опубликовано

Наверное проще параллельно поставить вторую магнитолу,а со штатной воспользоваться проводкой и не трогать ее.Поставить можно ниже родной и функции бк не затронутся!Подрулевое управление со штатной сделать бы к покупной.Никто с этим не химичил?

А чем проще то? Коробочку купить проблема, а колхозить второю магнитолу, придумывать переходники для подрулевого - это проще???
Опубликовано

А чем проще то? Коробочку купить проблема, а колхозить второю магнитолу, придумывать переходники для подрулевого - это проще???

Хороший, жесткий ответ :) А вообще, конечно, штатные магнитолы смотрятся немного уныло, по крайней мере на 307. Не стоило французам делать через неё управление БК, можно было бы просто менять её и всё. Кстати в сети видел колхоз, когда на место штатной ставили альтернативную систему, а штатную прятали в бардачок :)

Опубликовано

Да, я тоже видел) Просто надо соизмерять усилия и результат) Я достаточно придирчив к звуку, но и мне на Ксаре (читай 307) хватило поменять акустику, сделать шумку в дверях, поставить адаптер для флэшек...

Опубликовано

На авито видел китайца за 18.000 рублей говорят подходит к штатной проводке

вот оно )))) http://www.avito.ru/...ot_307_35917225

дорАга правда

я слышал мнение, что у китайцев половина функций не работает..
Опубликовано

А так-то нормальный агрегат, выглядит не плохо :) Есть интересно французский аналог и по чём онscratch.gif

Опубликовано

Ха заморочился нашел еще одну )))))

http://www.partner-baza.ru/Catalog/katalog/shtatnye-magnitoly-s-dvd/peugeot/pegueot-307-358

это круче предыдущей ))))

этого добра навалом на рынке. Главное наличие бабла и энтузиазма.

Про функции смотря какие !!!! все зависит от прошивки устройства я думаю .

Опубликовано

Мне интересно зачем там сенсорный экран, если он ставится на место дисплея БК, я например с трудом до туда дотягиваюсьunsure.gif

Опубликовано

я думаю заниматься переделкой джойстика под другую магнитолу это из разряда: овчинка выделки не стоит, цель не оправдывает средства и т.д. .... но если сам с электрикой не на ТЫ а на ЭЙ ТЫ! то можешь попробовать )) по 307 не нашел описания а вот по 406 дорестайл есть!!! может они схожи чем....если нужно размещу тут!?

Опубликовано

я думаю заниматься переделкой джойстика под другую магнитолу это из разряда: овчинка выделки не стоит, цель не оправдывает средства и т.д. .... но если сам с электрикой не на ТЫ а на ЭЙ ТЫ! то можешь попробовать )) по 307 не нашел описания а вот по 406 дорестайл есть!!! может они схожи чем....если нужно размещу тут!?

Если не затруднит,буду благодарен:)

Опубликовано

мне наверно нужно в шбан дать за такие дела, в смысле по 406 размещаю в 307 :)

Вообще-то да) Лучше перенеси в отдельную тему в 406-м, а тут просто ссыль дай...
Опубликовано

icechieff

..предупреждение получил! ..исправил!

Да ничего особо сложного!Спасибо за инфу,на выходных займусь.

если будешь колдовать, не забудь потом сюда фотки выложить что получилось в итоге, в общем отчетец о ходе работ, что нужно из инструмента какие детали!!!

Опубликовано

Добрый день ,скажите на магнитоле RB-3 (касетная) AUX IN можно сделать , к этой магнитоле шёл CD чейнжер в некоторых комплектациях .

Опубликовано (изменено)

можно поподробней как сделать кабелёк?

И что такое РР-2000 или Лексию и как ими пользоваться ?

Изменено пользователем Ola_facker
Опубликовано

А у дилеров 100% надо активацию делать (307 рестайл)? Или это как повезет? А то пишут, что в дорестайле он изначально активирован, а где и что во всех RD4 активирован. И еще: чтобы активировать самому через ПежоПланету необходим провод для подключения? И этот провод небось стоит столько, что проще его не покупать и ехать к дилерам?))))

Кстати, если кто подключил RD4 по методу, описанному IGOSON (второе сообщение в теме), то скажите - пришлось ли Вам ехать к дилеру или разъем был активирован (и какая машина)?

Опубликовано

А у дилеров 100% надо активацию делать (307 рестайл)? Или это как повезет? А то пишут, что в дорестайле он изначально активирован, а где и что во всех RD4 активирован. И еще: чтобы активировать самому через ПежоПланету необходим провод для подключения? И этот провод небось стоит столько, что проще его не покупать и ехать к дилерам?))))

Кстати, если кто подключил RD4 по методу, описанному IGOSON (второе сообщение в теме), то скажите - пришлось ли Вам ехать к дилеру или разъем был активирован (и какая машина)?

В RD4 предусмотрено два выхода AUX и, по опять же не на 100% проверенной информации, один из выходов активирован по умолчанию (как раз тот подключение к которому описано в моём посте). Но в любом случае самому покупать шнур не нужно, просто заезжаешь в официальный (либо не официальный) сервис и там за небольшую плату все выходы активируют.

Опубликовано

Помогите. Решил поставить cd-changer на пежо 406 2001г. заводского cd-changer не было а теперь ставлю и его не опредиляет что можно зделать.

Опубликовано

Помогите. Решил поставить cd-changer на пежо 406 2001г. заводского cd-changer не было а теперь ставлю и его не опредиляет что можно зделать.

Заехать в официальный сервис и активировать разъем.

Опубликовано (изменено)

Прошу удалить сообщение. Перенес в другую тему.

Изменено пользователем aL3ft1n
Опубликовано

зачем тратить 3000р покупаем fm модулятор и подключаем всего за 300р эфект тотже только подключать сложнее

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...