Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток коллеги и удачи на дорогах! Автомобиль Пежо Боксер 2.2, 101 лошадь HDI 2005 года!Проблема вобщем-то такая!Ехал по трассе все было отлично и начал моргать чек,потом загорелся и не гаснет!Ну думаю до дома 50 км пока едет буду ехать,вобще не чего не изменилось газуешь едет,на холостых в пробке не троит,короче все как и надо!Приехал домой заглушил и все,не заводится! Пытается схватить и больше не чего!Я понимаю что надо делать диагностику,но по работе уехал в другую область а машина стоит пока у дома,занимается не кому!Может кто подскажет к чему готовится или дельный совет даст кто сталкивался?Всем заранее большое спасибо!

Опубликовано (изменено)

Копай причины почему не заводится. Напряжение на свечах накаливания, датчик температуры антифриза,подсос воздуха. И проверь что солярка не мёрзлая.

Изменено пользователем dimon405
Опубликовано

Приветствую! Да на улице минус три было!Вот потсосе воздуха может быть!А датчик температуры антифриза за причём?Или я что не знаю?

Опубликовано

Хотя может и так! Щас дома загнал в тёплый бокс!С эфира схватывает и глохнет!Диагноста привёз говорит кратковременная ошибка,короче то есть ошибка то нет,может салярку прихвотило!И уехал хоть денег не азял!Заправлялся на АЗС ТРАССА в Люберцах,до вечера пусть стоит,отходит!Вечером пойду запускать!Спасибо за совет!

Опубликовано

Коллеги что делать даже в теплом боксе не заводится! Показывает теперь ошибку рассинхранизации коленвала и распредвала!Кто подскажет как найти метки?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...