Димыч. Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Своей эластичностью. на м3 разгонялся/тормозил и опять тоже самое в диапазоне от 16 км/ч до 90 км/ч. По ощущениям - как будто на D и коробка переставляет передачи, т.е. никакого дискомфорта! Автомобиль может ездить вообще только на 3-ей передаче!))Некоторые и на механике только на 3й ездят))Но смысла в таком диапазоне скоростей ездить на М3 не вижу.Зачем насиловать коробку и движок,если есть D.Нужен более резвый разгон-включи Спорт,кпп переключится на более высоких оборотах.Ну а там кто как хочет конечно.)
antoshka32161 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) Походу, пока вас дождёшься, машину уже будет продавать пора))Сейчас сам проверил на ходу.Итак, еду 40 км/ч на "D3", нажимаю "М" на джойстике. На приборной панели высвечивается "м3". Начинаю разгоняться до 90 км/ч. Где-то на 60 км/ч рядом с тройкой появляется стрелка вверх в виде маленького треугольника. Типа, коробас говорит "переключай на повышенную". Но сам не переключает. Стрелка горела несколько секунд и пропала, коробас махнул на меня рукой. Потом ещё пару раз моргнула, потом больше не моргала. Коробка не переключалась до 90 км/ч и 3 500 об/мин.Есть видео, если будет интересно - выложу, а так лень.Но по-настоящему меня приятно удивила связка коробка-движок. Своей эластичностью. на м3 разгонялся/тормозил и опять тоже самое в диапазоне от 16 км/ч до 90 км/ч. По ощущениям - как будто на D и коробка переставляет передачи, т.е. никакого дискомфорта! Автомобиль может ездить вообще только на 3-ей передаче!)) Офигительно. Стрелка тахометра практически на поднималась выше 3 000, и то только в моменты резкого разгона "педаль в пол". Короче, всем рекомендую провести этот экпиренс. Видео есть.Проходимость не пробовал? Кстати, после появления лопаты, я уже борее уверенно езжу по нечищеным местам))) Изменено 2 февраля, 2018 пользователем antoshka32161
Grizzly Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) Но смысла в таком диапазоне скоростей ездить на М3 не вижу.Зачем насиловать коробку и движок,если есть D.Нужен более резвый разгон-включи Спорт,кпп переключится на более высоких оборотахЯ ездил в поликлинику. По узким, забитым машинами и херoво почищенным от снега улочкам. Было не до спортивных разгонов/торможений. Писал отзыв я только для того, чтобы деферамбнуть связке коробка/двигатель. Я ведь из-за этой связки и обратил внимание на этот Пежо.Смысла ездить в таком диапазон, или в другом диапазоне, на м3 я также не вижу, но я его и не искал. Ты опять трактуешь, прочитав по диагонали. Изначально хотел посмотреть, будет ли в ручном режиме коробас насильно передачи переставлять. Некоторые и на механике только на 3й ездят))Долбоё...ы. Проходимость не пробовал?Проходимость попробовал, когда выгонял авто с парковки. За 6 дней простоя нашёл авто по очертаниям)) Ну и чтобы не чистить машину, лазя в сугробах по пояс, смахнул стекло (оно уже полностью протаяло за 20 мин АЗ), залез в машину, поставил * на ГК и попробовал выехать. Два метра проехал бульдозером, снег выше защитных экранчиков на радиаторе. Вообще без проблем, как по чистому асфальту гребёт. Забавный след после себя оставляет днищем)). Изменено 2 февраля, 2018 пользователем Grizzly
antoshka32161 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Проходимость попробовал, когда выгонял авто с парковки. За 6 дней простоя нашёл авто по очертаниям)) Ну и чтобы не чистить машину, лазя в сугробах по пояс, смахнул стекло (оно уже полностью протаяло за 20 мин АЗ), залез в машину, поставил * на ГК и попробовал выехать. Два метра проехал бульдозером, снег выше защитных экранчиков на радиаторе. Вообще без проблем, как по чистому асфальту гребёт. Забавный след после себя оставляет днищем)). Это хорошо. Значит просто я не умею ездить)))В воскресенье поучусь у Димыч.а как ездить по снегу)))
Димыч. Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Смысла ездить в таком диапазон, или в другом диапазоне, на м3 я также не вижу, но я его и не искал. Ты опять трактуешь, прочитав по диагонали. Изначально хотел посмотреть, будет ли в ручном режиме коробас насильно передачи переставлять.Да я понял,что ты не собираешься ездить всю дорогу на М3,просто высказал свое мнение про езду с постоянной передачей,адресованное не тебе,а в зал. смахнул стекло (оно уже полностью протаяло за 20 мин АЗ),А щетки,щетки то оттаяли обдувом или были в снегу? В воскресенье поучусь у Димыч.а как ездить по снегу)))Даш порулить по снегу?)
antoshka32161 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Даш порулить по снегу?)Конечно, лишь бы ментов там не было)))
Димыч. Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Конечно, лишь бы ментов там не было)))Не,их там нет,гаражи же)Тогда бери карту памяти побольше,будешь снимать видео,как твой корабль бороздит просторы вселенной.)
Grizzly Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 А щетки,щетки то оттаяли обдувом или были в снегу?Щётки были в мокром снегу. Но безо льда. Когда я машину парковал, машина была чистая. Потом она остыла, а через пару дней нападал снег. Поэтому лёд не образовывался, а машину просто завалило.
antoshka32161 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Не,их там нет,гаражи же)Тогда бери карту памяти побольше,будешь снимать видео,как твой корабль бороздит просторы вселенной.) Ок, очищу память телефона, чтобы больше места было для видео
Димыч. Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Щётки были в мокром снегу. Но безо льда.Приемлемо.Главное,что снег мокрый,а значит топит.А то я замудох замучался отдирать щетки ото льда,теперь стараюсь не забывать ставить на стоянке щетки в сервисный режим,помогает.Кстати,может и в 3008 тоже будет лучше.
antoshka32161 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Приемлемо.Главное,что снег мокрый,а значит топит.А то я замудох замучался отдирать щетки ото льда,теперь стараюсь не забывать ставить на стоянке щетки в сервисный режим,помогает.Кстати,может и в 3008 тоже будет лучше.Брызгай на щётки и стекло незамерзайку и все будет ок 1
Димыч. Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Брызгай на щётки и стекло незамерзайку и все будет окОтдельной бутылки с брызголкой нет,да и лень,а из форсунок не помогает,уже примерзло.Сейчас в выходные будет 0+1 и дикий снег,обещают до 50см.,как раз погода для образования льда на машине,проверите с Федей,справится ли обогрев электро и обдув лобового.Думаю,должен справиться.
antoshka32161 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) Отдельной бутылки с брызголкой нет,да и лень,а из форсунок не помогает,уже примерзло.Сейчас в выходные будет 0+1 и дикий снег,обещают до 50см.,как раз погода для образования льда на машине,проверите с Федей,справится ли обогрев электро и обдув лобового.Думаю,должен справиться.Если не забуду, то заеду в ленту по пути к тебе и подарю тебе пульвилизатор, тебе останется только докупить незамерзайку)))Надо сразу определиться с Правилами:Перед поездкой чистим стекло и щетки, ну и какие ещё другие ограничения Изменено 2 февраля, 2018 пользователем antoshka32161
chizhik_pyzhik Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Брызгай на щётки и стекло незамерзайку и все будет окда говорил я ему, - не хочет ничего слушать Кстати если чо, то я еще стерегу один сугробчик, попозже фотку скину
antoshka32161 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 3008 не хватает функции обрызгать дворники без взмаха, вот это полезная была бы функция именно с нашей конфигурацией жиглеров
Димыч. Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Если не забуду, то заеду в ленту по пути к тебе и подарю тебе пульвилизатор, тебе останется только докупить незамерзайку)))Спасибо большое,но это слишком дорогой подарок для меня)Не смогу принять)
antoshka32161 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) Кстати если чо, то я еще стерегу один сугробчик, попозже фотку скинуА где ты его территориально стережешь? Спасибо большое,но это слишком дорогой подарок для меня)Не смогу принять)Да не, рублей 200-300 стоит, без незамерзайки))) Изменено 2 февраля, 2018 пользователем antoshka32161
antoshka32161 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Друзья,отвлеклись от темы про КПП.Да давно все темы перемешались, нет на нас модераторов
chizhik_pyzhik Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 А где ты его территориально стережешь?Гольяново
Masich Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Если не забуду, то заеду в ленту по пути к тебе и подарю тебе пульвилизатор, тебе останется только докупить незамерзайку)))В ИКЕА хорошие, узкие, в дверной карман четко ложатся.
antoshka32161 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 @Masich, есть фото или ссылка?
chizhik_pyzhik Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 сугробчик даже растет понемногу
antoshka32161 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 @chizhik_pyzhik,Хочешь проехать через него?
Masich Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 @Masich, есть фото или ссылка?На любой вкус
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти