сергей кравцов Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Скажите связана ли система АБС с автоматом, можно ли она подглючивать при неисправностях АБС, и как работает спедометр от датчиков АБС или есть датчик скорости 2.0 бензин коробка автомат спасибо заранее
Zerrr Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Для начала знать бы характер глюков, а скорость движения снимается, на сколько я помню, с датчика абс.Мозг акпп так же фиксирует входящие обороты с двс и скорость вращения вала в самой кпп, отслеживая разницу.
сергей кравцов Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Для начала знать бы характер глюков, а скорость движения снимается, на сколько я помню, с датчика абс.Мозг акпп так же фиксирует входящие обороты с двс и скорость вращения вала в самой кпп, отслеживая разницу. бывает при движении может упасть стрелка спидометра на 0 , бывало что при разгоне она доходит до 50 км/ч колеблется на месте хотя разгон продолжается, спедометр становиться в норму когда загорается стоп и брейк фаулт, с коробкой происходит следующее: моргает автомат фаулт , и потом вместо "D" появляется почерк передачи переключаются
Мартын Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 бывает при движении может упасть стрелка спидометра на 0 , бывало что при разгоне она доходит до 50 км/ч колеблется на месте хотя разгон продолжается, спедометр становиться в норму когда загорается стоп и брейк фаулт, с коробкой происходит следующее: моргает автомат фаулт , и потом вместо "D" появляется почерк передачи переключаютсяЕсли с зарядкой все впорядке.то работа АКПП с АБС связана напрямую информацией скорости и при ее отсутствии становится в аварию.
сергей кравцов Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Если с зарядкой все впорядке.то работа АКПП с АБС связана напрямую информацией скорости и при ее отсутствии становится в аварию. т.е в первую очередь разбираться с АБС?
Мартын Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 т.е в первую очередь разбираться с АБС?Ошибки считать и параметры смотреть
сергей кравцов Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Ошибки считать и параметры смотреть спасибо И ещё вопросик можно ли звонить датчики не снимая их с места установки?
Zerrr Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Прозвонить то можно практически любой датчик, только зачем идти по заведомо сложному пути. На пыжах ошибки абс можно и elm327 китайской считать вроде, а от полученных данных плясать.
сергей кравцов Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 Да я читал и показывает обрыв заднего правого
Мартын Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Да я читал и показывает обрыв заднего правогозадние можно поменять местами для проверки самих датчиков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти