Vad Protsenko Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Доброго времени дня! Водительское сиденье, сама сидушка, со стороны двери прыгает вверх вниз при разгоне - торможении. Визуально посмотрел всё на месте. Подскажите, кто знает, в чем причина.
chizhik_pyzhik Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 а сидушка электро или механика? может крепление, может полозья, может редуктор эл.привода.
Vad Protsenko Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Опубликовано 5 февраля, 2018 Механика. Полозья (те что к полу, "намертво"). Там болт (выше полозьев) с гайкой, В пазах гуляет, но болт затянут. В ближайшие выходные попробую от салазок снять, и дома посмотреть (вверх ногами). Может Кто ещё с подобным сталкивался (коллеги, ау) буду признателен!
chizhik_pyzhik Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 @Vad Protsenko, а шарики из салазок не повываливались? или в одну сторону собрались - такое бывало...
Vad Protsenko Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Опубликовано 6 февраля, 2018 А, прошу... извененья, где шарики? и Где собрались? Я понимаю вопрос Чайника.В ближайшую субботу сниму сиденье, и вверх тормажками дама буду разбираться. (благо рядом). Но до выходных - жду (очень) варианты ремонта!
chizhik_pyzhik Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 А, прошу... извененья, где шарики? и Где собрались? Я понимаю вопрос Чайника.вопрос как вопрос, в полозьях между подвижными деталями есть шарики как в подшипнике, они могут собраться в одну сторону или вообще выпасть из полозьев. по аналогии с подшипником с разрушенным сепаратором. ну и еще вариант - рама самого кресла-подшки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти