Дэн666 Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 прикупил запчасти буду менять.подскажите сгнила задняя левая защита ступицы, пыльник, (на что крепится ручник), буду покупать б/у. так вот для замены этого пыльника, ступицу снимать надо или можно так присобачить.
Дэн666 Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 заменил колодки ручника,ручник держит,но ручку ручника надо затягивать до самого конца, а в начале свободный ход, трос подтягивать надо в салоне или по машиной.
yugo Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Многое зависит от качества колодок ручника. Я говорю про металлическую основу. Был случай, когда после установки новых колодок не хватало механизма разведения этих самых колодок для эффективной работы ручного тормоза. И тросы были натянуты до предела. Решалось это доработкой ( колхозом) механизма разведения колодок ручника.
Барбос Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Мне когда ручник делали сначало тоже не держал потом колодки развели отверткой через отверстие в диске может кому поможет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти