Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят кто нибудь занимался внешним стайлингом 607го?

Подскажите какой нить сайт с примочками для нее.

Интересует, рестайлинг фар, накладки на бампера, спойлера и.т.д

40b6e6bf19.jpg

4cf2a05522.jpg

71c2157594.jpg

Опубликовано

Пока видел только две детали. Себе ставил дуги на крышу (пежовские оригинальные) и у Юры стоит спойлер (похож на мушкетеровский, что на третьей фотке).

Опубликовано (изменено)

Пока видел только две детали. Себе ставил дуги на крышу (пежовские оригинальные) и у Юры стоит спойлер (похож на мушкетеровский, что на третьей фотке).

сегодня видел такой пыж со спойлером . Лажа полная . аля 206 седан с колхозом тока меньше ,чуть не переблевался

Изменено пользователем vova72
Опубликовано

сегодня видел такой пыж со спойлером . Лажа полная . аля 206 седан с колхозом тока меньше ,чуть не переблевался

Я в Москве видел 607 со спойлером, тоже не понравилось. Но у Юры как-то не бросается так в глаза, может из-за того, что цвет мокрый асфальт, может из-за 18 дисков, но нормально...
Опубликовано

Видел в нете, не помню сайт, капот до бампера, типа пассата в3, но без знака. Симпатично.

Опубликовано

Может кто подскажет где нарыть спойлер как на этом авто:

http://cars.auto.ru/...35294-8d68.html

Хочу себе такой...

На taobao - заказал себе такой. У китайцев он мне обошелся в 3800 с доставкой. В магазине от 12 - если не изменяет память. Правда вот раша почта подводит уже 20 дней в пути и ни ответа ни привета.

Опубликовано (изменено)

Добрий Вечір Всім!

Не знаю чи можна назвати це тюнінгом, але фари виглядають краще. Зробили мені на замовлення з вспіненого ПВХ на основні фари і галогенки.

Изменено пользователем nazerman
Опубликовано

Добрий Вечір Всім!

Не знаю чи можна назвати це тюнінгом, але фари виглядають краще. Зробили мені на замовлення з вспіненого ПВХ на основні фари і галогенки

peugeot-lab.net - Бровки.jpg

peugeot-lab.net - 1.jpg

Опубликовано

Вы, конечно уж простите, что вмешиваюсь, но господа............мне кажется на этот раз, что в 607 менять нечего!!! Видел 607е со спойлерами, смотрится, если честно не айс, не та машина, что-бы что-то менять....за исключением конечно красивых катков, думаю, что к весне перйду на 18 радиус.

А почему сказал, что на этот раз....то только потому, что до 607 рестал была у меня 406 реста, вот там я поставил спойлер (оригинал) от мицу эво - смотрелось не плохо, поменял, задние фонари на тюн, и поставил катки - хром 17.........................честно...машина песня....жалко было расставаться, чай 5 лет откатал (406, 2003 г.в., чёрная, кожа, 2 литра). Вот так.............

Опубликовано

нормально да?

peugeot-lab.net - peugeot 607 dub style 1.JPG

Честно говоря................есть над чем задуматься! Смотрится не плохо...и самое главное - сохранена целостность и индивидуальность!

Опубликовано

Очень хочется вот так... 

284b.jpg

Может кто знает похожие насадки? Только качественные, не китайское *овно.

Опубликовано

Может кто знает похожие насадки? Только качественные, не китайское *овно.

ну знаю только к 508 ГТ штатные
Опубликовано

Правильно сказал Дима НЕЧЕГО менять в наших машинах. Моя у меня 3 года, а глазу не приелась, соберемся с мужиками,  каждый на своей ( немцы японцы британцы) свежей моей на много НО  ничто так не смотрится как 607 и не по тому что моя, а просто она действительно красива. По мне ничего не надо на них навешивать, переделывать, можно чуть-чуть подчеркнуть как у Назара решетка никелем отстрочена, а ЖУК это уе...ще может ему эмблемы не хватает. У меня была Мазда 626 купе тюнинг. на ней вместо одного выхлопного отверстия поставили 4-мне нравилось, а здесь я прусь что вообще нет ни каких дырок. Очень нравятся тюнингованные авто, но здесь даже в голову не приходит что то изменить и как можно спойлером накрыть такой своеобразный по форме багажник.

Опубликовано

Я спрашивал знаете ли вы насадки похожие. а не нравится вам или нет. Не знаете - проходим мимо.

Опубликовано (изменено)

посмотри может что подберешь я тут всегда заказываю

[вырезано]

а задний козырек стекла можно сколхозить из газелевского я думаю 1 день работы и будет не хуже оригинала 

Изменено пользователем icechieff
Опубликовано

Немного оффф, про спойлер. Была у меня октавия, как то зашел к парню в гараж, а там спойлер от десятки лежал. Примерили на октавию, почти как родной, сдвинуть правда немного пришлось в сторону заднего стекла. Кто незнал, думал оригинальный шкодовский :)

Опубликовано

посмотри может что подберешь я тут всегда заказываю

[вырезано]

Fortluft и Polmostrow это не вариант. Спасибо за попытку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...