Izmagilavich Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Ребят кто нибудь занимался внешним стайлингом 607го? Подскажите какой нить сайт с примочками для нее.Интересует, рестайлинг фар, накладки на бампера, спойлера и.т.д
icechieff Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Пока видел только две детали. Себе ставил дуги на крышу (пежовские оригинальные) и у Юры стоит спойлер (похож на мушкетеровский, что на третьей фотке).
vova72 Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Пока видел только две детали. Себе ставил дуги на крышу (пежовские оригинальные) и у Юры стоит спойлер (похож на мушкетеровский, что на третьей фотке).сегодня видел такой пыж со спойлером . Лажа полная . аля 206 седан с колхозом тока меньше ,чуть не переблевался Изменено 22 сентября, 2011 пользователем vova72
msconvert Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 На крокодила спойлер-может тогда и крылья-а ля фонтомас,совсем е-----сь мушкетеры!
icechieff Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 сегодня видел такой пыж со спойлером . Лажа полная . аля 206 седан с колхозом тока меньше ,чуть не переблевалсяЯ в Москве видел 607 со спойлером, тоже не понравилось. Но у Юры как-то не бросается так в глаза, может из-за того, что цвет мокрый асфальт, может из-за 18 дисков, но нормально...
msconvert Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 На ебее видел хромированую накладку на край багажника
qwerty Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Видел в нете, не помню сайт, капот до бампера, типа пассата в3, но без знака. Симпатично.
diamant Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Может кто подскажет где нарыть спойлер как на этом авто:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14535294-8d68.htmlХочу себе такой...
icechieff Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 У нас такой в клубе есть, вроде это оригинальный Пежошный...
greedden Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Может кто подскажет где нарыть спойлер как на этом авто:http://cars.auto.ru/...35294-8d68.htmlХочу себе такой... На taobao - заказал себе такой. У китайцев он мне обошелся в 3800 с доставкой. В магазине от 12 - если не изменяет память. Правда вот раша почта подводит уже 20 дней в пути и ни ответа ни привета.
nazerman Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Добрий Вечір Всім! Не знаю чи можна назвати це тюнінгом, але фари виглядають краще. Зробили мені на замовлення з вспіненого ПВХ на основні фари і галогенки. Изменено 16 января, 2012 пользователем nazerman
nazerman Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Добрий Вечір Всім! Не знаю чи можна назвати це тюнінгом, але фари виглядають краще. Зробили мені на замовлення з вспіненого ПВХ на основні фари і галогенки
polk51 Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Вы, конечно уж простите, что вмешиваюсь, но господа............мне кажется на этот раз, что в 607 менять нечего!!! Видел 607е со спойлерами, смотрится, если честно не айс, не та машина, что-бы что-то менять....за исключением конечно красивых катков, думаю, что к весне перйду на 18 радиус.А почему сказал, что на этот раз....то только потому, что до 607 рестал была у меня 406 реста, вот там я поставил спойлер (оригинал) от мицу эво - смотрелось не плохо, поменял, задние фонари на тюн, и поставил катки - хром 17.........................честно...машина песня....жалко было расставаться, чай 5 лет откатал (406, 2003 г.в., чёрная, кожа, 2 литра). Вот так.............
kain639 Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Передок похож на Порше... )Или на VW Жук
polk51 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 нормально да? Честно говоря................есть над чем задуматься! Смотрится не плохо...и самое главное - сохранена целостность и индивидуальность!
icechieff Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Очень хочется вот так... Может кто знает похожие насадки? Только качественные, не китайское *овно.
chizhik_pyzhik Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Может кто знает похожие насадки? Только качественные, не китайское *овно.ну знаю только к 508 ГТ штатные
shatun Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Правильно сказал Дима НЕЧЕГО менять в наших машинах. Моя у меня 3 года, а глазу не приелась, соберемся с мужиками, каждый на своей ( немцы японцы британцы) свежей моей на много НО ничто так не смотрится как 607 и не по тому что моя, а просто она действительно красива. По мне ничего не надо на них навешивать, переделывать, можно чуть-чуть подчеркнуть как у Назара решетка никелем отстрочена, а ЖУК это уе...ще может ему эмблемы не хватает. У меня была Мазда 626 купе тюнинг. на ней вместо одного выхлопного отверстия поставили 4-мне нравилось, а здесь я прусь что вообще нет ни каких дырок. Очень нравятся тюнингованные авто, но здесь даже в голову не приходит что то изменить и как можно спойлером накрыть такой своеобразный по форме багажник.
icechieff Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Я спрашивал знаете ли вы насадки похожие. а не нравится вам или нет. Не знаете - проходим мимо.
Андрей.Пежо607 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) посмотри может что подберешь я тут всегда заказываю[вырезано]а задний козырек стекла можно сколхозить из газелевского я думаю 1 день работы и будет не хуже оригинала Изменено 5 октября, 2016 пользователем icechieff 1
kostet Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Немного оффф, про спойлер. Была у меня октавия, как то зашел к парню в гараж, а там спойлер от десятки лежал. Примерили на октавию, почти как родной, сдвинуть правда немного пришлось в сторону заднего стекла. Кто незнал, думал оригинальный шкодовский
icechieff Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 посмотри может что подберешь я тут всегда заказываю[вырезано]Fortluft и Polmostrow это не вариант. Спасибо за попытку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти