Волдемор Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Не дорого. Подписка на год 60 Евро (по 5 Евро в месяц). А если добавить еще опасные зоны, то 130 Евро (10-11 Евро в месяц). С опасными зонами показывает камеры и аварииОк кому как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.c.ALF Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) Ок кому как. Мне кажется при стоимости автомобиля 2 млн, 60 евро тут вообще не видны. Можно лишний раз не купить какого-нибудь ширпотреба с алиэкспресса А 5 Евро в месяц, это меньше чем одна мойка стоит. И не нужно колхозить со всяческими креплениями для телефона и свисающими проводами Изменено 1 августа, 2018 пользователем m.c.ALF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волдемор Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Мне кажется при стоимости автомобиля 2 млн, 60 евро тут вообще не видны. Можно лишний раз не купить какого-нибудь ширпотреба с алиэкспресса А 5 Евро в месяц, это меньше чем одна мойка стоит. И не нужно колхозить со всяческими креплениями для телефона и свисающими проводамиок, согласен кому как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrome Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Спасибо!Верно я понял, что без подписки на Tom Tom пробок не будет никак? Это чтоб расставить все точки над «i». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFrol Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Спасибо!Верно я понял, что без подписки на Tom Tom пробок не будет никак? Это чтоб расставить все точки над «i». коллега bandr, временно находящийся за океаном (сейчас у него ранее утро), именно ради пробок и покупал подписку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkzn Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Запишите на флешку файл лицензии (в папку Licence) c маленькой буквы.... у меня возможно была проблема именно из-за большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.c.ALF Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 c маленькой буквы.... у меня возможно была проблема именно из-за большойМне кажется всё равно. У меня даже чужую прошивку с моей лицензией поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 @m.c.ALF,- Купите нормальную высокоскоростную флешку не менее 16Гб- Отформатируйте в FAT32 !!!ТОЛЬКО ИЗ ПОД WINDOWS!!! с размером кластера 8кб.- Запишите на флешку файл лицензии (в папку Licence) и обновления в папку SWLВнесу пару правок. -Можно и 32гб, можно и 2.0, просто будет чуть дольше - можно форматировать на Маке, можно использовать родное форматирование. Главное что б на флешке перед началом действа мусора не было. - файл лицензии картам не нужен. Он для обновления софта головы и только его. Если голову цепануть к инету, то лицуху может и подцепить сама голова из инета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFrol Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 - Главное что б на флешке перед началом действа мусора не было.ежели под "мусором" понимаются посторонние файлы, то у меня была флешка с мусором, однако ж всё (и карты, и софт) поставилось без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrome Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Уровень требований снижается с каждым новым сообщением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 @Chrome,@Chrome,Уровень требований снижается с каждым новым сообщением.Это уже с опытом пришло, что исходные требования в мануале завышены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFrol Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) можно и 2.0, просто будет чуть дольшея пробовал и 2, и 3с USB 3 быстрее вдвое не очень, чтобы "чуть" Изменено 2 августа, 2018 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoshka32161 Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 я пробовал и 2, и 3с USB 3 быстрее вдвое не очень, чтобы "чуть" Глупый вопрос конечно. У авто разъем USB 3? Что-то забываю посмотреть количество контактов на разъеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFrol Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) Глупый вопрос конечно. У авто разъем USB 3? Что-то забываю посмотреть количество контактов на разъемевопрос действительно глупый, уж не обижайтесь:поскольку мною лично эмпирически установлено, что одно и то же обновление с флешки USB 3 ставится примерно в 2 (два) раза быстрее, чем с флешки USB 2 (о чем я неоднократно писал)это однозначно свидетельствует о том, что автомобильная башка способна читать USB 3 быстрее, чем USB 2 стало быть, она (голова) имеет соответствующий разъемв противном случае ей (голове) было бы всё равно, какую флешку (USB 3 или USB 2 ) в неё вставили Изменено 2 августа, 2018 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoshka32161 Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 вопрос действительно глупый, уж не обижайтесь:поскольку мною лично эмпирически установлено, что одно и то же обновление с флешки USB 3 ставится примерно в 2 (два) раза быстрее, чем с флешки USB 2 (о чем я неоднократно писал)это однозначно свидетельствует о том, что автомобильная башка способна читать USB 3 быстрее, чем USB 2 стало быть, она (голова) имеет соответствующий разъемв противном случае ей (голове) было бы всё равно, какую флешку (USB 3 или USB 2 ) в неё вставили Далеко не факт, возможно что скорость работы вашей флешки USB 2 ниже чем скорость флешки USB 3 в режиме USB 2.Так что это не показатель наличия USB 3 в авто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFrol Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Далеко не факт, возможно что скорость работы вашей флешки USB 2 ниже чем скорость флешки USB 3 в режиме USB 2.Так что это не показатель наличия USB 3 в авто.ваше предположение верноскорости могут быть разнымино не в два раза (обе флешки породистые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoshka32161 Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 ваше предположение верноскорости могут быть разнымино не в два раза (обе флешки породистые)У меня тоже есть две именитые флешки одного производителя, но при этом на них скоростях кардинально отличается, как и их стоимость)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFrol Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 У меня тоже есть две именитые флешки одного производителя, но при этом на них скоростях кардинально отличается, как и их стоимость))))"кардинально" - это как?в 2 раза?в 3 раза?и вообще: скорость считывания или какая? мне что, прислать вам результаты тестирования флешек, что бы вы перестали подозревать заговор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoshka32161 Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) AFrol сказал(а) 02 Авг 2018 - 10:14:"кардинально" - это как?в 2 раза?в 3 раза?и вообще: скорость считывания или какая? мне что, прислать вам результаты тестирования флешек, что бы вы перестали подозревать заговор?Достаточно фото разъёма в авто, где видно что это USB 3 Две флешки, цена в 3 раза,скорость в 2 раза отличаются)))А можно найти флешку с меньшим объемом и с меньшей скорость данного производителя, у которого цена еще ниже будет. НО при этом производитель имеющий в линейке более дешевые и менее скоростные флешки не станет не породистым))) Изменено 2 августа, 2018 пользователем antoshka32161 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deloza Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Штатная навигация ведет коряво. Строит маршрут и говорит повернуть налево, но там знак только прямо или направо весит не первый год. Версия карт последняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladik Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Господа Пыжеводы, подскажите пож-та: есть ли возможность ввести в штатную навигацию координаты места???!!! (как в навителе) Что-то я нефигасе не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFrol Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) Господа Пыжеводы, подскажите пож-та: есть ли возможность ввести в штатную навигацию координаты места???!!! (как в навителе) Что-то я нефигасе не нашёл. методом, описанном в мануале, не пробовали? Изменено 27 августа, 2018 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkzn Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 есть ли возможность ввести в штатную навигацию координаты места есть. я видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Прикрепленные изображенияВот видно человека воспитанного из культурной столицы... Я бы сразу RTFM послал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFrol Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) Я бы сразу RTFM послал бы...и был бы прав, на самом деле а я слов-то таких не зналтеперь знаю Изменено 27 августа, 2018 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти